Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Сериал намного интереснее книг, их всего 6. Но советую все же их прочитать. Шестая книга очень даже ничего, в отличии от первых. А конец вообще очень неожиданный!!!!
Скажите пожалуйста где найти книги в переводе, а то я тока две нашла прочитала за три дня и теперь мучаюсь...
Не зря я ждала так долго...Серия "ГЕНИАЛЬНАЯ" Пол сыграл .... блин оч понравилось .. . Стало очень жалко Стефана и Елену .... И почему? Елена говорит что Кетрин выйграла...ага(( толь 6 серия какой Кетрин выйграла...???? )))
А мне хочется, чтобы Елена осталась с Деймоном, а Бони со Стефаном!
Конечно хочется что бы Елена с Деймоном осталась, но Стефан и Бонни никак не будут вместе...
Обоснуй! Почему никак ?
Да потому что они не смотрятся вместе, вот и все если она и будет с кем-то из братьев то скорее с Деймоном, т.к. он с характером и она такая же, она стерва, а ему такая и нужна, они подходят друг другу... А Стефан хороший, милый, правильный ему нужна такая как Елена, такая же как он милая и правильная... Хотя я очень хочу чтоб она была с Деймоном..
мне почему-то тоже Елена больше с Дейманом нравиться, хотя я соглашусь с некоторыми, что Бонни ему больше по характеру подойдет... они уже почти общий язык нашли... 6 серия"спасибо злючка " так прикольно!!!
Да ну на фиг!! Я хочу чтоб Елена былы со Стэфаном!! Стэфан и Бонни как то не смотрятся вмести!! А вот если Дэймон и Бонни... еще можно претставить!!
Да, эта пара была бы самой темпераментной за всю историю "вампирского кино" но все же...я за Елену и Дэймона, не знаю, серия "Мисс мистик фолс" 1ого сезона стала лично для меня (думаю я не одна такая) поворотной. Пусть Стефан с Кэролайн будет, они оба чувствительные, но сильные вампиры. Этим и интересны "Дневники" никогда не знаешь чем обернется новая серия
А я думаю в итоге Елена будет со Стефаном, Бони останется при Елене-вампирше навсегда верной подругой-ведьмой! А Деймон отойдет в сторону, уедет из города и возможно он сделает это в компании с Кэролайн!
27 Окт. 2010 16:43 ну куда нам то до вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могли не отвечать если такая реакция!!
Как раз из-за реакции такие эмоции. Что значит не писать, мы живем в свободной стране или как вообще? И ещё, по-моему всё правильно, че зря строчить одно и то же, если уже раз 20 написали,когда выйдет серия..Лупы что ли приобретайте, чтобы видеть.