Дай я б свалил хоть завтра)
Почему Лёшка?
Ты же сам говорил что новые места не совсем для тебя
разве дома не лучше чем постоянно мотаться?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

не мояArt_G пишет:Lulu пишет:какой гламурненький байкага, мама связала![]()
дай покататься
я байки люблю![]()

Lulu пишет:не мояArt_G пишет:Lulu пишет:какой гламурненький байкага, мама связала![]()
дай покататься
я байки люблю![]()
![]()

Почему Лёшка?

Алексей пишет:Артур, оцинковка ссит, я сегодня аж расстроилсяэто ж оцинковка, научишься![]()
![]()
С чернухой проблем никаких, оцинковка такая гадость, каша со шлаком вперемежку

Lulu пишет:Дай я б свалил хоть завтра)
Почему Лёшка?
Не, это другое..Я же знаю, что вернусь, и что еду работать на несколько месяцев. Да и рядом все-таки, в России. Надоедает тут, каждый день одно и тоже

Алексей пишет:Lulu пишет:Дай я б свалил хоть завтра)
Почему Лёшка?
Не, это другое..Я же знаю, что вернусь, и что еду работать на несколько месяцев. Да и рядом все-таки, в России. Надоедает тут, каждый день одно и тоже
Россия большая
но раз тебе это только нравится, то это же хорошо
да и может тебе понравится в другом месте и там и останешься
а может и девочку встретишь![]()
а что это у вас из оцинковки?Art_G пишет:Алексей пишет:Артур, оцинковка ссит, я сегодня аж расстроилсяэто ж оцинковка, научишься![]()
![]()
Запарился сегодняС чернухой проблем никаких, оцинковка такая гадость, каша со шлаком вперемежку
ребят кто нибудь марки собирает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение