пака футбол смотрю, никто в подъезде не ложится!Fashion_girl 1500![]()
всех соседей разбудил!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пака футбол смотрю, никто в подъезде не ложится!p@shk@ пишет:марго85 пишет:Fashion_girl 1500![]()
всех соседей разбудил!!!

и что там?Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl 1500
Хдеж подарки
плётка к наручникам? 

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl 1500
Хдеж подарки

марго85 пишет:и что там?Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl 1500
Хдеж подаркиплётка к наручникам?

Fashion_girl пишет:Голодные Игрыp@shk@ пишет:p@shk@ пишет:Аллан ЭдгарFashion_girl пишет:Ребят,что можно страшненькое почитать,кроме Кинга?По
Не нравится

Про фотки, прям поголовная забывчивость...

Ребят,что можно страшненькое почитать,кроме Кинга?

Ушло я! Срочное дело- мир спасать!Про фотки, прям поголовная забывчивость...
![]()
Буду...

Fashion_girl пишет:Ребят,что можно страшненькое почитать,кроме Кинга?
я в этом вопросе вообще не советчик, последняя книга, которую я прочитала Сумерки. Затмение и ещё какую-то часть! и ещё удивляются, что фильм лажа, а по моему мнению, это книги лажа, фильмы превзошли эту писанину!

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Ребят,что можно страшненькое почитать,кроме Кинга?
я в этом вопросе вообще не советчик, последняя книга, которую я прочитала Сумерки. Затмение и ещё какую-то часть! и ещё удивляются, что фильм лажа, а по моему мнению, это книги лажа, фильмы превзошли эту писанину!
Если честно,мне первая часть и книга и фильм больше понравились чем все остальные

Вот как все наладилось,так никого и нетувот так всегда!

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Ребят,что можно страшненькое почитать,кроме Кинга?
Если честно,мне первая часть и книга и фильм больше понравились чем все остальные
Да первая часть действительно самая лучшая, я кстати ещё последнюю не видела

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Ребят,что можно страшненькое почитать,кроме Кинга?
Да первая часть действительно самая лучшая, я кстати ещё последнюю не видела
По мне скучновата,я постоянно перематывала,особенно если книгу читала и знаешь что будет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение