Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТИГРИК Думаю пора сказать "стоп", а Вы это уже сделали, ну и отлично. Иначе это добром не кончится. благо народ уже спит. Это уже не тема ДЕБАТОВ. Сам уже сплю, спокойной ночи.
Я не про Америку.Допустим Греция...там кризис,смЭрть,капец. Приезжают люди и говорят,что по сравнению с Украиной там можно жить.
ага, они из Евросоюза год назад вылетали.. ну так кто говорит то? кто там был и кому это выгодно (а нас и тут неплохо кормят). там жить можно, конечно, когда туда едешь на курорт, а так поди там купи хату и т.д. - там зарабатывать тоже надо.. у многих ведь всё легко и просто, но на самом деле звёзд с неба не падает)
Я не про Америку.Допустим Греция...там кризис,смЭрть,капец. Приезжают люди и говорят,что по сравнению с Украиной там можно жить.
ага, они из Евросоюза год назад вылетали.. ну так кто говорит то? кто там был и кому это выгодно (а нас и тут неплохо кормят). там жить можно, конечно, когда туда едешь на курорт, а так поди там купи хату и т.д. - там зарабатывать тоже надо.. у многих ведь всё легко и просто, но на самом деле звёзд с неба не падает)
Приезжала женщина оттуда.Давно уехала в Грецию на ПМЖ...а приехала в гости и обалдела,говорит,что у них трудно это как у нас хорошо).В новостях одно,а в реале другое.Так про рашу в наших новостях тоже говорят не то,что происходит в реальности и у вас тоже)))Так что телевизор нужно выбрасывать вообще!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Май 2013 02:14
+0
-0
pashkalove пишет:
а весь шлак как раз идёт из-за бугра - стремимся то американизироваться, то европеизироваться.. а зачем? так это всё.. нужно быть реалистами, хоть и живя в тяжёлых условиях
Ну вот, сон перебили. Сегодня как раз смотрел "Зеркало" Тарковского. А там отрывок письма Пушкина Чаадаеву о особенности Русского пути и истории. Довольно интересные и зрелые размышления.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Приезжала женщина оттуда.Давно уехала в Грецию на ПМЖ...а приехала в гости и обалдела,говорит,что у них трудно это как у нас хорошо).В новостях одно,а в реале другое.Так про рашу в наших новостях тоже говорят не то,что происходит в реальности и у вас тоже)))Так что телевизор нужно выбрасывать вообще!
да везде хорошо где нас нет телек я смотрю, когда терракты или катаклизмы а в остальном лапша на лапше я по нему только фильмы смотрю и спорт (я бы в Англию на ПМЖ уехал, та хте бы спонсора найти).
а весь шлак как раз идёт из-за бугра - стремимся то американизироваться, то европеизироваться.. а зачем? так это всё.. нужно быть реалистами, хоть и живя в тяжёлых условиях
Ну вот, сон перебили. Сегодня как раз смотрел "Зеркало" Тарковского. А там отрывок письма Пушкина Чаадаеву о особенности Русского пути и истории. Довольно интересные и зрелые размышления.
дык я ж телек не смотрю с Познером бывают порой интересные Дебаты на ОРТ Пушкин писал страшилки? (не По, конечно, ну возможно, бывало, находило..).
да везде хорошо где нас нет телек я смотрю, когда терракты или катаклизмы а в остальном лапша на лапше я по нему только фильмы смотрю и спорт (я бы в Англию на ПМЖ уехал, та хте бы спонсора найти).
Вот это реально жэсть ,а у нас всё в раде драки,всё дорожает,Тимошенко сидит,янык всех имеет в виду,азарив вапще идиот
Вот это реально жэсть ,а у нас всё в раде драки,всё дорожает,Тимошенко сидит,янык всех имеет в виду,азарив вапще идиот
никогда не интересовался политикой но думается мне, что там просто большими кусками воруют у нас Вовка вон увольняет чинуш, когда правда питух клюнет, а так всё хорошо, только в стране через попу всё (простите). Олимпиада - круть (лишний повод отмыть миллионы), ваще уже зажрались, хоть бы в 1 городе сделали нормальные дороги вместо заплаток, а в Питере (знакомый фанат рассказывал) на деньги их фонда мед.страхования игрокам выплачивают зп (травмированным), только клуб вносил в 15 раз меньше средств, чем за год оттуда вытянул (вот куда наши налоги (точнее Питерцев) идут). мрак..
никогда не интересовался политикой но думается мне, что там просто большими кусками воруют у нас Вовка вон увольняет чинуш, когда правда питух клюнет, а так всё хорошо, только в стране через попу всё (простите). Олимпиада - круть (лишний повод отмыть миллионы), ваще уже зажрались, хоть бы в 1 городе сделали нормальные дороги вместо заплаток, а в Питере (знакомый фанат рассказывал) на деньги их фонда мед.страхования игрокам выплачивают зп (травмированным), только клуб вносил в 15 раз меньше средств, чем за год оттуда вытянул (вот куда наши налоги (точнее Питерцев) идут). мрак..
(Немножко про футбол)...У нас на стадион запретили заносить даже семечки...мол покупайте всё у нас.Если покупаешь то только пей,ешь за пределами,а на самом стадике всё в 2-3 раза дороже. А про дороги я вообще молчу.У нас засыпали асфальтом ямы и всё,а водители раскатывают Побережье всё застроили,одесситы должны платить чтоб у моря отдохнуть!!!!Ладно у меня машина есть,а у кого нет те дышат простите в зад соседу по топчану.Я уезжаю за город.В общем рвут на части богатые город наш и Украину...впрочем как хотели пиндосы так и получилось,СССР нет и всё рухнуло.
(Немножко про футбол)...У нас на стадион запретили заносить даже семечки...мол покупайте всё у нас.Если покупаешь то только пей,ешь за пределами,а на самом стадике всё в 2-3 раза дороже. А про дороги я вообще молчу.У нас засыпали асфальтом ямы и всё,а водители раскатывают Побережье всё застроили,одесситы должны платить чтоб у моря отдохнуть!!!!Ладно у меня машина есть,а у кого нет те дышат простите в зад соседу по топчану.Я уезжаю за город.В общем рвут на части богатые город наш и Украину...впрочем как хотели пиндосы так и получилось,СССР нет и всё рухнуло.
не, у нас такой наглости пока нет ещё (про стадион) а вообще политика направлена на развитие кармана хозяина (а не спорта) да у нас вообще в городе 1 пляж и тот платный (это раз), за город если ехать на маршрутках ближайшие 2 пляжа тоже платные (это 2), только если есть на чём.. а если и приедешь - везде тебе кто-то будет дышать в пупок (это 3). да раньше такого не было, мне тяжело судить, я под столом маршруты прокладывал в те времена, но что творится сейчас мне категорически не по душе.. даёшь СССР обратно
Да, пожаловаться друг другу иногда полезно, на сон грядущий. Помните, Познер говорил? "Представьте, что весь мир сократили до 100 человек, сохранив все пропорции. В этом случае: 57 человек из 100 были бы жителями Азии, 21 – жителями Европы, 14 – Америки (и Северной, и Южной), 8 – Африки. 52 человека были бы женщинами, 48 – мужчинами. 30 из 100 человек были бы белые, 70 – не белые. 30 человек – христиане, 70 – не христиане. 89 человек были бы гетеросексуалами, 11 – гомосексуалами. 6 человек обладали бы 59% всех богатств мира. И все эти 6 чел. - жители США. 80 человек жили бы в бедности. 70 - не умели бы читать. 50 - голодали бы или недоедали. 1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование. Если у вас есть холодильник хоть с какой-либо едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у вас есть хоть какой-то счёт в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в кармане, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым и благополучным людям из 100.
хочется классика процитировать "Едгар, цинічний гвалтівник собак та кіз, згодом статечна людина, член суспільства, депутат палати лордів. Едмунд, життєрадісний споживач екскрементів, санітар лісу і друг природи, згодом статечна людина, член суспільства, професор Кємбріджського універсітєту." и это о каждом чиновнике сказать можно...
Вот и тема - "back to the USSR". Только я назад в СССР не хочу. Все были "как бы" равны. Было неплохое бесплатное образование и медицина. Только эти социальные блага создавались не сразу и не навечно.То, что получала промышленность и рабочие, делалось за счет крестьянства. Деревни в средней полосе и на Севере начали пустеть задолго до 90-х. Я уже не говорю о людях, которые в лагерях выполняли госзадания. Съездите на Соловки - послушайте, что там творилось, а потом оглашайте хотите вы обратно или нет. Относительно благополучные и спокойные 70-е годы закончились вместе с падением цен на нефть, потому что в основном наше отечественное производство (за исключением военного) было хуже западного и конкурировать с ним не могло, а хлеб вообще закупали за границей. Мое убеждение - для того, чтобы была достойная жизнь в обществе должны быть как минимум 2 вещи: 1. частная собственность (только она одна гарантирует достоинство, все остальное - слова. Если государство или кто-нибудь может отобрать твою собственность, то что оно сделает с твоим человеческим достоинством?) 2. самоуправление (она же демократия). Причем они не могут быть друг без друга и на них опираются пресловутые права человека. В СССР этого не было. А на Западе этого добились. В современной России есть лишь имитация того и другого. Недавно была в Краснодарском крае. Там Ткачев (губ.) под видом борьбы с эпидемией среди скота запретил в частных хозяйствах держать скотину для продажи или разведения. Он стал единственным животноводом в крае - такие вещи не снились ни американским плантаторам ни каким-нибудь бразильским латифундистам. А вы говорите - Запад! Если бы хоть что-то реально из подлинных ценностей Запада (см. 2 пункта) у нас пустило корни! На самом деле ничего существенного. Из СССР мы ушли не так далеко и не пришли пока никуда.
ДЛЯ Tigric И сказано: "Нет праведного ни одного"... Каждый из нас грешен, в той или иной степени. Все предстанем перед Высшим Судиёй. Поэтому дружеский совет - не ищите соринку в глазу у других, обратите свой взор на себя. Верьте Богу. А церковь, это мост, от Вас - к Христу.
у славян с этим всё в порядке (слава Богу) – сели обсудили, по морде лицу дали и уже звучит "братан" через 10 минут
Извините, что встреваю, но это не так! У нас наркомания и алкоголиззм нисколько не меньше является бедой, чем за границей! Целые деревни, сёла, маленькие городки вырождаютс по причине пьянства, а наркоманов столько, сколько нет в странах, где наркотики легализованы. Про уровень преступности я вообще молчу. Я согласна только с тем, что деградация происходит на фоне пустоты души, так как человек нравственный, невзирая на обстоятельства, не будет убегать от реальности в забвение. Хотя случаи разные есть. Но не надо говорить про то, что всё плохо только по вине политиков. Страна - это мы все, вместе взятые. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят (прошу рассматривать последнюю фразу как метафору).
Да, пожаловаться друг другу иногда полезно, на сон грядущий. Помните, Познер говорил? "Представьте, что весь мир сократили до 100 человек, сохранив все пропорции. В этом случае: 57 человек из 100 были бы жителями Азии, 21 – жителями Европы, 14 – Америки (и Северной, и Южной), 8 – Африки. 52 человека были бы женщинами, 48 – мужчинами. 30 из 100 человек были бы белые, 70 – не белые. 30 человек – христиане, 70 – не христиане. 89 человек были бы гетеросексуалами, 11 – гомосексуалами. 6 человек обладали бы 59% всех богатств мира. И все эти 6 чел. - жители США. 80 человек жили бы в бедности. 70 - не умели бы читать. 50 - голодали бы или недоедали. 1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование. Если у вас есть холодильник хоть с какой-либо едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у вас есть хоть какой-то счёт в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в кармане, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым и благополучным людям из 100.
Я шокирована, но, скорее всего, это правда. Кто путешествовал по Азии, и не по шикарным туристическим маршрутам, а по настоящим дорогам, которыми пользуются жители, то видел, насколько ценится земля в Китае, например (у них нет кюветов, вернее, даже оин засажены. Нет ни одного пустого клочка земли. И нищета), что во Вьетнаме до сих пор многие земли отравлены, а большинство семей едят только чашку риса в день, и больше ничего; что дома обычных работяг в Тайланде чуть ли не из картона, а из обстановки там только циновки, если кто-то из семьи работает, то есть телевизор - единственный ценный предмет в доме, и нет пенсий. Вообще нет.
ДЛЯ Tigric А Вы катаетесь на велосипеде, в окружении 6 самокатов - я ЛИЧНО видел!!!
Ты дурак или прикидываешься?
М-да. Впервые, на просторах FASTа встречаю подобного персонажа. И дело даже не в форме, ладно - бывает, а в том, что человек НЕ ЗНАКОМ c понятием иронии и сарказма. Такое впечатление, что Ваш мозг заморозили в 14-летнем возрасте, и перенесли вместе с телом в настоящее время. Надо развиваться, Hеlldorado, а то останется только одна часть Вашего ника - Hell, а вторая сгниёт, как одноимённая рыбка dorado, в вонючем, не проветриваемом подвале магазина Набережных Челнов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ДЛЯ Tigric И сказано: "Нет праведного ни одного"... Каждый из нас грешен, в той или иной степени. Все предстанем перед Высшим Судиёй. Поэтому дружеский совет - не ищите соринку в глазу у других, обратите свой взор на себя. Верьте Богу. А церковь, это мост, от Вас - к Христу.
Не умничай!
Судя по Вашей "рецензии" на фильм "Чародеи", понятие "Ум" для Вас - совсем незнакомое, можно даже сказать - абстрактное.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ДЛЯ Tigric А Вы катаетесь на велосипеде, в окружении 6 самокатов - я ЛИЧНО видел!!!
М-да. Впервые, на просторах FASTа встречаю подобного персонажа. И дело даже не в форме, ладно - бывает, а в том, что человек НЕ ЗНАКОМ c понятием иронии и сарказма. Такое впечатление, что Ваш мозг заморозили в 14-летнем возрасте, и перенесли вместе с телом в настоящее время. Надо развиваться, Hеlldorado, а то останется только одна часть Вашего ника - Hell, а вторая сгниёт, как одноимённая рыбка dorado, в вонючем, не проветриваемом подвале магазина Набережных Челнов.
Неужели тебе 42 года? Ты хоть раз в жизни общался со взрослыми людьми?
Не умничай!
Судя по Вашей "рецензии" на фильм "Чародеи", понятие "Ум" для Вас - совсем незнакомое, можно даже сказать - абстрактное.
Не тебе заниматься самосудом. Слово "ум" ваще забудь, это не для тебя. Только последний лох напишет своё имя с маленькой буквы.
А че не так? СССР была самой безопасной страной в мире. Я что-то не помну чтобы на улицах стреляли, чтобы алкаши во дворах сидели. Плохо жили только те кому религия запрещает, и те у кого руки из жопы, хотя тогда и то и то успешно лечилось.