мммммммм какая попенция
ага
у нас не хуже,и даже лучше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:мммммммм какая попенция
ага
у нас не хуже,и даже лучше

мммммммм какая попенция
и бельё кружевное, снимать неужобно..

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:мммммммм какая попенция
агау нас не хуже,и даже лучше

Да.Я пошла к зеркалу и проверила и даже пощипалаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:мммммммм какая попенция
а то))
по крайней мере вполне устраивает![]()

Чёта я сегодня после обед как каша малаша

Lulu пишет:Да.Я пошла к зеркалу и проверила и даже пощипалаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:мммммммм какая попенция
а то))

Поспала теперь голова трещит
зато до ночи теперь можно шалить

Lulu пишет:Да.Я пошла к зеркалу и проверила и даже пощипалаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:мммммммм какая попенция
а то))

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Да.Я пошла к зеркалу и проверила и даже пощипалаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:мммммммм какая попенция
а то))
сводишь парней с ума...щас их фантазия заиграет
ну весна же пусть фантазируют наздоровье

ну весна же пусть фантазируют наздоровье
![]()

Tigricaღ пишет:Чёта я сегодня после обед как каша малаша
бывает...ничё, надо раслабиться![]()
а я сегодня как будто ред була напилась, в 9 утра уже уборку закончила, перегладила всё и постирала, а потом ещё пела, танцевала и самое главное ничего кроме клубники не ела ещё
ну ты даёшь.А я хожу смотрю на бардак и мне всё лень

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Да.Я пошла к зеркалу и проверила и даже пощипалаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:мммммммм какая попенция
а то))
всё на месте?
а как же

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Чёта я сегодня после обед как каша малаша
бывает...ничё, надо раслабиться![]()
а я сегодня как будто ред була напилась, в 9 утра уже уборку закончила, перегладила всё и постирала, а потом ещё пела, танцевала и самое главное ничего кроме клубники не ела ещёну ты даёшь.А я хожу смотрю на бардак и мне всё лень
![]()
Завтра на работу опять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение