Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Более нелепого хеппиэнда я не видела! Бывают сопливые мелодрамы, но сопливый экшн - это невероятно! Поздравляю создателей, им это удалось. Сопли, сопли, сопли... А конец - розовые сопли с блестками и перламутром. Фильм для: - фанатов Тома Круза - первого свидания подростков - страдающих бессонницей
P.S. Что в этом фильме делаем Морган Фриман?!! В каком состоянии он был, когда подписывал контракт? Подписал, не читая сценарий? Может про него узнали какую-нибудь страшную тайну и шантажом заставили сняться в этой дурацкой роли? Или его обманули и он считал, что снимается в пародии... ну, например, на День независимости? ... Реально, размышлять на тему "Как Морган Фриман попал в Обливион" куда занимательнее самого фильма.
Этот фильм я пересматриваю уже пятый раз, и всё с тем же удовольствием! Превратиться во вспышку в небе, да ещё утащить с собой в чистилище врага - да о такой смерти можно только мечтать и завидовать! Я недолюбливаю Тома Круза, но его роль в этом фильме и в фильме "Последний самурай"- просто восторг!
Какое интересное кино получилось. С большим скепсисом начинал смотреть, а в итоге оставил в коллекции. Картина сделана в лучших традициях фантастики 70х-80х годов, плюс современные спец-эффекты, которых в меру, .
Ƙeʍȃƞ пишет:
Правильная фантастика, которой в нынешнее время мало.
Нарисовано красиво, стильно. Но сценарий... Ужас. Не то, чтобы скучно, но из пальца высосано и за уши притянуто. Начать смотреть стоит, а там уже сами разберетесь, смотреть или нет)