Аpperceptionem
Подруга, здрась.Одни металы собрались, я погляжу.
Я прочел: одни мётлы собрались, я поглажу.
Всё я в параллельную пошел...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem

Забаньте меня кто-нибудь !!!

АзъЙа пишет:Забаньте меня кто-нибудь !!!
Щас сменим памперс, забаним и колыбельную споём

Paul Bunyan Я уже махала, махала тебе седня, а ты фсе спиной, да спиной. Как жизнь?
Нужно срочно заболеть гриппом

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Я прочел: одни мётлы собрались, я поглажу.![]()
Всё я в параллельную пошел...

АзъЙа ааааа ты ж рок-то любишь! оставайся уж.

Это судьба.

/Дмитрий/
Скрытый текст►![]()

Лёнчу опять в баню отправили автоматом.Это судьба.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Я уже махала, махала тебе седня, а ты фсе спиной, да спиной. Как жизнь?
Гриппую.![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Нужно срочно заболеть гриппом
Не надо!

Есть одна барышня среди нас, она аскетче за ник?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Я уже махала, махала тебе седня, а ты фсе спиной, да спиной. Как жизнь?
Гриппую.![]()
Не надо!

Главное спокойствие и не мыться.
сложная делема..

а вот и нашла носителя вируса

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Я уже махала, махала тебе седня, а ты фсе спиной, да спиной. Как жизнь?
Гриппую.![]()
Не надо!
Главное спокойствие и не мыться. Протри себя водичкой с уксусом вместо душа, чайку с лимончиком /а лучше с водочкой и малинкой/ Мы с тобой. Поправляйся.
Вот за что я её люблю! /Дмитрий/ Это меня Фил подсадил. Он один твоей любви и достоин!

Так-с. Грязный, пахнущий уксусом и пьяный. Осталось только выйти из дома без документов. Вот за что я её люблю!

Боюсь, что это взаимно!

Так-с. Грязный, пахнущий уксусом и пьяный. Осталось только выйти из дома без документов. Вот за что я её люблю!Боюсь, что это взаимно!

че за ник?

/Дмитрий/ Это меня Фил подсадил. Он один твоей любви и достоин!

господЯ! шо за конспирация?? Такое осчучение, что ты личную переписку с ней не хочешь выкладывать. Это же просто никЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:че за ник?
не! это личное! не могу! но кое-что скажу, при обсуждении фильмов половина здешних флудильщиков с ней встречаются (коменты рядышком)
или ты думаешь, что я ей написывать стану?
а вдруг я би... и если девушка на фото это она, то мне очень даже нравятся готические образы..

а вдруг я би...
А вдруг нет?

Меня ваши дамы с мётлами испортили.А до этого ты их

Сидит такой в памперсах и лепечет: "А я би... А я би..."

АзъЙаОн еще не определился...Сидит такой в памперсах и лепечет: "А я би... А я би..."

АзъЙаСидит такой в памперсах и лепечет: "А я би... А я би..."

от темы не уходим!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:от темы не уходим!
Мы-то и не уходим, а вот один тут в косухе, есть, так он и свинтил...

А вдруг да... Милый приедет на выходные домой, а там би... с кучей ролевых игрушека вдруг я би...
А вдруг нет?
Подумает горем, нырнет в омут, о то амазонки

/Дмитрий/ Давай выкладывай ник-то

связи вообще нет!Милай! Готика в прошлом и не много в настоящем...Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ Давай выкладывай ник-то
Алиса, тебе вообще нельзя знать... Танюшка не знает точно би... она или нет, альфа тоже в непонятках там в памперсах... если Фил подсадил тебя на металл, то та барышня может на тебя дурно повлиять и ты станешь готом

А вдруг амазонки на меня дурно повлияют и я стану педиком.

Готика это хорошо! Я только за, но денюжек на поддержание внешнего вида не хватит.. Средняя стоимость сапожек от Demonia 7тыс. р.Сурьезная девушка!Осторожно - спойлер!
Они такие классные! НО грохнуть десятку ради пары походов в этом не целесообразно..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение