о скока бездельников флудятся
Максим привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о скока бездельников флудятся

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:
Девушка за рулем![]()
Марин,а ты водишь?
ага,, вот так и вожу!
я тож иногда,с утра

GIrka71 пишет:Марина, Маша, Аня, Людмилка, привет!![]()
Я на минутку - поздороваться. Хочется посмотреть комедию какую-нибудь. Сейчас полажу.
Привет,Иришя вот тож хочу че-нить такое глянуть,как найдешь напиши
Fashion_girl пишет:конечно ходилаButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:я очень устала, было 7 уроков, на последний урок физ-ры не пошло пол класса, только 4 человекаButterfly• пишет:Добрый день, девоньки!
Привет,Машуля!!!как прошел учебный день?
![]()
оценка в аттестате будет пипец тем кто прогулял![]()
А ты ходила?

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Марина, Маша, Аня, Людмилка, привет!![]()
Я на минутку - поздороваться. Хочется посмотреть комедию какую-нибудь. Сейчас полажу.
Привет,Иришя вот тож хочу че-нить такое глянуть,как найдешь напиши
Я недавно смотрелаЛюблю тебя, чувак . Мне понравился. Не плохой.
дико извиняюсь,тесто готовила.
приветик Иришка,Машенька,Максим
пироги пойдем, а то я все пироги дочке отдала. А для себя печь не хочется.

дико извиняюсь,тесто готовила.хозяюшка
приветик Иришка,Машенька,Максим

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:
Девушка за рулем![]()
Марин,а ты водишь?
ага,, вот так и вожу!
я тож иногда,с утра
вот ты даёшь, а на метро не удобнее? утром самая нервотрёпка!

Fashion_girl пишет:конечно ходилаButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:я очень устала, было 7 уроков, на последний урок физ-ры не пошло пол класса, только 4 человекаButterfly• пишет:Добрый день, девоньки!
Привет,Машуля!!!как прошел учебный день?
![]()
оценка в аттестате будет пипец тем кто прогулял![]()
А ты ходила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение