Люба, Вадим, привет!Сережа
Любовь![]()
...нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..
cooming soon
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:SailoR пишет:Люба, Вадим, привет!Сережа
Любовь![]()
cooming soon

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR приём, я всё таки тебя засёк тут землячёк, вылазь
привет дружище
привет, о, аву сменил..знакомый актёр, на Райана Гослинга похож...
Угу, это Оливер Джексон-Коэн ("Ворон", "Быстрее пули", )
Ворон, говорюже знакомый чел, прям недавно видел..а в пуле он киллера играл...тоже вспомнил

Кто знает почему у кого то под авой есть"рекомендую", а у кого то нет?

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR приём, я всё таки тебя засёк тут землячёк, вылазь
привет дружище
Ворон, говорюже знакомый чел, прям недавно видел..а в пуле он киллера играл...тоже вспомнил
Так точно![]()

В ад ик пишет:Кто знает почему у кого то под авой есть"рекомендую", а у кого то нет?
может дело в настройках профиля ... или просто ничего не рекомендует

Кто знает почему у кого то под авой есть"рекомендую", а у кого то нет?

Yulenka♥вылазь

Вадим кстати какие фильмы можешь порекомендовать к просмотру, какие понравились?

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR приём, я всё таки тебя засёк тут землячёк, вылазь
привет дружище
Так точно![]()
Морской Бой сразу вспомнился, сэр только не хватает, там частенько проскакивало, без него даже не звучит

SailoR пишет:Вадим кстати какие фильмы можешь порекомендовать к просмотру, какие понравились?
Из последних "Контрабанда", "Игра теней"

Hot_Ice пишет:Yulenka♥вылазь
я сплю не буди

Hot_Ice пишет:Yulenka♥вылазь
я сплю не буди

Еще "На грани", "Охотники за головами" класс

Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....

Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥вылазь
я сплю не буди
привет![]()

SailoR пишет:
На грани -не впечатлил, охотники, норм....)

В ад ик пишет:Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....
я пару раз перечитывал фразу

В ад ик пишет:SailoR пишет:Вадим кстати какие фильмы можешь порекомендовать к просмотру, какие понравились?
Из последних "Контрабанда", "Игра теней"
Тоже видел, отличные![]()

В ад ик пишет:Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....

а что так? вроде неплохой сюжет в фильме "На грани",да и актеры, особенно девушка брата главного героя, ммм

особенно девушка брата главного героя, ммм

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....
Я специально о кавычках позаботился....

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....
Я специально о кавычках позаботился....
без слова фильм чё та не уловил, бук далеко. не разглядел кавычек..

SailoR пишет:особенно девушка брата главного героя, ммм
...розовое бельишко...
а фигурка какая

Еще как будут-с такой то авкойHot_Ice пишет:Yulenka♥вылазь
я сплю не буди
Привет Юля

SailoR пишет:
а что так? вроде неплохой сюжет в фильме "На грани",да и актеры, особенно девушка брата главного героя, ммм
Игра актёров обычная, хоть и состав хорош, но уж слишеом там всё точно рассчитано по сюжету, не бывает такого, это подпортило впечатление...

а фигурка какая
![]()
![]()

я думаю подпортило бы впечатление, если б он шагнул, но это уже другой фильм, кстати тоже с хор.актёрами - Цена страсти / The Ledge

SailoR пишет:
а фигурка какая
![]()
![]()
Ну а так в профиле глянь рекомендации, мож чего и не видел...

не могу сказать, забанят боюсь патомHot_Ice пишет:SailoR пишет:особенно девушка брата главного героя, ммм
...розовое бельишко...
а фигурка какая
![]()
![]()

В ад ик пишет:SailoR пишет:
Игра актёров обычная, хоть и состав хорош, но уж слишеом там всё точно рассчитано по сюжету, не бывает такого, это подпортило впечатление...
я думаю подпортило бы впечатление, если б он шагнул, но это уже другой фильм, кстати тоже с хор.актёрами - Цена страсти / The Ledge

Hot_Ice пишет:
Ну что он не шагнёт стало понятно, почти сразу, в этом то и дело....

Вчера начал смотреть "Переговорщик", но не дади до конца доглядеть, завязка вполне, а что дальше буит, скажу с утра...)))

Вчера начал смотреть "Переговорщик", но не дади до конца доглядеть, завязка вполне, а что дальше буит, скажу с утра...)))
подождем до утра

но то драма, 2-ой мой любимый жанр кино, я просто знаю что смотрю и догадываюсь чего ожидать.. да и стараюсь по актёрам и рейтингу смотреть, чтобы гне разочаровываться, чего в принцыпе почти и не бывает, очень редко..

А я решил пересмотреть все части "Чужие", в ожидании фильма "Прометей".![]()

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:SailoR пишет:
Фильм тоже очень понравился
тогда может что не видел, щас на вскидку напишу: Три метра над уроснем неба, Воды слонам, Дневник памяти, Помни меня, Дорогой Джон, Спеши любить, Последняя песня, Клятва..

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:SailoR пишет:
значит тоже по драмам загоняешьсятогда может что не видел, щас на вскидку напишу: Три метра над уроснем неба, Воды слонам, Дневник памяти, Помни меня, Дорогой Джон, Спеши любить, Последняя песня, Клятва..

Ага-класс,мне тож нравится))))))))))В ад ик пишет:Вчера начал смотреть "Переговорщик", но не дади до конца доглядеть, завязка вполне, а что дальше буит, скажу с утра...)))
со Спейси и Сэмюэлом, я раз 10 смотрел, прикольный фильмец

Hot_Ice пишет:
но то драма, 2-ой мой любимый жанр кино, я просто знаю что смотрю и догадываюсь чего ожидать.. да и стараюсь по актёрам и рейтингу смотреть, чтобы гне разочаровываться, чего в принцыпе почти и не бывает, очень редко..
Драма- драмой, но если она предсказуема, то это уже "-", да ещё то что так всё рассчитано по секундам, что "друзья Оушена" отдыхают, это для меня уже "-"

А я решил пересмотреть все части "Чужие", в ожидании фильма "Прометей".Люблю вторую безумно,постоянно пересматриваю-остальные пару раз глянула и все.....![]()

как понять рассчитано? там показывают жизнь человека, как он проживал время с девушкой и почему загнал себя на карниз, поверхностно ты судишь вадик, тут всё дело в дкеалях, наверно не твой жанр просто, экшна тут врядли будет..

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:SailoR пишет:
значит тоже по драмам загоняешьсятогда может что не видел, щас на вскидку напишу: Три метра над уроснем неба, Воды слонам, Дневник памяти, Помни меня, Дорогой Джон, Спеши любить, Последняя песня, Клятва..
Клятву, Последняя песня смотрел, остальные не видел, спасиб за информацию, надо будет глянуть![]()
все фильмы не плохие, правда "дорогой Джон" тяжёлый, смотрел из-за Татума..так на разок..

Hot_Ice пишет:Ага-класс,мне тож нравится))))))))))В ад ик пишет:Вчера начал смотреть "Переговорщик", но не дади до конца доглядеть, завязка вполне, а что дальше буит, скажу с утра...)))
со Спейси и Сэмюэлом, я раз 10 смотрел, прикольный фильмец

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение