Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
пошлый,кровавый,и вообщем то бессмысленный.слишком много сюжетных линий,только начинаешь вникать,перескочили,опять,и опять,бесит.на перемотке 3,а без 1
Сериал лучший в своем роде!!!Аналогов ему нет и не скоро будет.Поражает не только своим размахом и масштабностью,но и захватывающим сюжетом яркими, сильными персонажами и талантливой игрой актеров (кроме страшненькой и бездарной актрисы в роли Сансы Старк...неудачный выбор) .Состав на высоте! С первых минут начинаешь верить во все, что происходит ,погружаешься в этот удивительный ,местами жестокий мир и так до самого конца... Интересно наблюдать за всеми персонажами...особенно за некоторыми отрицательными...........по мере того , как они раскрываются меняется и отношение к ним.... Сразу видно ЭТИ люди,работавшие над сериалом, не только знают свое дело ,но и любят то, чем они занимаются .Создали шедевр.Спасибо им ) После просмотра еще долго была под впечатлением от него ,при том что никогда не была любительницей этого жанра .
Фильм отличный, но есть неопровержимые минусы: 1. Чрезмерно растянутый, можно было бы уложиться и всего в пять сезонов; 2. Слишком много кровавых сцен, вопрос не раз возникал у меня, а зачем? Что хотели сказать этим создатели фильма?; 3. Сцены со стеной и севером в черно-белых тонах скучны, мрачны и неинтересны
да в чем то согласен с "evgfed75" - кое где затянуно и неоправданно много жести и голоты а вообще затянуло: просто интересно смотреть, и снято качественно! но чем дальше, тем мрачнее: пытки, зверские измывательства, смерть лыбимых героев - начинает какой то депресняк нагонять надеюсь дальше веселее пойдет: думаю Джона должны оживить, не даром же Красная женщина приехала на Стену! без Джона просто смысла нет: остались одни говнюки
не-фигня какая то для англичан-попытался посмотреть слушая восторженные возгласы -фильм бездушный-такое впечатление что смотрю фильм про роботов-все красивенькое и конечно высокий уровень культуры это же все таки запад а не славяне -но в реальности -это же варвары -грязные рожи чума кругом кровь-везде сквозняки и копоть в их пещерах -постоянные дожди и сырость
После прочтения первых двух книг стала по иному относиться к героям...еще интереснее стало, то о чем в фильме не догоняла вдруг стало таким кристально ясным, читать всем!!! написано занятно и красиво, ну и смотреть, естественно, всем!!! великолепная подборка актеров, хотя местами не совпадает с книжным описанием, но все таки отлично сделанное кино В книгах не так ярко разрисованы кровавые и пошлые сцены, но это, видимо, уже режиссерская версия, меня не напрягает, нормально...жизни она такая жизнь....
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
16 Март 2016 10:14
Julsadorer пишет:
EvaNa пишет: "Только вдохновишься какой-нибудь парой или персонажем.. а в итоге вместо хеппиэнда убивают"... - Сам Мартин говорит, что хэппи-эндов никогда не пишет, а предпочитает вариант bittersweet. И добавляет: "Я хочу создать у читателей ощущение, что никто не защищен от смерти, даже вроде бы главные герои. Напряжение возрастет, если станет понятно, что любой персонаж может умереть в любую минуту".
Не помню, кто сказал (не дословно): Вряд ли кто-нибудь вспомнил бы спустя столетия шекспировских Ромео и Джульетту, если бы не смерть.. У Эриха Мария Ремарка тоже произведения заканчиваются невесело совсем. Может, это он и сказал...
Теперь о сериале. Такое впечатление, что я смотрю немецкий эротический фильм с крепким сюжетом (просто не такой малобюджетный, как другие немецкие эротические фильмы). Причем сюжет перестает быть крепким к четвертому сезону. События начинают предугадываться, вплоть до произнесенных фраз... Съемки, конечно, хорошие, игра света и всё такое... Но... Иногда жду, может, инопланетяне какие прилетят... Одичавшие...
Что за комментарии "слишком растянут" это же сериал, а не фильм. И снят по циклу романов, в котором 6-7 книг. Я долго не решалась смотреть его, но всё таки скачала 1 сезон и затянуло...Жду 6 сезон с нетерпением и думаю прочитать книги.
Наслышан был об этом сериале, скачал 1 сезон, посмотрел 4 серии подряд, очень понравился и мне и моей жене, классный сериал. Хотел только полюбопытствовать, какая озвучка (перевод) качественнее? Скачал с переводом от AlexFilm, вроде бы нормальный, но может лучше с другим переводом?
Нервотреп Я смотрю в озвучке LostFilm. AlexFilm тоже хороший выбор, многие сериалы я смотрю именно с их голосами. Если уже начали смотреть в их озвучке, продолжайте.
Нервотреп Я смотрю в озвучке LostFilm. AlexFilm тоже хороший выбор, многие сериалы я смотрю именно с их голосами. Если уже начали смотреть в их озвучке, продолжайте.
Собрался смотреть сериал. Подскажите, пожалуйста, а 3-й сезон Fox вообще не озвучивал? Мне нравится их озвучка в Касле, может и здесь понравится, а ее тут нет.
С удовольствием смотрим с мужем этот сериал. Не могу сказать, что затянул сразу. Сначала казался очень нудным и затянутым. Где-то к концу первого сезона и особенно дальше втянулись. Теперь смотрим, переживаем за героев. Присутствуют очень яркие сюжеты, неожиданные, которые ну явно не ожидаешь и это не дает скачать уж точно!!! Фэтази придает яркие краски сериалу. Одним словом советую посмотреть, скучать точно не будете. Внимательно посмотреть первый сезон, он для раскачки что к чему, а дальше пойдет и поедет.
Дошел до 4 сезона 6 серии) Всё таки Тирион один из самых классных и ярких персонажей в сериале, произнести такую речь в фильме, после которой мне хотелось аплодировать ему сидя перед экраном монитора - такое удалось пока что только ему) Единственный человек который не побоялся сказать самую жесткую правду в глаза людям, которых все боятся. Только что-то мне подсказывает, что его острый язык доведёт его все же...
Сегодня досмотрел 5 сезон и хочу сказать, что меня переполняют самые разнообразные эмоции по этому поводу. С одной стороны сериал очень насыщенный, интересный, поражает своим размахом, качеством съёмок, актёрской игрой, интересным нетривиальным сюжетом, но, чёрт, меня переполняет злость! Если сюжетная линия максимально близка к написанным книгам, тогда самый негативный персонаж для меня из всей этой эпопеи - автор этих книг, если же он конечно же не реабилитируется и не перестанет убивать всех положительных персонажей, в чём если честно я уже сомневаюсь.
Добавлен трейлер № 2 к 6 сезону. Я его смотреть не буду, как не смотрел предыдущие, ведь все равно понятно, что авторы создали постановку высшего качества с захватывающим действом и непредсказуемым сюжетом. Думаю, что в новом сезоне будет больше экшена, в сравнении с предыдущими, но надеюсь, что мудрых диалогов и интриг будет не меньше. Также, как всегда, ожидаются новые интересные персонажи, но и уже знакомые, уверен, смогут нас удивить. Первая серия выходит в эфир через десять дней...
Когда начал смотреть сериал первые серии были немного скучны,но очень бысто затянуло!Нравиться карлик,прикольный персонаж,король Джофри и его мать всешда ждал когда они умрут) Последняя серия 5сезона в конце я ржал когда ее вели голую,я просто ржал как с ней поступили,так же всегда ржал над Теоном(Ванючкой) такой овощ просто мне весело его видеть было всегда,так же ржал когда свадьба у Джофри была когда он издевался над карликом и устроил представление карликов хахаха Мой любимый герой это Тхалиси,я за неё,надеюсь она победит начал смотреть сериал дней 5 назад,раньше о нём не слышал даже,за 5 дней посматрел все сезоны Очень понравился сериал!Пока не выйдут все серии 6ого сезона небуду смотреть,хочу всё разом посматреть)
И всё же ,сериал интересен тем,что умирают тут все,и хорошие и плохие персонажи,кайф в том что он непредсказуем,если был бы хепиенд какой смысл был бы смотреть сериал когда знаешь кто победит.Ценю такие фильмы и сериалы где побежает то злые то хорошие стороны) Мне мало сериалов нравиться,но это один из лучших. Любимые сериалы это "Отбросы" "Во все тяжкие" "Игра престолов" "Легенда об искателе"
Три кита на которых "лежит" любое популярное произведение: юмор, секс, насилие. Это беспроигрышный вариант. Ибо эти вещи обращаются к человеческим страстям, а не добродетелям. Альтруизм и моралистика нынче не в фаворе...
Посмотрел 5 сезонов, но карлик всё ещё жив ! Похоже ему приготовлена жестокая смерть! А вообще очень много жестокости и насилия, да и садистов там пруд пруди!