какие-то игрывсе спать пошли?![]()
Ещё не все![]()
ужос.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
какие-то игрыТигрица♛ пишет:все спать пошли?![]()
Ещё не все![]()
ужос.

micron28 пишет:Ну я же сказал что не любитель такого......Тебя это обидело?Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
фэнтези, боевик, триллер..
..но на большом экране с хорошим звуком.... короч.. достойно...!
..хмм..)) ты посмотри фильм для начало, а уж ядерно крутые тёлки там или нет,это на выбор режиссёра или таких как ты))) ..каждый найдёт для себя то,что он хочет увидеть.. вот ты своё уже увидел.. крутые тёлки это видимо не твоё..))..

Ramos пишет:STALKER18 пишет:Там кажется нужно равномерно баланс меж рукоятью и лезвием сделать?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я так понял он не метательный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Клинок длинный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Все нормуль...Ты как?Ramos пишет:Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
Да тоже вроде нормально,нашёл рессору,завтра начну изобретать
250-300мм,весить должен 250-300грамм
Метательный конечно,я больше метательные ножи обожаю
Ну конечно,балансировать надо

micron28 пишет:Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
..хмм..)) ты посмотри фильм для начало, а уж ядерно крутые тёлки там или нет,это на выбор режиссёра или таких как ты))) ..каждый найдёт для себя то,что он хочет увидеть.. вот ты своё уже увидел.. крутые тёлки это видимо не твоё..))..
Есть такая профессия сценарист - эт они всё придумывают. Режиссер - руководит съёмочной площадкой.

Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()

у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()

Ну мне кажется тож что фигня....Кадочников все метает....От вилки до лопат...STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Там кажется нужно равномерно баланс меж рукоятью и лезвием сделать?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я так понял он не метательный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Клинок длинный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Все нормуль...Ты как?Ramos пишет:Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
Я как то смарел документалку про метателя ножей, так он говорит, что все эти балансировки фигня. Нужно научится чувствовать нож или там другой предмет и правильно кидать.

Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()

А я думаешь понимаю тебя...?!Ramos пишет:micron28 пишет:Ну я же сказал что не любитель такого......Тебя это обидело?Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
кино есть кино...) не любитель такого?.. какого? там где крутые тёлки?..)) хах, не пойму тебя..))![]()

STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Там кажется нужно равномерно баланс меж рукоятью и лезвием сделать?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я так понял он не метательный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Клинок длинный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Все нормуль...Ты как?Ramos пишет:Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
Я как то смарел документалку про метателя ножей, так он говорит, что все эти балансировки фигня. Нужно научится чувствовать нож или там другой предмет и правильно кидать.

Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение