Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
а.-агась,Билли знаю(трудно залезть послушать кантри и не наткнутся на него)-хороший парень,но как то у меня с ним не складывается....так включаю,слушаю,киваю-ага,хорошо-и переключаю на кого нить из этих парней.И хотя я нечасто такое слушаю-всетки рок и британская волна роднее,но память на музон у меня хорошая.И да,настроение у кантри безусловно позитивное-это и нравится.:smile258:(официально открываем в ДЕБАТАХ филиал Музыка-как часть вашей жизни.Присоединяйтесь,харэ уже о политике)
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Только хотел спросить: топики не попутали? :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
а. не нравится Калинка-Малинка - чемодан вокзал Техас!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Paul Bunyan пишет:
Только хотел спросить: топики не попутали? :smile26:
Я ничо не путаю-только намеренно ввожу в заблуждение:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Фуфушка
товарищу из "грузии", интересное видео
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Morear†i пишет:
да.
Марсия, ещё раз хотел засвидетельствовать Вам своё почтение.
:smile73:

Мысленно уже перенесёшься за порог, даже перед тобой дверь с надписью "выход" замаячит, вроде бы уже и не за чем, а оглянёшься...и останешься. Мысль успокоительная придёт вовремя, как у Скарлетт из "Унесённые ветром":" Об этом я подумаю завтра, я обязательно подумаю, но только завтра...". А у меня: "пусть это будет в следущий раз, но не в этот..."
a.
Мастер
+333
-422
111
которую ночь ложусь в 10, просыпаюсь в 2 и маюсь некоторое время на кухне поглощая мандарины.... жаль только завтра вставать рано :smile17:

Traveller

да, я тоже не только кантри слушаю... куда же без рока, и тем не менее, люблю все старенькое. порой чувство, в прошлой жизни умерла внезапно в расцвет 80-х и потому никак не могу избавиться от навязчивой настольгии по заманчивому прошлому.
Настроение убойное. Чувствую что-то приближается, что-то особенное.... У тебя есть интуиция?? случалось, предчувствовала?
PS. мои 3 самые любимые вещи

Бракодел
даже не представляешь стоко попыток мы с чемоданом пытались совершить.... мы с чемоданом мысленно уже там :smile49: вот только че делать с русским мужем, у которого весь бизнес завязан на России :smile62: :smile50:
Скрытый текст
говорил мне дядя, что тот мальчик с теннисной ракеткой в Маями нравился ему куда больше и мама у него правильная)))) а я ему в ответ - 'don't stop me now, i'm having such a good time....' :smile113:

PS. куда ты денешься - американское кино смотришь/игры/веб инструменты все маде ин америка - ты с нами в одной лодке патриот ептыть. Столько русских ребят иммигрировало в штаты поднимать интеллектуальный бизнес - здесь так бы и прозибали никем. Яндекс/Вконтакте создавали на западные инвестиции. проблема России - врущие/ворующие старперы у власти - гнать их нужно в шею вместе с их пропагандистким медиа.

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
a. У тебя даже организм уже по пиндосскому времени живет.
Бросай мужа и вперёд, зачем тебе этот якорь?

Осторожно - спойлер!
представляю как якорь облегченно вздохнёт
Вредный Коментатор
Новичок
+6
-3
a. Оказывается не уезжаете в "страну возможностей" потому, что бизнес в "стране старых воров и врунов, откуда все таланты уехали в США".
Сразу вопрос: муж видать из тех старых воров и врунов выходит
a.
Мастер
+333
-422
111
Вредный Коментатор пишет:
a. Оказывается не уезжаете в "страну возможностей" потому, что бизнес в "стране старых воров и врунов, откуда все таланты уехали в США".
Сразу вопрос: муж видать из тех старых воров и врунов выходит

у меня муж не в политике, напротив, один из тех немногих, обеспечивающих рабочими местами, желающих работать граждан :smile12:

Бракодел

ну ты зараза, ну что ты меня шпиняешь :smile20:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ну ты зараза, ну что ты меня шпиняешь
Ооо лямур лямур:smile113: он просто расстроен что у него нет теннисной ракетки и дома в Маями:smile114:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ну ты зараза
их величество снизошло до оскорблений..
vinegar
Мастер
+778
-705
21
a. пишет:

PS. куда ты денешься - американское кино смотришь/игры/веб инструменты все маде ин америка - ты с нами в одной лодке патриот ептыть. Столько русских ребят иммигрировало в штаты поднимать интеллектуальный бизнес - здесь так бы и прозибали никем. Яндекс/Вконтакте создавали на западные инвестиции. проблема России - врущие/ворующие старперы у власти - гнать их нужно в шею вместе с их пропагандистким медиа.

Всё верно вроде бы в посткриптуме из перечисленных бед, но понимаете в чём дело, они совершенно нивелируются одним фактом : в России и в ближайших к ней странах : женщины - красавицы! Ну представьте чем у здешнего мужчины голова забита(уж явно не новыми технологиями) когда куда не глянь, какая-нибудь "отвлекаловка" выписывает.
А вот обратный пример : как известно всем, в СССР секса не было, дети возникали от простого прикосновения или целомудренного поцелуя в щёчку. Мужики, поэтому, ходили злые-презлые, им видите ли не только платонического хотелось, но и плотского подавай! :smile104: )) и вот навыдумывали в своих лабораториях столько и такого, что лучше всего, вообще не реализовывать никогда...

a.
Мастер
+333
-422
111
Всем привет! я вот конечно оч надеюсь, что полного возврата к принципам СССР не будет, а то эти очумелые выдумывают какие-то диструктивные законы http://www.utro.ru/articles/2014/12/26/1227858.shtml

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ

ты чем пользуешься? эксплорером или гугл хром? не пробовала загрузить Hola или Zenmate? последний вроде как чисто телефонное приложение, но у меня знакомая грузонула его на комп и нормально - шарится по прежде запрещенным сайтам. но у нее правда проблема изначально была не в блокировке по IP, а по стране прибывания. Есть некоторые популярные амер.сайты, которые недоступны в России

Бракодел

да я сплошная невинность, де там оскорбление :smile183:

vinegar

красота субъективна. стоко раз в этом убеждалась - у всех вкусы разные.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Агась,у всех разные вкусы.....кому-то прокаченные бицепсы милее,а по мне так талант и мозги самое сексуальное в мужчине.....
Ваще,vinegar- в России канешно красавицы есть,но и буренок море,даже большинство,прям куда ни глянь-они пасутся:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011