Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
nandugrinion
Новичок
+8
-7
3

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
Elena\2011 пишет:
Осторожно - спойлер!
9-я серия - супер, Тирион отличный стратег.:smile16:

Редактировано (спойлер) / Модератор.

не знаю как вам правильно ответить , с женской точки зрения наверно ,да ,. но признаюсь вам что стратегии там совсем нет , смотреть просто печально.. если кто хотя бы играл в стронхольд тот поймет.. а так глупость неимоверейшая просто, худшая серия сезона на мой взгляд в военно-:smile20:тактическом плане..

Учитывая что Тирион не военный , он по крайней мере попытался продумать хоть какую то оборону города , по крайней мере с моря , а остальное это импровизация , да и людей то было намного меньше чем у Станиса.
Интеллигент
Новичок
+13
-6
18
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
:smile3: :smile19: :smile21: Просто нет слов!!! Супер!!!
sergey88
Новичок
+30
-27
Все актеры этого сериала сопьются или будут шлюхам, так себе 3-:smile24:
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Вот. А говорят у нас армия уже не та. Вон какие великие стратеги сидят в интернете. В военкомат их. И будем весь мир покорят ! Это ж надо. Не имея никакого понятия о ведении войны не видя ее не разу эти ребята уже на раз расскажут вам что и как делать. Молодцы.

По поводу 2 сезона. Не знаю что там будет в 10 серии судя по всему куча вкусного но с 1 по 9 серию все было шикарно. Может кто из нытиков-критиков подскажет мне более классный сериал фентезийный где все идеально и стратегия и бюджет и актеры. Пишите. С радостью оценю ваших претендентов. На данный момент считаю что Игра престолов лучший сериал. Каждая серия интересна. Никаких пустых серий каких куча в сериалах про маленькие американские городки с их задрипаными вечеринками и колледжами.:smile20:
Персонажи все классные. Ну более всего конечно интересны мне Тирион, его девушка и Пес. По поводу железнорожденных - да они отвратительны. Вся семья. Но роль такая у них актеры справились. Джон Сноу тоже тошнотворен. Но не потому что его сделали плохо. А потому что сам типаж очень заштампованый. Наверно даже самый заштампованый из всех.
П.С. Рад что книгу не дочитал еще до того момента где оканчивается 9серия 2 сезона. Ждемс 10 серию и 3 сезон.
oxanalar
Новичок
[+] [-]

Актер играющий Сноу самый смазливый, тошноты у меня не вызывает.
А вот от "матери драконов" воротит.
Ludwig
Новичок
+10
-5
1
10 серия самая интересная из всего 2 сезона,все интересные события поместили именно в эту серию.Меньши бы бла бла и больше событий,гляди и на 2 сезоне бы уже и сериал закончился,а так целый год ждать:smile10: Они что там про конец света в 2012 году не слышали,как я теперь сериал досмтотрю:smile25:
anna1976
Новичок
[+] [-]

качала 2 сезон,а там только на ангийском?,без субтитров.Обиднооо.И что делать-то?
Морс
Новичок
+16
-9
18
две последних серии лучше всего сезона. Надеюсь через год сценаристы опомнятся и покажут нечто подобное.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
По мне так, 2 сезон издевательство над зрителями,целый год надо было ждать,чтобы посмотреть 8 скучных серий,и 2 серии с интересной завязкой,что бы посмотреть развязку опять через год...в опу эти престолы!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
anna1976
И что делать-то?

В настройках субтитры включить что бы показывало.
lexy999
Новичок
+21
-13
3
Мне второй сезон понравился, причем изменения, которые были внесены очень порадовали. Были исправлены затянутые или лишние моменты из книги.
Посмотрела я все на одном дыхании, за два вечера и не понимаю отзывов о занудности. Не знаю, может быть это из-за того что я читала книги и в такой ситуации на сериал смотришь с другой стороны)))
ig521
Новичок
[+] [-]

Жду 3 сезон, надеюсь драконы за год вырастут :smile86: и Дейенерис Таргариен займет трон (болею за неё). Мучаюсь в сомнениях, ждать год или сейсас прочитать книгу.
Волк13
Новичок
[+] [-]
1

одному мне кажется или первый сезон был гораздо интереснее :smile19: и насыщеннее чем второй да и по увлекательности из второго радовали лишь несколько серий не более:smile20:
Волк13
Новичок
[+] [-]
1

10 серия вообще огорчила
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
и не понимаю отзывов о занудности.

Если бы я смотрела 2 сезон сразу все серии - половину просто промотала бы!
Насколько был интересный и насыщенный первый, настолько скучный и унылый второй! Я поняла, что меня начали раздражать уже все персонажи, за исключением карлика - в нем хоть какая-то жизнь угадывается!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011