ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Машуля привет Привет, Андрюша Как дела? та вот отхожу от фчерашнего концерта Понятно, а я сижу в темноте, спать собираюсь
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Машуля привет Привет, Андрюша Как дела? та вот отхожу от фчерашнего концерта Понятно, а я сижу в темноте, спать собираюсь так вруби світло
ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Машуля привет Привет, Андрюша Как дела? та вот отхожу от фчерашнего концерта Понятно, а я сижу в темноте, спать собираюсь так вруби світло У меня ночь, как у вас погодка?
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Машуля привет Привет, Андрюша Как дела? та вот отхожу от фчерашнего концерта Понятно, а я сижу в темноте, спать собираюсь так вруби світло У меня ночь, как у вас погодка? у нас феврарт((((
ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
Машуля привет Привет, Андрюша Как дела? та вот отхожу от фчерашнего концерта Понятно, а я сижу в темноте, спать собираюсь так вруби світло У меня ночь, как у вас погодка? у нас феврарт(((( И у нас...
а у меня четверг
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
пятница наступает на пятки,вот такая она.
1131
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
КУ-КУ ёпта!
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
кваааа - кваааа
Turpe senex miles.
Шмятница
С добрым утром Вас
Всем здрасте!
Turpe senex miles.
Turpe senex miles.
GooDSouL пишет:
не спи
Все спят что ли?
Tigric@ пишет:
Turpe senex miles.
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
какие мы сюрьёзные
1Лёнча Возраст:9 Мужской
1Лёнча
СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА. ПРО ПЬЯНЬ. часть 1 .ознакомительная. -Привет!-приветствовал Пых Правоведова. -Привет!-пробурчал Правоведов. -Пыхнем?-поинтересовался Пых. -Попить-пы!-- по-тихому пролепетал Правоведов. Палатка.Перед палаткой плохо побритый Пых,побрякивая правоведовским портмоне,подсчитывает последнюю получку,по праву принадлежащую Правоведову. -Пузырек-с? -Пива-пы-пролепетал пересохшим поболтаем Правоведов. -П****нулся???!!!-Пиво пусть панки пьют!Пузырек прикупим,покурить приобретем...-подначивал пропоец Пых. -Пива-а-а!-протянул Правоведов. -Погоди Пар-сек.-повторял Пых.Пятьсот.Пятьсот пятьдесят.Пятьсот пятьдесят пять-путался Пых, почувствовавший пивной привкус пролитого по подлокотнику палатки "первача". продолжение уже давно написано.
1Лёнча
Пока Пых покупал пиво,подкрался Панини,появляющийся подле пьющих почти по-фантомасовски. -Пьём? -Приветствую,панове!-пролепетал пораженный паническим появлением Пых.
1Лёнча
-Пьем,парубки?-проигнорировав пыхово приветствие,переспросил Панини Правоведова. -Пить,пить! протяжно просил последний,передвигая пересохшим поболтаем.
Sunღ 23Возраст:12 Женский
GooDSouL пишет:
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
1Лёнча
Пых подал потертую паклажку.Правоведов проглотил пол-литра пол-глотком. Полегчало.
1Лёнча
Да ладно Вам меня троллить! Ведь это только начало истории.
1Лёнча
Вы тут всё равно или спите или дрыхните...
1Лёнча
часть II -Панини!Пиво пить пришел?-- по-ехидному поинтересовался принявший Правоведов. -Попью!-произнес, пораженный подобным предложением, Панини. Пых,подзаряженный подобным проворством Панини,пошел поносить последнего: -Паразит.Подонок.
1Лёнча
Ну вот.бойкот безгласых - безголовому. С Вами каши точно не сваришь...
Sunღ пишет:
GooDSouL пишет:
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
1Лёнча
Я,конечно.видел при регистрации, как тигра с эльдорадой поднимали предохранительный жупел.Ну и не узнаете ,чем обычно кончается сценарий.
Yulenka♥ пишет:
Sunღ пишет:
GooDSouL пишет:
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
1Лёнча
Между прочим у нас демократия.И продолжение своей саги я намерен опубликовать.Когда Вы заткнете рот творцу-то его творение озвучит ГОЛОС АМЕРИКИ.
1Лёнча
Вот так всегда! Только начнешь работать-обязательно разбудят!
1Лёнча
Ничего!! Как говорили немцы по окончании Второй мировой войны: --Главное-не победа,главное -участие.
Turpe senex miles.
1Лёнча
Самые смышленые притаились и не троллят!Продолжение сценария все равно в следующую пятницу.
1Лёнча
Девушка в таком виде появляться в пятницу-непоэтично. (и непонятно-чё делать и как себя перед ней проявить...)
1Лёнча
Блин!прошу прщения похоже головастик - мужик!
1Лёнча
Вы так посвежели!Вас не узнать!
1Лёнча
Всё тот же проницательный взгляд!
Butterfly• пишет:
Yulenka♥ пишет:
Sunღ пишет:
GooDSouL пишет:
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
1Лёнча
Ну и ладно! Я понял Вас.уважаемый. Разговаривайте и дальше о погоде,котах,тату,жратве,фигне.... в следующую пятницу -продолжение моей саги. Вы за неделю всё перетрёте.если не покроетесь плесенью!
1Лёнча
Я прощаюсь со всеми до следующего выхода в эфир ! До свидания ,друзья!Не позволяйте управлять собой никому. Думайте-не позволяйте рисовать Вам как действовать.ДУМАЙТЕ всегда!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011