ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спатьспокойной
всем всего...доброго утра
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Lulu пишет:
ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спатьспокойной ночи, сладких снов Любаш

Lulu пишет:
ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спать
Хорошо отдохнуть, Любочка!

Lulu пишет:
ну зато я целый год пахалRamos пишет:Lulu пишет:да ладно....9 дней отдыхал...и ещё недельку....и работать...отдых жрет ресурсов многоRamos пишет:Lulu пишет:я хорошо провел на целый год хватитRamos пишет:Lulu пишет:эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно
да лан...я тока начала его проводить, весь год впереди
это врятли...ты его тока встретил пока
а кто то работал

Ramos пишет:
В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
не, ну я так не различаю, у нас в области этих ...ноидов 90 разновидностей...
Да х.з. всё стараются помельче поделить, уже и русские на подвиды шифруются...

Lulu пишет:
ну да...я ещё и карабин приобрел...Ramos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
расист

В ад ик пишет:
не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?

Ramos пишет:
В ад ик пишет:не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
это да, но видимо кому то удобнее и нас разделить..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Малыш, привет, сладенький![]()
скорее утро весёлое, а то обычно посреди дороги паркуюсь.
то его не было, то слишком много стало, ещё гололёд..
я сегодня с сетрой так поездил остановилась на средней полосе - выходи, на меня.. я ей говорю - у тебя что дверь лишняя?
а вообще главное не засыпать за рулём, а то я тебя знаю..
Да я стараюсь не засыпать, но по 4 часа сна в сутки мне не хватает.

В ад ик пишет:
это даRamos пишет:В ад ик пишет:не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
это да, но видимо кому то удобнее и нас разделить..

irishkalove пишет:
ну да, это совсем никуда не годится!pashkalove пишет:Да я стараюсь не засыпать, но по 4 часа сна в сутки мне не хватает.irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
я сегодня с сетрой так поездил остановилась на средней полосе - выходи, на меня.. я ей говорю - у тебя что дверь лишняя?

6:00 побёг за сигаретами, вот привязанность...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну да, это совсем никуда не годится!pashkalove пишет:Да я стараюсь не засыпать, но по 4 часа сна в сутки мне не хватает.irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Точно против
. Хорошо подумал? Я ж могу и подольше спать...хотя уже не могу.

irishkalove пишет:
не ну если за рулем можно и пригубить даже немного...pashkalove пишет:irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Да я стараюсь не засыпать, но по 4 часа сна в сутки мне не хватает.

В ад ик пишет:
6:00 побёг за сигаретами, вот привязанность...а не курить не пробовал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, ну или не очень доброе
.