Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Isabel пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Иззи, я не буду качать Призрак покая в оригинале буду все равно смотреть.там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...
молодец, это очень хорошо для обучения!![]()
![]()
да и вообще интересно)
наверное очень даже натурально, но я как то не решусь никак...

Isabel пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:в контакте приложениями позабавлюсьBakTi пишет:я отойдукуда?![]()
я с телефоном в зубах и то тут....
не кушай, это не съедобно![]()
не буду..но как-то нужно быстренько закончить этот разговор...
чего так? Друг не просто дружбы хочет?![]()
друг хотел, чтобы я пришла к нему не день рождения сегодня...даже без подарка![]()
![]()
прикольно, в нем синька заговорила, а чего это он только сейчас тебе звонит? так не делается...
А насколько он тебе хороший друг?

BakTi пишет:
я отойду![]()
да и реестры почищу![]()
давай, я спать скоро, так что пока...

Eugene пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?
там Дикаприо((
но надо лягнуть
я думаю он отлично играл, хоть и не его поклонник, но тут могу сказать "это его роль"
ну да, он меня вообще раньше кумарил, но играет он нормально...
я фильм скачала с ним, и ещё с одним...
какой?
что гложет гилберта грейпа....думаю будет хороший
говорят хороший, я много о нем слышал...
я посмторю хоть там и Депп с Дикаприо
Депп отличный актер, и я не про комедии, а про серьезные роли
а я и не знал, что они там вместе, как то не сочетаемо![]()
а актер отличный, в фильмах Бартона он особо смотрится...
я не видел ни одного фильма, в котором они вместе снимались...поэтому говорить так критично, что несочетаемо, не возьмусь

Eugene пишет:
Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Иззи, я не буду качать Призрак покая в оригинале буду все равно смотреть.там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...
![]()
да и вообще интересно)
да натурально, но иногда перевод более эмоциональный. а шрека и симпсонов вообще смотреть нужно только на украинском)

Isabel пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Иззи, я не буду качать Призрак покая в оригинале буду все равно смотреть.там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...
![]()
да и вообще интересно)
да натурально, но иногда перевод более эмоциональный. а шрека и симпсонов вообще смотреть нужно только на украинском)
:):

Eugene пишет:
Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:в контакте приложениями позабавлюсьBakTi пишет:я отойдукуда?![]()
я с телефоном в зубах и то тут....
не кушай, это не съедобно![]()
не буду..но как-то нужно быстренько закончить этот разговор...
чего так? Друг не просто дружбы хочет?![]()
друг хотел, чтобы я пришла к нему не день рождения сегодня...даже без подарка![]()
![]()
прикольно, в нем синька заговорила, а чего это он только сейчас тебе звонит? так не делается...
А насколько он тебе хороший друг?
он приглашал вчера, я отказалась...а сейчас звонит и говорит что может я все таки приду...
ну..не знаю даже что сказать.)

Варди пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?
там Дикаприо((
но надо лягнуть
я думаю он отлично играл, хоть и не его поклонник, но тут могу сказать "это его роль"
какой?
я не видел ни одного фильма, в котором они вместе снимались...поэтому говорить так критично, что несочетаемо, не возьмусь
я просто так представил, тоже не видел...
Кто смотрел Суини тод?

Isabel пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Иззи, я не буду качать Призрак покая в оригинале буду все равно смотреть.там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...
![]()
да и вообще интересно)
полностью согласен, сочень круто и вообще мне нравиться как например на 1+1 делают дубляж, очень интересно и точно...

Eugene пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?
там Дикаприо((
но надо лягнуть
какой?
я просто так представил, тоже не видел...
Кто смотрел Суини тод?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...