Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Народ!!! Мне помощь нужна!!! Напишите мне кто-нибудь, как обновлять страницу на сайте. У меня на работе все через ж*пу!!! Правая кнопка мыши не подходит
Я че как всегда? Я за инициативу Медведева об объединении часовых поясов а когда все приходят, я уже сплю
Так я с утра иногда бываю. Если дома, так утром всегда захожу. Вот с рабочего компа зашла....тормозит по страшному...и все загружает...как на последнем дыхании.
Я че как всегда? Я за инициативу Медведева об объединении часовых поясов а когда все приходят, я уже сплю
Так я с утра иногда бываю. Если дома, так утром всегда захожу. Вот с рабочего компа зашла....тормозит по страшному...и все загружает...как на последнем дыхании.
Вот хорошо, что сейчас зашла, а утро то у нас разное Когда я встаю у тебя 5 утра
Солнце я только пришла, ты нашла кнопку обновления? F5
Да я вообще ступила...Где адресная строка, с правой стороны, стрелочки зеленые...это тоже ведь обновление....Миша не зря говорил, что я умная...Просто расстерялась от неожиданности, что у меня сайт загрузился. Вообще у меня на работу доступ ко всему закрыт....
Вот хорошо, что сейчас зашла, а утро то у нас разное Когда я встаю у тебя 5 утра
Я помню, у нас разница в 4 часа. Хотя я ведь на работу в 5.20 встаю, так что почти вместе
Да я вообще ступила...Где адресная строка, с правой стороны, стрелочки зеленые...это тоже ведь обновление....Миша не зря говорил, что я умная...Просто расстерялась от неожиданности, что у меня сайт загрузился. Вообще у меня на работу доступ ко всему закрыт....
А у меня только Одноклассники и контакт отрубили, а так все работает, хотя меня там уже месяц нет, может тоже все весело
А у меня только Одноклассники и контакт отрубили, а так все работает, хотя меня там уже месяц нет, может тоже все весело
Странный он какой-то номер какой-то написал, но обычно заходят пишут привет и не могут обновить и пропадают, я бы не спросила у Любы, тож бы потерялась сразу, я почему то наивно думала, что ваши сообщения должны появляться автоматически Многие люди бояться проказатся глупыми и считают если не задать вопрос будешь казаться более умным