а я думала уже выложили 23 серию...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Популярный сериал "Доктор Хаус" лишится своего главного героя. Актриса Лиза Эдельштейн, играющая доктора Кадди, вечную любовь Хауса, покидает проект. Как стало известно, в восьмом сезоне Кадди уже не будет.Ребята этой новости больше недели и вы хотя бы немного читали предыдущие коменты,тогда и пальцы не утруждались бы!
Как заявила сама актриса, она долго обдумывала свое решение, однако всё же отказалась продлять закончившийся контракт. Несмотря на любовь к своей героине, с которой Лиза прожила 7 лет, она уверена, что уход из сериала откроет перед ней новые горизонты.
Напомним, что недавно компания Fox заявила о том, что собирается снять восьмой сезон популярного телесериала о хромом враче. Свое участие уже подтвердили актеры, исполняющие роль доктора Формана и Уилсона. Напомним, что сам Хью Лори, играющий Хауса, уже сообщал о том, что устал от своего персонажа.

Напомним, что недавно компания Fox заявила о том, что собирается снять восьмой сезон популярного телесериала о хромом враче. Свое участие уже подтвердили актеры, исполняющие роль доктора Формана и Уилсона. Напомним, что сам Хью Лори, играющий Хауса, уже сообщал о том, что устал от своего персонажа.

Bianca пишет:
насколько я знаю у хью контракт до 15 года

Жаль что Кади больше не будет.
Без неё Хаус не тот.
Но многие актёры устают от одной роли. Естественно что им хочется большего.

Lulu пишет:Жаль что Кади больше не будет.
Без неё Хаус не тот.
Но многие актёры устают от одной роли. Естественно что им хочется большего.
на мой взгляд немалую роль в принятии этого решения сыграло уменьшение гонорара за один эпизод. оставили бы ей её 175 тыс. и лиза была бы с нами

Lulu

из-за съёмок в этом фильме она уходила из хауса
лично я хотел бы после семи лет флирта с хаусом увидеть какое-то логическое завершение их отношений. но видимо не судьба)))

Lulu

Особенно концовка порадавала
Достойный конец сезона

Шикарная серияОсобенно концовка порадавала
Достойный конец сезона
![]()
![]()

Неа,не из-за этих съёмок!Она уходила из-за "Трон" где и снялась в одной из главных ролей,плюс была ещё эпизодическая роль в "Три дня на побег"(может даже ещё где-то).Так что вот так!Lulu
ну конечно мы её еще ни раз увидим на экранах. если и не на больших, то в каком нибудь сериале это точно! лиза снималась в хаусе с самого начала, поэтому её отсутствие конечно же потеря для сериала. лично я хотел бы после семи лет флирта с хаусом увидеть какое-то логическое завершение их отношений. но видимо не судьба))) что касается 13, то это теперь единственная представительница прекрасного пола, которая будет разбавлять чисто мужскую компанию. кстати летом выходит еще одно творение с оливией в главной роли - Ковбои против Пришельцев! очень хочется посмотреть! именно из-за съёмок в этом фильме она уходила из хауса

Dimon33 пишет:Уважаемый Неудержимый Кинокритик!
Ребёнок поумнеть успеет! А вы, уже нет(
Если вы определяете по внешнему виду умственные способности человека! То значит у вас умственных способностей точно нет! Т.к у здорового человека их с виду не определить, а что творится в голове у людей с заболеванием головного мозга мы не знаем!
(***)мой IQ 137! И я аспирант по психофизиологии. Так что не тебе мне рассказывать что можно определить по внешнему виду человека, а что нет. Попытки просто моралиста спорить с умным человеком просто смешны. Лучше прекрати эту полемику, все равно останешься в дураках. И вообще собирайся уже, тебе к шести на завод, смена у тебя.
Редактировано / модератор.

Art_G пишет:Неа,не из-за этих съёмок!Она уходила из-за "Трон" где и снялась в одной из главных ролей,плюс была ещё эпизодическая роль в "Три дня на побег"(может даже ещё где-то).Так что вот так!Lulu
ну конечно мы её еще ни раз увидим на экранах. если и не на больших, то в каком нибудь сериале это точно! лиза снималась в хаусе с самого начала, поэтому её отсутствие конечно же потеря для сериала. лично я хотел бы после семи лет флирта с хаусом увидеть какое-то логическое завершение их отношений. но видимо не судьба))) что касается 13, то это теперь единственная представительница прекрасного пола, которая будет разбавлять чисто мужскую компанию. кстати летом выходит еще одно творение с оливией в главной роли - Ковбои против Пришельцев! очень хочется посмотреть! именно из-за съёмок в этом фильме она уходила из хауса![]()

и прежде чем что-то писать, стоит обратить внимание на источник. не стоит верить всему что пишут в интернете! вот так

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение