Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

natka пишет:
здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
natka пишет:
здрасте всем!а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
приветик,это надо у модераторов спрашивать

Юля
ага с натуры, есть
ага с натуры, есть
Рафаэль
Helldorado пишет:
Юля![]()
ага с натуры, есть![]()

natka пишет:
здрасте всем!привет,нет но им разрешается их скачивать а потом смотретьа подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?

+3
-5
Юка♛ пишет:
natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?

Helldorado пишет:
янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
Helldorado пишет:
Невероятные приключения янки в АфрикеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
natka пишет:
давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько
раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Не,дома ещё хуже....лучше на работу пойду,там покамандую,а то моими детишками не покамандуешьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:что это?таблетки не хочу,мне работать сегодня.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня о незабвенные флудильщициЯ тут набегами, так что без обид
![]()
здравствуй свет очей моих
![]()
Пиклоняюсь, о лучезарная Юлия...![]()
От чего головушка болит? Нибось дез-рок слушала?Таблеточку скушукай
![]()
Это когда патлачи в кожаных косухах орут неразборчиво под рёв электро-гитар![]()
![]()
Тадада...
Зачем себя мучать?! Возьми больничный я думаю все всё поймут (кствти ты можеш просто издать указ ведь ты царица всея Одессы)
![]()
![]()
ОтвлеклиМне нравиться чужими детишками командовать
![]()
![]()
с маркером в руках
Можно и так сказать
В большинстве случаев достаточно просто резко разбудить их предварительно напялив маску

раз-два пишет:
Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
эт там где мелкие говнюки издевались над взрослыми людьми?
Рафа рассказывай сказку
Новая земля хороший фильм,наш,хорошо сняли
Helldorado пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?

ЖIНОЧКА пишет:
Новая земля хороший фильм,наш,хорошо сняли
Helldorado пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
Рафуля где такие сказки берешь?
Helldorado пишет:
тебе не понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Новая земля хороший фильм,наш,хорошо сняли![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
эт там где мелкие говнюки издевались над взрослыми людьми?![]()
![]()
![]()
идиотизм

+3
-5
Юка♛ пишет:
natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа

ЖIНОЧКА пишет:
Новая земля хороший фильм,наш,хорошо снялина счет съемки я бы так не сказал

Серый ㋛ пишет:
Рафаэль![]()
Серый
natka пишет:
Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
раз-два пишет:
почему?ЖIНОЧКА пишет:Новая земля хороший фильм,наш,хорошо снялина счет съемки я бы так не сказал

ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля где такие сказки берешь?![]()
Это самые мудрые сказки
Наташа,меня Людмила

Helldorado пишет:
не вроде это только в самом начале показали когда они маленькие были,а потом они уже сами взрослые встретились и понеслосьраз-два пишет:Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Рафуля где такие сказки берешь?![]()
Это самые мудрые сказки![]()
точно

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:тебе не понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Новая земля хороший фильм,наш,хорошо сняли![]()
плохо сняли

ЖIНОЧКА пишет:
потому что снято плохораз-два пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Новая земля хороший фильм,наш,хорошо снялина счет съемки я бы так не сказал
раз-два пишет:
там еще принц ЧарльзHelldorado пишет:не вроде это только в самом начале показали когда они маленькие были,а потом они уже сами взрослые встретились и понеслосьраз-два пишет:Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?

раз-два пишет:
Helldorado пишет:не вроде это только в самом начале показали когда они маленькие были,а потом они уже сами взрослые встретились и понеслосьраз-два пишет:Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
там две части, 1-детство,2-взрослая жизнь
Helldorado пишет:
да вроде нормально снялиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:тебе не понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Новая земля хороший фильм,наш,хорошо сняли![]()
плохо сняли![]()
1129

+3
-5
Юка♛ пишет:
natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
это вроде мой образ сейчас - после каждого сообщения текст-код надо набирать.... упарилась
Helldorado пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:не вроде это только в самом начале показали когда они маленькие были,а потом они уже сами взрослые встретились и понеслосьраз-два пишет:Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
там две части, 1-детство,2-взрослая жизнь
вроде одна,где они в Африке
natka пишет:
после 50 сообщений пройдётЮка♛ пишет:natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
это вроде мой образ сейчас - после каждого сообщения текст-код надо набирать.... упарилась![]()
лови плюсик за знакомство
natka пишет:
после 10 сообщений,усе нормальненько будетЮка♛ пишет:natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
это вроде мой образ сейчас - после каждого сообщения текст-код надо набирать.... упарилась![]()
ЖIНОЧКА пишет:
natka пишет:после 10 сообщений,усе нормальненько будетЮка♛ пишет:natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
после 50.
после 50 сообщений пройдёт лови плюсик за знакомствочето больно много,вроде 10 сообщений
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я тут набегами, так что без обид
здравствуй свет очей моих
Таблеточку скушукай
)
Мне нравиться чужими детишками командовать