Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем привет я тут новенький. очень люблю триллеры запутаные такие фильмы остров проклятых пленницы областитьмы законопослушный гражданин черный лебедь итд итп. можете посмотрет у меня в рекомендациях много достойного кина. так вот прошу посоветуйте достойные просмотра фильмы мне. желательно не малобюджетные. спс заранее!
всем привет я тут новенький. очень люблю триллеры запутаные такие фильмы остров проклятых пленницы областитьмы законопослушный гражданин черный лебедь итд итп. можете посмотрет у меня в рекомендациях много достойного кина. так вот прошу посоветуйте достойные просмотра фильмы мне. желательно не малобюджетные. спс заранее!
Охотники за разумом 9 в списке мертвых сотовый западня тревожный вызов комната смерти остаться в живых жизнь Дэвида Гейла сеть темное дитя тугая струна экзамен в последний миг побег из тюрьмы неизвестные лица каньен и т.д.
Удивил и порадовал "Всё и сразу" уфимского режиссёра Каримова. Этакие жмурки-2, снятые на более профессиональном уровне.Фильм,актеры,звук,картинка,треки-ВСЁ!! на 5+! Что по нынешним временам очень удивительно. Один минус - это голимая чернуха в стиле Жмурки. Режиссер и вся бригада-профи! -5++
Фильмы, которые произвели впечатление. Восставший из ада Джиперс Криперс Дикость Роковой выбор Прибежище (2013) (Haunt) Зеркала /Mirrors/ Убойные каникулы Живая мертвечина Играй до смерти Жизнь за гранью наркоз Игра в прятки Хижина в лесу Дом в конце улицы Мама Клетка От заката до рассвета /From Dusk Till Dawn/ грот неудачная ночь смерть в сети Синистер Штормовое предупреждение Что бы вы сделали... Истинная любовь Шесть демонов Эмили Роуз Дом терпимости / The Seasoning House /или "дом с приправами" Гризли парк
Фильмы, которые произвели впечатление. Восставший из ада Джиперс Криперс Дикость Роковой выбор Прибежище (2013) (Haunt) Зеркала /Mirrors/ Убойные каникулы Живая мертвечина Играй до смерти Жизнь за гранью наркоз Игра в прятки Хижина в лесу Дом в конце улицы Мама Клетка От заката до рассвета /From Dusk Till Dawn/ грот неудачная ночь смерть в сети Синистер Штормовое предупреждение Что бы вы сделали... Истинная любовь Шесть демонов Эмили Роуз Дом терпимости / The Seasoning House /или "дом с приправами" Гризли парк
Посмотрел 4 серийный документальный фильм- Мао: Китайская сказка / Mao: A Chinese Tale (2008 ) Франция.
Посоветуйте толковую документалку по азиатской тематике ( Китай , Япония , Вьетнам и т.д.) , что бы вписывались в теги " научно-познавательный, история, исследование, политика " , развелательные /путешествия не надо. Заранее
хотя наверное сейчас нет уже таких хороших ужастиков то
Ню сейчас не знаю-а пару старых клевых могу подкинуть.Да-наивный сюжет и голимые спецефекты-но есть в них какой то отрыв что ли....вощем прикольные вещи. ДомВаш текст здесь ... Повелитель иллюзийВаш текст здесь ...
хотя наверное сейчас нет уже таких хороших ужастиков то
Ню сейчас не знаю-а пару старых клевых могу подкинуть.Да-наивный сюжет и голимые спецефекты-но есть в них какой то отрыв что ли....вощем прикольные вещи. ДомВаш текст здесь ... Повелитель иллюзийВаш текст здесь ...
Может, повторюсь. Невозможно прошерстить все предыдущие советы, чтобы не повторяться. Ну тогда извините. Отличный сказочный сериал "Десятое королевство". Очень понравилась трилогия "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Оказывается, шведы умеют не только SAAB и Volvo делать и в хоккей играть. Да, у Алана Паркера - практически всё. Я только один его фильм видел, от которого хотелось плеваться (увы, название не помню - чтоб вас предостеречь. Полазил по сайту - ничего не ворохнулось, что-то про взаимоотношения супругов). Но, конечно, самый цимес - это "Полуночный экспресс" (сценарий, кстати, Оливера Стоуна, что говорит само за себя), "Сердце Ангела", "Стена" и "Птичка" (или "Птаха", кто как называет. Короче - "Birdy").
Ребятки! Между делом посмотрела х/ф "унесенные волной" с Мадонной. Так понравился! Советую.
Знаю, что она в "Эвите" снялась. Она что, не завязала с этим неблагодарным делом? Ай да Луиза Чикконе! Неугомонная деваха! Полез искать... ...Нашёл. На этом сайте фильм фигурирует под названием "Унесённые" - "Swept Away". Ща заценим.
Хочешь, насмешить бога, расскажи ему о своих планах... Посмотрел самое начало, минут пять, - звонок в дверь. Соседка, одинокая старушка: "Саш, выручай, кран не закрывается". Щас ведь у всех водяные счётчики. Эдак пол её пенсии утечёт. Проваландался почти два часа. Там всё окислилось. По-хорошему, надо смеситель менять. Всё настроение смотреть пропало. А сегодня с мужиками за преф с пивом засели, так что отложу "киносеанс" на завтра. Отпишусь.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
29 Окт. 2014 20:00
+0
-0
Ис Балт пишет:
Посмотрел 4 серийный документальный фильм- Мао: Китайская сказка / Mao: A Chinese Tale (2008 ) Франция.
Посоветуйте толковую документалку по азиатской тематике ( Китай , Япония , Вьетнам и т.д.) , что бы вписывались в теги " научно-познавательный, история, исследование, политика " , развелательные /путешествия не надо. Заранее
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
29 Окт. 2014 20:13
+0
-0
_A_R_M_A_N_I_ пишет:
Лучше поздно чем никогда! из триллеров может заинтересовать моя 10 ка: 1 Семь 2 Леденец 3 Яма 4 После прочтения сжечь 5 Перелом 6 Контроль 7 Антитела 8 Наркоз 9 Цена риска 10 11: 14