Отличный сериальчик,мне понравилсяИнтересно когда продолжение будет?
![]()
Не хочется никого пугать..но вот процитирую один фан-ресурс : На прошлой неделе появилась информация, что следующий сезон будет только в 2016-м, так вот Сью на это сказала, что они пока не могут говорить о каких-то датах, они пока решают.Осторожно - спойлер!О появлении Мориарти в конце последнего эпизода:
Стивен и Марк хором: "Ой, это было так внезапно! Мы думали ,что он мертв! Так перепугались!".
Потом сказали ,что это было запланировано еще до начала 2-го сезона.![]()
Понравилось высказывание Моффата:Скрытый текстУ Шерлока Холмса, опять же, должны быть сексуальные импульсы, потому что человеческие существа к этому склонны - большинство людей, не абсолютное, но большинство. Дело в том, что он решил спрятать все это в железный ящик, чтобы его мозг работал лучше. Конечно, именно тот факт, что этот железный ящик прыгает вокруг и шатается и позвякивает изнутри, делает историю интересной. Он хочет подняться над нами, как заснеженная вершина, но на самом деле он - вулкан, и здесь проходит наша история. Знаете, подсуньте ему Ирен Адлер, и он рассыпется на части, как большинство мужчин (смеется)
И цитата из слов Бенедикта:
"В нем есть сексуальность, в этом нет сомнений. Просто он подавляет ее, чтобы делать свою работу. Идея, что он не знает или не имеет сексуального опыта, я думаю, ошибочна."
Скрытый текстP.S. пожалуйста, прячьте под спойлеры разговоры о Мориарти и другие подробности нового сезона,вдруг кто-то ещё не смотрел сериал..
так до этого сразу можно было догадаться, если погуглить и понять, что новый сезон выходит через каждые два года...

Интересно когда продолжение будет?

Когда же, когда...

Для пустоголовых домохозяек и такой же школоты