Персональный презент зрителю - это как раз то, что отличает интеллектуальное кино от пустышки. Если в ОА его нет - к чему такая претенциозность? А если Вы его нашли - к чему Ваш вопрос?
ЗЫ: очень странно, что человек, который считает беглое просматривание классической литературы преступлением и ратует за отсутствие мата на форуме, позволяет себе подобную фамильярность в общении. Что с Вами, на минутку из образа выпали?
Я польщена таким чрезвычайно трепетным вниманием к моей персоне с твоей стороны, похоже у меня тут пополнение в поклонниках

когда будешь меня цитировать, обязательно ссылайся на автора
Почему то ты решила, что только ты одна можешь быть фамильярной
И кто это тебе сказал , что я ратую тут за отсутствие чего либо?Могу продемонстрировать тебе в личку обратное, и предоставить тебе такую замечательную возможность убедиться в этом лично, но уж очень пачкаться не хочу
Удивительно, как от обсуждения фильма, мы перешли к обсуждению моей личности, ты всегда так делаешь. когда нечего сказать по существу?
То, что ты осталась без презента это уже все знают, только как можно по этому судить пустой фильм или наполненный смыслом, пускай для " особо одарённых" не сокрытый в глубинах сюжетной линии?