Я спать.Спокойной ночи Винни
Сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я спать.Спокойной ночи Винни
Сладких снов

Я спать.

ironic пишет:Упс,значит я что то пропустила,а как же доча и муж?ЖIНОЧКА пишет:Да она вроде в Москву поступать собиралась или даже поступила ужеironic пишет:как там её махонькая принцессочка,большая уже наверное.Будем надеяться что у неё всё хорошо и она обьявится.ЖIНОЧКА пишет:И я только здесь, не множу свое виртуальное я. Скучаю по нейironic пишет:Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?![]()
Сама не в курсе,они вроде домик у родственников снимали.может проблемы какие с этим.Если в контакте ты зарегана,может там можно что узнать.Я в соцсетях незамечена,тока тут ошиваюсь.
Так я про дочу. Ирка, хоть и молода душой, но поступать ей уже поздновато
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Упс,значит я что то пропустила,а как же доча и муж?ЖIНОЧКА пишет:Да она вроде в Москву поступать собиралась или даже поступила ужеironic пишет:как там её махонькая принцессочка,большая уже наверное.Будем надеяться что у неё всё хорошо и она обьявится.ЖIНОЧКА пишет:И я только здесь, не множу свое виртуальное я. Скучаю по нейironic пишет:Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?![]()
Сама не в курсе,они вроде домик у родственников снимали.может проблемы какие с этим.Если в контакте ты зарегана,может там можно что узнать.Я в соцсетях незамечена,тока тут ошиваюсь.
Так я про дочу. Ирка, хоть и молода душой, но поступать ей уже поздновато
да ктож его знает,поди надумала.Ну будем надеяться что у неё всё в порядке.
. Счастливо тебе
Людасик, я тоже пошла сбираться в постельку. Счастливо тебе
Иришка сладких-сказочных снов тебе.Выздоравливай.

человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
У меня назрел вопросчеловеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
У меня назрел вопросКонечно должен упасть в обморок,там боль неимоверная.А в кино много ляпов.видимл режиссёры забыли про боль.человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!

Сергей привет
DISCORDIA пишет:У меня назрел вопросКонечно должен упасть в обморок,там боль неимоверная.А в кино много ляпов.видимл режиссёры забыли про боль.человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:У меня назрел вопросКонечно должен упасть в обморок,там боль неимоверная.А в кино много ляпов.видимл режиссёры забыли про боль.человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
ну может шоковое состояние блокирует болевые ощущения... вон когда человек что-то сломал, он не сразу чувствует боль..

а то у всех сокращенный день, кроме меня
Сегодня праздник какой?Да вроде в пятницу у всех конторских сокращёнка.Значит ноги в руки и домой марша то у всех сокращенный день, кроме меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение