Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Если не занудничать и абстрагироваться от споров про кто кого на самом деле убил, взорвал, победил, роль в войне и.т.д. и смотреть просто как легкое кино то 5+, ржали весь фильм.
Золотые слова. От мня плюс. Фильм аллегория. Не нравится? Что поделать. Мы все скорбим.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
19 Март 2012 01:44
Аллё,очнитесь!!!Кто ищет в фильме Тарантино исторические совпадения?Вам же ясно написали,он "не сидит в архивах,не снимает исторических фильмов".Кто ждёт хоть малейшего исторического совпадения,НЕ КАЧАТЬ!!!,дабы не расстраиваться и не ругать фильм.Мне кино очень понравилось.Особенно понравился персонаж немецкого полковника,этакий Шерлок Холмс.
))) Очень правдивый фильм... И войну победили амерканцы... Судя по всему Торонтино снимал совмесно с нашими режисёрами, иначе я чего-то не понимаю... Откуда у него столько маразма и любви к отважным евреям, которые ради своей родины готовы рисковать жизнью чтобы покарать ненавистных преступников... Не знаю почему, но фильм вызывает искренее отвращение, толи потому что нельзя шутить на тему Второй мировой, особенно так, толи... Отвратительный фильм, фууууу...
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
21 Март 2012 01:15
Да уж такой маразм Только Тарантино и Радригиез способны снять некий шедевр про нацистов!Больше затронуло в этом фильме,как америкосовские жиды убивают Гитлера и всё его окружение прям разом!Америка спасает весь мир браво!Жалко Сталин не видел этого фильма я думаю ему бы понравилось!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Март 2012 20:37
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Аллё,очнитесь!!!Кто ищет в фильме Тарантино исторические совпадения?Вам же ясно написали,он "не сидит в архивах,не снимает исторических фильмов".Кто ждёт хоть малейшего исторического совпадения,НЕ КАЧАТЬ!!!,дабы не расстраиваться и не ругать фильм.Мне кино очень понравилось.Особенно понравился персонаж немецкого полковника,этакий Шерлок Холмс.
Ну, начнём с того, что Тарантино вообще до этого не снимал фильмы, которые хоть сколько бы то ни было, были бы связаны с историческими событиями. Его фильмы, в большинстве своём, действительно являются авторскими работами, но, намой взгляд, ему гораздо лучше удаются криминальные триллеры, комедии и эпатажные трэшаки... В этом же фильме, в первую очередь, разочаровывает глупость (неадекватность в действиях) персонажей (что может быть характерно для трэша) на фоне общей относительной реалистичности...
Я бы Вальцу 10 оскаров дал. Его Ганс оказался таким няшниым фрицем 5- ,ибо милые нацисты против евреев-убийц и жид медведей это даже для Тарантино как-то странно.
Вообще, забавный парадокс. Американцы официально снабжают оружием евреев, мы арабов. Не совсем оружием, так, например БТР-80 без пулеметов в Палестину, но все равно. А простые русские евреи-эмигранты - чуть ли не костяк израильской армии. Не американцы, а именно русские. По отцу русский - ну, значит русский, это евреи по матери национальность определяют. А потом анекдоты такого типа: - Что русские солдаты израильской армии пишут тупым арабам на заборах?
Все подряд намешали,всю историю поперепутали,единственное актеры на ура-и все
...................................Согласна с тобой..Тиль Швайгеру надо играть сбежавшего из больницы психа как в Достучатся до небес-но никак серьезные роли..что касается тарантино-это ведь всегда винигрет-иногда мелко порезанный иногда крупно..Иногда вообще пересоленный..от меня твердая троечка и только за операторскую работу-она действительно шикарна..Присмотритесь
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
07 Май 2012 10:13
soff пишет:
Вообще, забавный парадокс. Американцы официально снабжают оружием евреев, мы арабов. Не совсем оружием, так, например БТР-80 без пулеметов в Палестину, но все равно. А простые русские евреи-эмигранты - чуть ли не костяк израильской армии. Не американцы, а именно русские. По отцу русский - ну, значит русский, это евреи по матери национальность определяют. А потом анекдоты такого типа: - Что русские солдаты израильской армии пишут тупым арабам на заборах?
Эх, ви слишком умный для етой темы )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!