![]()
Всем приятного просмотра,чтения,общения и сладких-сказочных снов.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
Всем приятного просмотра,чтения,общения и сладких-сказочных снов.

Посоветуйте какой нить интересный детективный сериал.Тока чтоб не бабы в главролях(и не дяди такого вида,будто если они пистолет поднимут-грыжи не избежать)

Оки)Я смотрю их два,еще Тень прошлого.....продолжение?Там как раз и мужики есть)Traveller пишет:Посоветуйте какой нить интересный детективный сериал.Тока чтоб не бабы в главролях(и не дяди такого вида,будто если они пистолет поднимут-грыжи не избежать)
"Тот кто убивает"

Аpperceptionem пишет:Оки)Я смотрю их два,еще Тень прошлого.....продолжение?Там как раз и мужики есть)Traveller пишет:Посоветуйте какой нить интересный детективный сериал.Тока чтоб не бабы в главролях(и не дяди такого вида,будто если они пистолет поднимут-грыжи не избежать)
"Тот кто убивает"

Фильм качаю.

Мороз и темень
Утр чудесный!
Ты чё не спишь?Сученокместный?

Спасибо)Пойду пока Пятую власть смаретьА что уже качество есть?

почему это,уже одноголосый есть.Traveller пишет:Спасибо)Пойду пока Пятую власть смаретьА что уже качество есть?![]()
Субтитры тока

Спасибо......
У меня началась свобода,, сессия закончилась... Урааа
У тебя тоже недавно была?ага, последняя почти 2 года назад
PRINC DISCORDIA ЖIНОЧКА комментатор
Всем здрасти
А так ты уже с дипломом, поздравляю,,, мне еще год....
с разницей в 1 год
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду... меня обязательно найдут где–нибудь в лесу, в четырех пакетах...

зачот
PRINC пишет:А так ты уже с дипломом, поздравляю,,, мне еще год....
я была ботаном и задротом и сразу с 2 дипломами вышлас разницей в 1 год
мне не пригодились. для рекламиста стаж охуе....ший нужен и своё портфолио....
Сейчас вообще без связей на хорошую работу хрен возьмут
Сейчас вообще без связей на хорошую работу хрен возьмут

Yo! Сучары!
Чё заценить то?Все негры на работе-солнце еще высоко
незнамо.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение