pashkalove пишет:
ну что ж, посмеялся, троллить ты умеешь,посмотрим что за тобой...
Вадим, почти 40, за плечами пол жизни, думает что он многое знает, много видел, много понимает, всё замечает, но как не прискорбно при всём этом 1... ты не пытаешься разнообразить свою жизнь, сидишь дома и протираешь штаны, ты можно сказать живёшь в интернете, прожигаешь её день за днём... попытки подкатить во флудилке ко всем особам женского пола (либо намёки на что-то непристойное) не всегда заканчиваются удачно (пример с Олей на этой страничке)... ты сам мечешься от одной девушке к другой, как-будто ты сильно пьян и не видишь разницы (уж прежде чем намекать на кого-то, последил бы за собой, ангелок)... едем дальше... ты писал про завышеную самооценку, у меня-то с ней всё в порядке, в отличие от твоей, как мне кажется, я в курсе того, что было раньше, но ты не в курсе того, о чём я общаюсь с людьми в личке, поэтому твои намёки, на то, что-то кто-то когда-то с кем-то не поделил - пффф, просто смешно... на счёт бабы - я даже боюсь у тебя чтоли-либо спрашивать - ты то уж мне точно насоветутуешь, а человек, которому я пишу - мне дорог и приятен, а тебя зависть чтоли гложит..? херовое это чувство, завязывал бы ты, я ж тебе совет дал... хотя ты слишком гордый и в них не нуждаешься (и это был не сарказм, как не прискорбно)...
И если ты способен анализировать, то завернул бы ты свою варежку, дедуля и поискал бы себе РОВЕСТНИКА для споров, ибо от меня ты не услышишь ничего, тебя даже послать язык не поворачивается, мне тебя если честно просто жалко... но всё это делает тебя что ли отчаянным, а если ты слезешь с трона пъедистала, снимешь корону, отставишь в сторону посох, скинешь с плечь царскую мантию и трезво взглянешь на ситуацию, как обычный человек, без нимба над головой, может до тебя дойдёт, что тебя никто не трогал, я отвечал Александру, а желание потроллить проснулось у тебя, так может все те проблемы, которые ты описал мучают тебя самого или ты боишься в этом признаться и только со стороны критиковать можешь? хотя о чём это я, я же забыл... ты со мной ничего обсуждать не намерен... тогда может и не стоило мне пытаться что-то доказывать или показывать, прежде чем критиковать человека - светую тебе узнать о человека - ты обо мне совсем мало занаешь, Вадим, как и я о тебе, чтобы делать какие-то выводы, посему считаю этот разговор исчерпанным!
Это я написал в крации, особо ещё не напрягаясь и не вдумываясь...
С чего ты взял, что я один?
С чего, что без детей?
С чего, что я решил подкатить к взрослой барышне с детьми, и надеюсь с мужем?
С чего, то что я подумал, что ты общался с Тигрой по поводу наших с ней вопросов?
И почему ответил Александру на вопрос не тебе адресованный?
Да ты не тока извращенец, а ещё и осёл...