Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Abu Salama пишет:
ТИГРИК Думаю пора сказать "стоп", а Вы это уже сделали, ну и отлично. Иначе это добром не кончится. благо народ уже спит. Это уже не тема ДЕБАТОВ. Сам уже сплю, спокойной ночи.
Молчу как рыба об лёд:smile26:
Спокойной ночи)
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tigric@ пишет:
сегодня там километровый Торнадо

Я не про Америку.Допустим Греция...там кризис,смЭрть,капец.
Приезжают люди и говорят,что по сравнению с Украиной там можно жить.
ага, они из Евросоюза год назад вылетали.. :smile29:
ну так кто говорит то? кто там был и кому это выгодно (а нас и тут неплохо кормят). там жить можно, конечно, когда туда едешь на курорт, а так поди там купи хату и т.д. - там зарабатывать тоже надо.. у многих ведь всё легко и просто, но на самом деле звёзд с неба не падает)
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:

ну так кто говорит то? кто там был и кому это выгодно (а нас и тут неплохо кормят). там жить можно, конечно, когда туда едешь на курорт, а так поди там купи хату и т.д. - там зарабатывать тоже надо.. у многих ведь всё легко и просто, но на самом деле звёзд с неба не падает)
Приезжала женщина оттуда.Давно уехала в Грецию на ПМЖ...а приехала в гости и обалдела,говорит,что у них трудно это как у нас хорошо).В новостях одно,а в реале другое.Так про рашу в наших новостях тоже говорят не то,что происходит в реальности и у вас тоже)))Так что телевизор нужно выбрасывать вообще!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
pashkalove пишет:
а весь шлак как раз идёт из-за бугра - стремимся то американизироваться, то европеизироваться.. а зачем? так это всё.. нужно быть реалистами, хоть и живя в тяжёлых условиях
Ну вот, сон перебили.:smile26:
Сегодня как раз смотрел "Зеркало" Тарковского. А там отрывок письма Пушкина Чаадаеву о особенности Русского пути и истории. Довольно интересные и зрелые размышления.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:

Приезжала женщина оттуда.Давно уехала в Грецию на ПМЖ...а приехала в гости и обалдела,говорит,что у них трудно это как у нас хорошо).В новостях одно,а в реале другое.Так про рашу в наших новостях тоже говорят не то,что происходит в реальности и у вас тоже)))Так что телевизор нужно выбрасывать вообще!
да везде хорошо где нас нет :smile6: телек я смотрю, когда терракты или катаклизмы а в остальном лапша на лапше :smile6: я по нему только фильмы смотрю и спорт :smile258:
(я бы в Англию на ПМЖ уехал, та хте бы спонсора найти). :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Abu Salama пишет:
pashkalove пишет:
а весь шлак как раз идёт из-за бугра - стремимся то американизироваться, то европеизироваться.. а зачем? так это всё.. нужно быть реалистами, хоть и живя в тяжёлых условиях
Ну вот, сон перебили.:smile26:
Сегодня как раз смотрел "Зеркало" Тарковского. А там отрывок письма Пушкина Чаадаеву о особенности Русского пути и истории. Довольно интересные и зрелые размышления.
дык я ж телек не смотрю с Познером бывают порой интересные Дебаты на ОРТ :smile7:
Пушкин писал страшилки? (не По, конечно, ну возможно, бывало, находило..). :smile50:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:

да везде хорошо где нас нет :smile6: телек я смотрю, когда терракты или катаклизмы а в остальном лапша на лапше :smile6: я по нему только фильмы смотрю и спорт :smile258:
(я бы в Англию на ПМЖ уехал, та хте бы спонсора найти). :smile133:
Вот это реально жэсть ,а у нас всё в раде драки,всё дорожает,Тимошенко сидит,янык всех имеет в виду,азарив вапще идиот:smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tigric@ пишет:
Вот это реально жэсть ,а у нас всё в раде драки,всё дорожает,Тимошенко сидит,янык всех имеет в виду,азарив вапще идиот:smile26:
никогда не интересовался политикой но думается мне, что там просто большими кусками воруют :smile133: у нас Вовка вон увольняет чинуш, когда правда питух клюнет, а так всё хорошо, только в стране через попу всё (простите). Олимпиада - круть (лишний повод отмыть миллионы), ваще уже зажрались, хоть бы в 1 городе сделали нормальные дороги вместо заплаток, а в Питере (знакомый фанат рассказывал) на деньги их фонда мед.страхования игрокам выплачивают зп (травмированным), только клуб вносил в 15 раз меньше средств, чем за год оттуда вытянул (вот куда наши налоги (точнее Питерцев) идут). мрак..
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:
никогда не интересовался политикой но думается мне, что там просто большими кусками воруют :smile133: у нас Вовка вон увольняет чинуш, когда правда питух клюнет, а так всё хорошо, только в стране через попу всё (простите). Олимпиада - круть (лишний повод отмыть миллионы), ваще уже зажрались, хоть бы в 1 городе сделали нормальные дороги вместо заплаток, а в Питере (знакомый фанат рассказывал) на деньги их фонда мед.страхования игрокам выплачивают зп (травмированным), только клуб вносил в 15 раз меньше средств, чем за год оттуда вытянул (вот куда наши налоги (точнее Питерцев) идут). мрак..
(Немножко про футбол)...У нас на стадион запретили заносить даже семечки...мол покупайте всё у нас.Если покупаешь то только пей,ешь за пределами,а на самом стадике всё в 2-3 раза дороже.
А про дороги я вообще молчу.У нас засыпали асфальтом ямы и всё,а водители раскатывают:smile133:
Побережье всё застроили,одесситы должны платить чтоб у моря отдохнуть!!!!Ладно у меня машина есть,а у кого нет те дышат простите в зад соседу по топчану.Я уезжаю за город.В общем рвут на части богатые город наш и Украину...впрочем как хотели пиндосы так и получилось,СССР нет и всё рухнуло.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:
(Немножко про футбол)...У нас на стадион запретили заносить даже семечки...мол покупайте всё у нас.Если покупаешь то только пей,ешь за пределами,а на самом стадике всё в 2-3 раза дороже.
А про дороги я вообще молчу.У нас засыпали асфальтом ямы и всё,а водители раскатывают:smile133:
Побережье всё застроили,одесситы должны платить чтоб у моря отдохнуть!!!!Ладно у меня машина есть,а у кого нет те дышат простите в зад соседу по топчану.Я уезжаю за город.В общем рвут на части богатые город наш и Украину...впрочем как хотели пиндосы так и получилось,СССР нет и всё рухнуло.

не, у нас такой наглости пока нет ещё (про стадион) :smile127: а вообще политика направлена на развитие кармана хозяина (а не спорта) :smile6: да у нас вообще в городе 1 пляж и тот платный (это раз), за город если ехать на маршрутках ближайшие 2 пляжа тоже платные (это 2), только если есть на чём.. а если и приедешь - везде тебе кто-то будет дышать в пупок (это 3).
да раньше такого не было, мне тяжело судить, я под столом маршруты прокладывал в те времена, но что творится сейчас мне категорически не по душе.. :smile20: даёшь СССР обратно :smile6::smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Да, пожаловаться друг другу иногда полезно, на сон грядущий. Помните, Познер говорил? "Представьте, что весь мир сократили до 100 человек, сохранив все пропорции. В этом случае:
57 человек из 100 были бы жителями Азии,
21 – жителями Европы,
14 – Америки (и Северной, и Южной),
8 – Африки.
52 человека были бы женщинами, 48 – мужчинами.
30 из 100 человек были бы белые, 70 – не белые.
30 человек – христиане, 70 – не христиане.
89 человек были бы гетеросексуалами, 11 – гомосексуалами.
6 человек обладали бы 59% всех богатств мира. И все эти 6 чел. - жители США.
80 человек жили бы в бедности. 70 - не умели бы читать.
50 - голодали бы или недоедали.
1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование.
Если у вас есть холодильник хоть с какой-либо едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у вас есть хоть какой-то счёт в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в кармане, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым и благополучным людям из 100.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Познер мудозвон пустозвон и провокатор, как и подавлявшее большинство специалистов из телевизора.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
:smile26:
Да... Не ДЕБАТЫ, а раздел "Какой ужос!"
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
хочется классика процитировать "Едгар, цинічний гвалтівник собак та кіз, згодом статечна людина, член суспільства, депутат палати лордів. Едмунд, життєрадісний споживач екскрементів, санітар лісу і друг природи, згодом статечна людина, член суспільства, професор Кємбріджського універсітєту." и это о каждом чиновнике сказать можно...
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
почему-то уж почему не знаю вспоминается лозунг СССР "Голодранцi зъiх краев геть до кучи" догодайтесь что оно означает))
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Пролетарии всех стран объединяйтесь!

agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Вот и тема - "back to the USSR". Только я назад в СССР не хочу. Все были "как бы" равны. Было неплохое бесплатное образование и медицина. Только эти социальные блага создавались не сразу и не навечно.То, что получала промышленность и рабочие, делалось за счет крестьянства. Деревни в средней полосе и на Севере начали пустеть задолго до 90-х. Я уже не говорю о людях, которые в лагерях выполняли госзадания. Съездите на Соловки - послушайте, что там творилось, а потом оглашайте хотите вы обратно или нет. Относительно благополучные и спокойные 70-е годы закончились вместе с падением цен на нефть, потому что в основном наше отечественное производство (за исключением военного) было хуже западного и конкурировать с ним не могло, а хлеб вообще закупали за границей.
Мое убеждение - для того, чтобы была достойная жизнь в обществе должны быть как минимум 2 вещи:
1. частная собственность (только она одна гарантирует достоинство, все остальное - слова. Если государство или кто-нибудь может отобрать твою собственность, то что оно сделает с твоим человеческим достоинством?)
2. самоуправление (она же демократия).
Причем они не могут быть друг без друга и на них опираются пресловутые права человека. В СССР этого не было. А на Западе этого добились. В современной России есть лишь имитация того и другого. Недавно была в Краснодарском крае. Там Ткачев (губ.) под видом борьбы с эпидемией среди скота запретил в частных хозяйствах держать скотину для продажи или разведения. Он стал единственным животноводом в крае - такие вещи не снились ни американским плантаторам ни каким-нибудь бразильским латифундистам. А вы говорите - Запад! Если бы хоть что-то реально из подлинных ценностей Запада (см. 2 пункта) у нас пустило корни! На самом деле ничего существенного. Из СССР мы ушли не так далеко и не пришли пока никуда.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
дядя женя пишет:
ДЛЯ Tigric
А Вы катаетесь на велосипеде, в окружении 6 самокатов - я ЛИЧНО видел!!!

Ты дурак или прикидываешься?
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
дядя женя пишет:
ДЛЯ Tigric
И сказано: "Нет праведного ни одного"... Каждый из нас грешен, в той или иной степени. Все предстанем перед Высшим Судиёй. Поэтому дружеский совет - не ищите соринку в глазу у других, обратите свой взор на себя. Верьте Богу. А церковь, это мост, от Вас - к Христу.

Не умничай!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
у славян с этим всё в порядке (слава Богу) – сели обсудили, по морде лицу дали и уже звучит "братан" через 10 минут
Извините, что встреваю, но это не так! У нас наркомания и алкоголиззм нисколько не меньше является бедой, чем за границей! Целые деревни, сёла, маленькие городки вырождаютс по причине пьянства, а наркоманов столько, сколько нет в странах, где наркотики легализованы. Про уровень преступности я вообще молчу. Я согласна только с тем, что деградация происходит на фоне пустоты души, так как человек нравственный, невзирая на обстоятельства, не будет убегать от реальности в забвение. Хотя случаи разные есть. Но не надо говорить про то, что всё плохо только по вине политиков. Страна - это мы все, вместе взятые. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят (прошу рассматривать последнюю фразу как метафору).
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Окунинуси пишет:
Да, пожаловаться друг другу иногда полезно, на сон грядущий. Помните, Познер говорил? "Представьте, что весь мир сократили до 100 человек, сохранив все пропорции. В этом случае:
57 человек из 100 были бы жителями Азии,
21 – жителями Европы,
14 – Америки (и Северной, и Южной),
8 – Африки.
52 человека были бы женщинами, 48 – мужчинами.
30 из 100 человек были бы белые, 70 – не белые.
30 человек – христиане, 70 – не христиане.
89 человек были бы гетеросексуалами, 11 – гомосексуалами.
6 человек обладали бы 59% всех богатств мира. И все эти 6 чел. - жители США.
80 человек жили бы в бедности. 70 - не умели бы читать.
50 - голодали бы или недоедали.
1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование.
Если у вас есть холодильник хоть с какой-либо едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у вас есть хоть какой-то счёт в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в кармане, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым и благополучным людям из 100.
Я шокирована, но, скорее всего, это правда. Кто путешествовал по Азии, и не по шикарным туристическим маршрутам, а по настоящим дорогам, которыми пользуются жители, то видел, насколько ценится земля в Китае, например (у них нет кюветов, вернее, даже оин засажены. Нет ни одного пустого клочка земли. И нищета), что во Вьетнаме до сих пор многие земли отравлены, а большинство семей едят только чашку риса в день, и больше ничего; что дома обычных работяг в Тайланде чуть ли не из картона, а из обстановки там только циновки, если кто-то из семьи работает, то есть телевизор - единственный ценный предмет в доме, и нет пенсий. Вообще нет.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Helldorado пишет:
дядя женя пишет:
ДЛЯ Tigric

М-да. Впервые, на просторах FASTа встречаю подобного персонажа. И дело даже не в форме, ладно - бывает, а в том, что человек НЕ ЗНАКОМ c понятием иронии и сарказма. Такое впечатление, что Ваш мозг заморозили в 14-летнем возрасте, и перенесли вместе с телом в настоящее время. Надо развиваться, Hеlldorado, а то останется только одна часть Вашего ника - Hell, а вторая сгниёт, как одноимённая рыбка dorado, в вонючем, не проветриваемом подвале магазина Набережных Челнов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Helldorado пишет:
дядя женя пишет:
ДЛЯ Tigric
И сказано: "Нет праведного ни одного"... Каждый из нас грешен, в той или иной степени. Все предстанем перед Высшим Судиёй. Поэтому дружеский совет - не ищите соринку в глазу у других, обратите свой взор на себя. Верьте Богу. А церковь, это мост, от Вас - к Христу.

Не умничай!

Судя по Вашей "рецензии" на фильм "Чародеи", понятие "Ум" для Вас - совсем незнакомое, можно даже сказать - абстрактное.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
дядя женя пишет:
Helldorado пишет:
дядя женя пишет:
ДЛЯ Tigric

М-да. Впервые, на просторах FASTа встречаю подобного персонажа. И дело даже не в форме, ладно - бывает, а в том, что человек НЕ ЗНАКОМ c понятием иронии и сарказма. Такое впечатление, что Ваш мозг заморозили в 14-летнем возрасте, и перенесли вместе с телом в настоящее время. Надо развиваться, Hеlldorado, а то останется только одна часть Вашего ника - Hell, а вторая сгниёт, как одноимённая рыбка dorado, в вонючем, не проветриваемом подвале магазина Набережных Челнов.

Неужели тебе 42 года? Ты хоть раз в жизни общался со взрослыми людьми?
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
дядя женя пишет:
Helldorado пишет:
дядя женя пишет:
ДЛЯ Tigric

Не умничай!

Судя по Вашей "рецензии" на фильм "Чародеи", понятие "Ум" для Вас - совсем незнакомое, можно даже сказать - абстрактное.

Не тебе заниматься самосудом. Слово "ум" ваще забудь, это не для тебя.
Только последний лох напишет своё имя с маленькой буквы.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
дядя женя То сарказм, то рецензия на "Чародеев"... Вы определились бы... Рецензия на "Чародеев" - это сарказм.
ЗЫ: Сколько пропущено дебатов-то... :smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
не злите дядю женю:smile26:он так злобно смотрит с авы аж страшно:smile26:
простите за флуд:smile132:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
agnia_gorelkina пишет:
Только я назад в СССР не хочу.
А че не так? СССР была самой безопасной страной в мире. Я что-то не помну чтобы на улицах стреляли, чтобы алкаши во дворах сидели. Плохо жили только те кому религия запрещает, и те у кого руки из жопы, хотя тогда и то и то успешно лечилось.

Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Tigric@ пишет:
не злите дядю женю:smile26:он так злобно смотрит с авы аж страшно:smile26:
простите за флуд:smile132:

Для этой цели он специально разделся :smile30:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
дядя женя пишет:
Helldorado пишет:
дядя женя пишет:
ДЛЯ Tigric

это комплимент))
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: leshiii, Иван Московский ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011