Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке... Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера....
... и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа...
Такова завязка, благодаря чему "Затащи меня в ад" начинается достаточно бодро и интересно.
Бодро и интересно! Т.е. по мнению автора, если бы фильм на этом закончился свадьбой, то мы бы увидели, если не шедевр, то, однозначно, отличный фильм ужасов.
И соответственно:
настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина.
Т.е. во время ужина, до ужина, а также на протяжении завтраков, обедов, полдников, и другого времени приема и не приема пищи фильм вполне рекомендован к просмотру. Только после ужина не смотрите!
Читаем дальше:
Стоит ли скачать бесплатно фильм Затащи меня в ад решать конечно же вам
Ну тут понятно пропущена рекламная ссылка, и поэтому предложение абсолютно бессмысленно.
т.к. уже с середины фильмы никакой оригинальностью сюжета и приёмов даже не пахнет
Т.е. ровно до середины про быт героини было оригинально и интересно, а с середины, когда начались события стало банально и скучно.
Афтар ты дебил?

а вместо изгнанницы ванхельсинга