Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
"Знаешь ли ты что 200 лет назад после того как была ликвидированая Украинская власть ( не народ, его ликвидировать не возможно) имено украинцы занимали посады при власти , так как у растущей Рос. Имепр. не было достаточно грамотных людей !! Когда у нас были свои университеты ( на украинском языке) , то в Рос. ими даже не пахло, именно Украинцы были первыми преподавателями у первых рос. университетах . 200 лет назад наши предки были более грамотней чем ваши и это факты а не простой треп )"
Что за чушь Предки были общими. Да и Украины не было а была Российская империя. и язык был один. И только на западных территориях империи, в следствии того что они находились под Поляками в течении трёх веков среди селян была смесь Русского и Польского, вот от этого и пошла ваша мова.
Да я не Украинец а Русский, и я гражданин Украины и где тут шовинизьм, мог быть и Греком и Болгарином, да и Татарином. Всё равно я гражданин Украины. И почему это чужая этническая территория? Русь это.
Ко всем остальным! Все споры не по Хаусу - вам , создавайте тему и обсуждайте дальше,который язык круче. Это бесконечный спор,а другие не обязаны читать это.
Очень повеселил спор, кто круче: хохлы или русские! Я даже забыл, для чего я зашел в это место! Я вам так скажу, круче хохлов+русских в этом мире нет ничего! даже китайцы отдыхают!
качаю 1-й сезон (хдтвРип, 7.5 мб), осталось процентоа 20 , пишет ошибка в СТС. памагиите кто чем может.что за ошибка и чаво делать?
Скорее всего у вас проблема с жестким диском. Ошибка в СТС - это значит, что файлы криво записываются на ваш диск, то есть с ошибками. Рекомендую скачивать фильмы на другой диск, или хотя бы раздел диска.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ко всем остальным! Все споры не по Хаусу - вам , создавайте тему и обсуждайте дальше,который язык круче. Это бесконечный спор,а другие не обязаны читать это.
розумный человек написал вам, а вы бляха муха прохлопали и дальше заводите гнилые розговоры. Змей слыш, а вот не надо тут бросаться словами типа хохол, в свой же огород и среш, ето не красиво
Shadowpup А чем тебе хохол не нравится, очень даже указывает, даже не на принадлежность, сколько на состояние души, а я, вот, кержак и этим горжусь. Хотя по крови чёрти чё, столько намешано.
качаю 1-й сезон (хдтвРип, 7.5 мб), осталось процентоа 20 , пишет ошибка в СТС. памагиите кто чем может.что за ошибка и чаво делать?
Скорее всего у вас проблема с жестким диском. Ошибка в СТС - это значит, что файлы криво записываются на ваш диск, то есть с ошибками. Рекомендую скачивать фильмы на другой диск, или хотя бы раздел диска.
Спасибо.попытался обновить закачку перенес в другую папку.Не получилось.( не очень я в этих торрентах спец