Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
По смыслу фильм вообще непонятен В третьей части весь мир вымер, суша превратилась в пустыни, а океаны высохли, а тут уже Лос Анджелес горит, в тюрьме есть вода и даже спасение на корабле в море, а Аляска вообще не затронута, там и зелень и вода. Как будто сценаристы предыдущие части не смотрели и ограничились кратким содержанием. От меня 7/10. Посмотреть можно, но предыдущие части лучше
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
28 Дек. 2019 19:35
Люди, спасите!!!! Кто ставит такие высокие оценки, неужели в мире остались одни медиазомби!!!? Посмотрел, но только отключив большую часть мозга, фильм для умственно отсталых снятый умственно отсталыми. Кренделя из съемочной группы смогли сбежать из дурдома и спрятались от санитаров в студии компьютерной графики и кто-то из них случайно включил компьютер в итоге получился этот фильм. А если быть немного серьезней, то это тупой экшн без внятного сюжета без приличной актерской игры и даже без сисек у главной героини (прости Мила, но это правда) и если первые два пункта можно простить, то последний перечеркивает весь замысел, ну не бывает супергероинь без сисек, не бывает!!!.
Слабее предыдущих частей. Может именно отсылки к матрице и вызвали разочарование - не нужно было повторять те трюки, каждому фильму свои фишки. В итоге 7/10.
Да уж... Нагородили огород. Финальная сцена - это просто просто нечто какое-то. Сценарист, видимо, хорошенько накурившись придумывал это всё...Логическая связь с предыдущими частями утеряна напрочь. Да и вообще весь фильм получился пресный какой-то.6/10.
Не могу ни засвидетельствовать свое почтение, создателям сего творения. Снова пересмотрел с удовольствием. Мила как всегда шикарно выглядит. Сиенна Гиллори, с возвращением!
Пересмотрел в очередной раз. Мнение абсолютно не меняю. Нужно просто быть фанатом франшизы, которым являюсь я, чтобы получать удовольствие. На мелкие недостатки я даже не обращал внимания. Здесь просто в гармонии всё - актеры, эффекты, постановка и саунды. Разочарование некоторых зрителей очевидно, многим просто не нравится франшизы в которых 3 и больше частей. Начинают придираться. Для меня все предельно просто - эффектный боевик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!