Кстати, я вот не побоялась и спросила у Любы , как страницу обновить. До этого даже признаться стыдно, со страницы на страницу прыгала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А у тебя 2500![]()

А может это типа бана? а номер, наверное аськи....
Кстати, я вот не побоялась и спросила у Любы , как страницу обновить. До этого даже признаться стыдно, со страницы на страницу прыгала![]()
и только потом Люба открыла страшную тайну

Murka84 пишет:А может это типа бана? а номер, наверное аськи....
Кстати, я вот не побоялась и спросила у Любы , как страницу обновить. До этого даже признаться стыдно, со страницы на страницу прыгала![]()
И я также![]()
![]()
![]()
сейчас живот надорву, я думала, что одна такая умная...по обновлению

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:А может это типа бана? а номер, наверное аськи....
И я также![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно новую тему завести в песочнице

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:А может это типа бана? а номер, наверное аськи....
И я также![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет нас уже двоеможно новую тему завести в песочнице
![]()

Блин, вот народу не спиться...Все в магазин валят.Я не успеваю общаться, пить кофе и обслуживать клиентов. Хорошо, что хоть на музон время есть...

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:А может это типа бана? а номер, наверное аськи....
И я также![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты думаешь, что много народу признается? Мне кажется, что мы первые и единственные![]()
а потом народ поймет, что это нормальное явление!

Тори, ты что-то пропала...мне страшно тут одной![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:А может это типа бана? а номер, наверное аськи....
И я также![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты думаешь, что много народу признается? Мне кажется, что мы первые и единственные![]()
Как показывает практика, самое сложное это быть первымиа потом народ поймет, что это нормальное явление!

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:А может это типа бана? а номер, наверное аськи....
И я также![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как показывает практика, самое сложное это быть первымиа потом народ поймет, что это нормальное явление!
Я первой была давно...и что-то кроме тебя никто больше не писал![]()

Murka84 пишет:Тори, ты что-то пропала...мне страшно тут одной![]()
Я туточки, просто соседи соскучились, три дня не было![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:А может это типа бана? а номер, наверное аськи....
И я также![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я первой была давно...и что-то кроме тебя никто больше не писал![]()
НО если посмотреть с какой регулярностью новенькие здороваются и исчезают у меня смутное ощущение, что дело именно в обновлении, а то что у тебя была та же проблема, никто ведь кроме меня и Любы не знает![]()

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Тори, ты что-то пропала...мне страшно тут одной![]()
ААААА...
А у меня сейчас клиент был. Вместо здрасти, вопросительно сказал:"А Вы сегодня работаете?" Я ему типа, а Вы хотели кого-то другого увидеть?.На это он только улыбнулся, а через пять минут мне "Райское наслаждение" принес, то есть шоколадку "Баунти"![]()
ты мой вопрос про про работу не видела? или это нескромный вопрос?

Murka84 пишет:Блин, вот народу не спиться...Все в магазин валят.Я не успеваю общаться, пить кофе и обслуживать клиентов. Хорошо, что хоть на музон время есть...
А чем ты вообще занимаешься? Тебе нравиться твоя работа?

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Тори, ты что-то пропала...мне страшно тут одной![]()
ААААА...
А у меня сейчас клиент был. Вместо здрасти, вопросительно сказал:"А Вы сегодня работаете?" Я ему типа, а Вы хотели кого-то другого увидеть?.На это он только улыбнулся, а через пять минут мне "Райское наслаждение" принес, то есть шоколадку "Баунти"![]()
Видать ты ему больше понравилась, чем та которую он ожидал увидетьты мой вопрос про про работу не видела? или это нескромный вопрос?

Просто надо Любе предложить вывесить тему: "Обязательно прочитать тем кто впервые на форуме" и там написать, что страницы автоматически не обновляются, а нужно делать так-то так! Я просто по антикризисному управлению изучала, что нет неразрешимых проблем, просто проблема вам непонятна! И я сразу почуствовала, что не может такого быть, что я пишу и тут же все пропадают![]()

Наверно сидишь там и пьешь кофе с Баунти![]()

Не теряй, я тож пойду кофе сварю![]()

Eugene пишет:Влад, ка жизннь?
Миша, как встреча с Натой?
Иззи, а ты как?
Встреча зашибись... тока жаль что всего один день виделись...

Не теряй, я тож пойду кофе сварю![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение