Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
"Знаешь ли ты что 200 лет назад после того как была ликвидированая Украинская власть ( не народ, его ликвидировать не возможно) имено украинцы занимали посады при власти , так как у растущей Рос. Имепр. не было достаточно грамотных людей !! Когда у нас были свои университеты ( на украинском языке) , то в Рос. ими даже не пахло, именно Украинцы были первыми преподавателями у первых рос. университетах . 200 лет назад наши предки были более грамотней чем ваши и это факты а не простой треп )"

Что за чушь
Предки были общими. Да и Украины не было а была Российская империя. и язык был один. И только на западных территориях империи, в следствии того что они находились под Поляками в течении трёх веков среди селян была смесь Русского и Польского, вот от этого и пошла ваша мова.
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Да я не Украинец а Русский, и я гражданин Украины и где тут шовинизьм, мог быть и Греком и Болгарином, да и Татарином. Всё равно я гражданин Украины.
И почему это чужая этническая территория? Русь это.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zmey52
Не ставьте коды,вы растягивайте страницу.

Ко всем остальным!
Все споры не по Хаусу - вам сюда , создавайте тему и обсуждайте дальше,который язык круче.
Это бесконечный спор,а другие не обязаны читать это.
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
когда 5 серия будет ??
Set111
Новичок
+4
-5
жду 5 серию
doda1936
Новичок
[+] [-]

качаю 1-й сезон (хдтвРип, 7.5 мб), осталось процентоа 20 , пишет ошибка в СТС. памагиите кто чем может.что за ошибка и чаво делать?
Elkan
Новичок
[+] [-]

Очень повеселил спор, кто круче: хохлы или русские! Я даже забыл, для чего я зашел в это место! Я вам так скажу, круче хохлов+русских в этом мире нет ничего! даже китайцы отдыхают!

P/s/ Я вааще с кавказа...:smile6:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
doda1936 пишет:
качаю 1-й сезон (хдтвРип, 7.5 мб), осталось процентоа 20 , пишет ошибка в СТС. памагиите кто чем может.что за ошибка и чаво делать?

Скорее всего у вас проблема с жестким диском. Ошибка в СТС - это значит, что файлы криво записываются на ваш диск, то есть с ошибками.
Рекомендую скачивать фильмы на другой диск, или хотя бы раздел диска.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Katrey
Новичок
[+] [-]

НАРОД КОГДА 5-Я СЕРИЯ БУДЕТ?????????????????????(сорь за капс)
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
Lulu пишет:
zmey52
Не ставьте коды,вы растягивайте страницу.

Ко всем остальным!
Все споры не по Хаусу - вам сюда , создавайте тему и обсуждайте дальше,который язык круче.
Это бесконечный спор,а другие не обязаны читать это.

розумный человек написал вам, а вы бляха муха прохлопали и дальше заводите гнилые розговоры. Змей слыш, а вот не надо тут бросаться словами типа хохол, в свой же огород и среш, ето не красиво:smile95: :smile95:
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Shadowpup
А чем тебе хохол не нравится, очень даже указывает, даже не на принадлежность, сколько на состояние души, а я, вот, кержак и этим горжусь. Хотя по крови чёрти чё, столько намешано.
lila
Новичок
[+] [-]

урааааа!5 ая серия!!!!!хочу ещеее!!!!
doda1936
Новичок
[+] [-]

Админ пишет:
doda1936 пишет:

Скорее всего у вас проблема с жестким диском. Ошибка в СТС - это значит, что файлы криво записываются на ваш диск, то есть с ошибками.
Рекомендую скачивать фильмы на другой диск, или хотя бы раздел диска.
Спасибо.попытался обновить закачку перенес в другую папку.Не получилось.( не очень я в этих торрентах спец:smile199:
O-la-la-la
Новичок
+34
-19
9
Скажите, как перевод от Кубика в кубе? Качать или же Лостфильмовского дождаться???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
doda1936
Вы остановили закачку?перенесли файл на другой диск или в другую папку и указали новый путь?
Всё равно не помогло?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011