Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Фильм классный в своем жанре!
Мнений много, но я Вам скажу: смотрите не пожалеете!
Мнений много, но я Вам скажу: смотрите не пожалеете!
Посмотрел я фильм театральную версию и удаленные (альтернативные) сцены и делаю вывод, что этот фильм не про научную космическую экспедицию, а про старика, преисполненного алчностью и большим количеством денег, жаждущего вечной жизни. В конце фильма, когда они, наконец, добираются до живого создателя, Шоу начинает задавать вопросы, волнующие и всех зрителей фильма, но ее тут же затыкают. Затем старик при помощи робота Дэвида начинает разъяснять создателю, что он хочет жить вечно, что он, видите ли, тоже создатель, так как его компания создала робота Дэвида, и они оба (старик и создатель) являются богами. На что создатель отреагировал соответствующе: начал крушить всех направо и налево. Короче говоря, фильм нуждается в продолжении, в котором Шоу уже без всяких помех познает ответы на все вопросы.

Нагородили ерунды с одной целью - внушить нам . что нас сделали инопланетяне . Хрень короче . Подросткам может понравиться . Особенно огнемет времен Великой Отечественной .Немцы с такими воевали .

Никто,нам внушать ничего не хочет,ЭКСПЕРТ бред несет,видимо сам внушаемый)))
Отличный фильм,жду продолжения
Отличный фильм,жду продолжения
Эксперт, это художественный фильм, посмотрите на заголовок: жанр - научная фантастика.
Вы, видимо, перепутали этот фильм с "анатомией протеста", где художественный фильм хотят выдать за документалку, и это хорошо у них получается, даже "следственный комитет" поверил.
Вы, видимо, перепутали этот фильм с "анатомией протеста", где художественный фильм хотят выдать за документалку, и это хорошо у них получается, даже "следственный комитет" поверил.

Фильм смотрится от начала до конца с интересом. тема "чужих" здесь раскрыта с новыми вариациями, с учётом современных спецэффектов. Смотрится реалистично и увлекательно.

Первый раз сел смотреть, не зная кто режиссер и о чем фильм, посмотрел минут десять и удалил. Позже друг посоветовал пересмотреть и заинтриговал...Когда узнал что режиссер Ридли Скотт, а фильм является якобы предисловием чужих...скачал по новой.
Поклонникам ЧУЖИХ смотреть обязательно, а от себя добавлю, Р.Скотт дерьма не снимал.
Фильм 10 балов

ЭКСПЕРТ пишет:
Нагородили ерунды с одной целью - внушить нам . что нас сделали инопланетяне . Хрень короче . Подросткам может понравиться . Особенно огнемет времен Великой Отечественной .Немцы с такими воевали .
Эксперт ты же не в этой области, насколько все знают!
А ЭКСПЕРТ в дигустации оливок вроде? Не помню ,что ты там пробуешь...

Фильм в 3D смотрится неплохо ...
И похоже будет продолжение - судя по концовке фильма.....
И похоже будет продолжение - судя по концовке фильма.....

Для любителей жанра очень даже. Рекомендую

GIPERBALOID пишет:
Я пишу свое мнение о фильме а не о твоей глупости . Ты пиши свое мнение о фильме и о своей глупости . Не лезь ко мне лучше . А то что ты пробуешь больше похоже на морковку . Ты в этой области любитель .ЭКСПЕРТ пишет:Нагородили ерунды с одной целью - внушить нам . что нас сделали инопланетяне . Хрень короче . Подросткам может понравиться . Особенно огнемет времен Великой Отечественной .Немцы с такими воевали .
Эксперт ты же не в этой области, насколько все знают!
А ЭКСПЕРТ в дигустации оливок вроде? Не помню ,что ты там пробуешь...

Фильм слабоват, не захватывает. Ничего нового там не увидел даже о спецэффектах говорить не хочется. Все увиденное неизменно вызывает дэжа-вью, все те же штампы, шаблоны, клише, даже диалоги до тошноты знакомы и предсказуемы. Тема может и не плоха, но зачем ставить на целину старую конягу?

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Djacka пишет:
Фильм слабоват, не захватывает. Ничего нового там не увидел даже о спецэффектах говорить не хочется. Все увиденное неизменно вызывает дэжа-вью, все те же штампы, шаблоны, клише, даже диалоги до тошноты знакомы и предсказуемы. Тема может и не плоха, но зачем ставить на целину старую конягу?![]()
Cтарый друг - лучше новых двух! или: Конь борозды не испортит: или Всё новое это хорошо забытое старое. Жаль мой друг что вам везде уже видятся штамповки и клише и т.п.... Ибо нас ждёт продолжение, а вы к сожалению вашему не в теме!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Не зацепил что то.
Люди, которые пишут о продолжении, вы не в курсе, что это приквел к Чужому?
Люди, которые пишут о продолжении, вы не в курсе, что это приквел к Чужому?

linkart пишет:
Эксперт, это художественный фильм, посмотрите на заголовок: жанр - научная фантастика.Читай внимательней . Я же написал , что фильм для таких как ты . Нравится тебе и должно такое . И я твое мнение не меняю . А для себя считаю что нагородили ерунды с огнеметами времен войны и прочей хренью . И не лезь в мои комменты лучше .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011