Уж слишком я много ужасов просмотрела про мужика в клетчатой рубашке.. обязательно за спиной топор, а в подвале куча трупов.
Это сраный киноштамп.![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Таня![]()
АзъЙа Димитрий![]()
/Дмитрий/
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уж слишком я много ужасов просмотрела про мужика в клетчатой рубашке.. обязательно за спиной топор, а в подвале куча трупов.
Это сраный киноштамп.![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Таня![]()
АзъЙа Димитрий![]()
/Дмитрий/

Это сраный киноштамп.Осторожно - спойлер!http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/1085949/50926250.jpg

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Это сраный киноштамп.Осторожно - спойлер!http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/1085949/50926250.jpg
Линчуйте их всех... полностью.

АзъЙа пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Это сраный киноштамп.Осторожно - спойлер!http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/1085949/50926250.jpg
их и так уже по моему нет в живых..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:АзъЙа пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Это сраный киноштамп.Осторожно - спойлер!http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/1085949/50926250.jpg
их и так уже по моему нет в живых..
Как это Вы успели?

Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:АзъЙа пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:АзъЙа пишет:/Дмитрий/
...
Уж слишком я много ужасов просмотрела про мужика в клетчатой рубашке.. обязательно за спиной топор, а в подвале куча трупов...
Посему я сама линчеватель, - Вы хотели сказать. Это знаете, есть такое поверье, что притворившись одним из них, можно расчитывать на то, что они тебя не тронут.![]()
Вы тоже 1912 года, сударыня? Вылазим в "Анастасии" и оттаиваем.
Танюшка, а не плохо ты сохранилась на фотках в купальничке... или это фотки прошлого века? Димитрий судя по аве уже прошел перерождение, а что ждет тебя? Фотку скинешь?![]()
Я фотку?как исполню свое хотение по поводу одного фотосета.. так обязательно скину, но это будет в лучшем случае ближе к концу весны, чтобы потеплело... ибо наряд будет ооочень не закрытый..

А что такое фотосет? Это когда с фотографом расчитываешься не деньгами?ага, картохой и луком рассчитаюсь,
а если украинский фотограф, то дровами..

Алиса привет! Загадывай желание
А где второй-то? Пропал!

/Дмитрий/ пишет:Алиса привет! Загадывай желаниеА где второй-то? Пропал!

А что такое фотосет? Это когда с фотографом расчитываешься не деньгами?ага, картохой и луком рассчитаюсь,а если украинский фотограф, то дровами..

Алиса, а знаешь, что ты благородного происхождения!!! Это имя имеет немецкие корни Adalheid, твое имя состоит из двух корней adal - благородный и heid - род. Поклон знатному роду![]()

/Дмитрий/ пишет:Алиса, а знаешь, что ты благородного происхождения!!! Это имя имеет немецкие корни Adalheid, твое имя состоит из двух корней adal - благородный и heid - род. Поклон знатному роду![]()
По-гречески - Евгения.

Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Алиса привет! Загадывай желаниеА где второй-то? Пропал!
Я и Я
/Дмитрий/ пишет:Алиса привет! Загадывай желаниеА где второй-то? Пропал!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А что такое фотосет? Это когда с фотографом расчитываешься не деньгами?ага, картохой и луком рассчитаюсь,а если украинский фотограф, то дровами..
не-е, с украинским надо салом расчитываться
пойду заготовлю тады 
/Дмитрий/ пишет:Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Алиса привет! Загадывай желаниеА где второй-то? Пропал!
Я и ЯАpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Алиса привет! Загадывай желаниеА где второй-то? Пропал!
Я - Димитрий.

/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А что такое фотосет? Это когда с фотографом расчитываешься не деньгами?ага, картохой и луком рассчитаюсь,а если украинский фотограф, то дровами..
не-е, с украинским надо салом расчитываться
типо так?пойду заготовлю тады
Осторожно - спойлер!

Та ладно?? Ты грейсов слушаешь??

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Та ладно?? Ты грейсов слушаешь??
агась. но больше предпочитаю немцев Primal Fear

/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Та ладно?? Ты грейсов слушаешь??
агась. но больше предпочитаю немцев Primal Fear
совместное творчество грейсов и апокалиптики слушал? обожаю эту песню..

да она самая.. она раньше на будильник стояла, а у мелодий на будильник есть тенденция через пару месяцев их ненавидеть, поэтому от греха по дальше удалила

Primal Fear - хороши ребята. Нравятся.
, у нее правильнее муза

Вот еще для хорошего настроения))

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Прикольная музычка...

Аpperceptionem пишет:Primal Fear - хороши ребята. Нравятся.
О! Алиса мне нравится больше, у нее правильнее муза

/Дмитрий/ пишет:Аpperceptionem пишет:Primal Fear - хороши ребята. Нравятся.
О! Алиса мне нравится больше, у нее правильнее муза
Дык я в основном на дэт-думе сижу, а остальное - это так...
Скрытый текст►
это похлеще за Rammstein
эт за остальное - это так...

/Дмитрий/

Сверху кнопочка ютюб, вставь во всплывшее окно адрес.

Одни металы собрались, я погляжу.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение