Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
не думал ,што старого солдата зацэпит такое мыло...но зоцепило. прикольный сериальчик. отвлекает от будней , легко смотрится. актеры симпатичные. жалко,правда,персонажей неплохих убрали(мэйсона,розу) но катя еще остается,а там видно будет.
Так....я больше ждать не могу! Видимо придётся лечь спать и уповать на то, что когда утром простнусь, серия будет уже с переводом! Всем спокойной ночи!
может, это у меня такие руки кривые, но я не смогла поставить русские субтитры... смотрела с английскими. не пожалела!!! практически все понятно, а серия просто супер!
Ну, кому опять жалко Деймона? Если есть такие, мне жалко вас. Деймон - отрицательный герой и с этим ничего не поделаешь.
Мне,мне жалко Деймона.Вампиры вообще-то все отрицательные герои.И Стефан,как бы он не боролся со своей сущностью,всё равно срывается.Вспомните,кем был Стефан прежде,как кроликов кушать стал.А Дэймон хотя бы этого не скрывает.
Одни любят Деймона,другим не нравиться Стефан.Вот лично мне нравятся оба.Деймон-злой,коварный,жестокий,Стефан-добрый,милосердный,заботливый.Оба полная противоположность друг другу,две абсолютно разные личности.Но каждый по своему обаятелен,по своему хорош и конечно же сексуален.
Деймон создан плохим...если у вас сложилось впечатление о Деймоне (то я так понимаю оно не правильное)
Деймон на самом деле создан в цели того, чтоб его жалели...Он запутался в жизни, он не может прийти к своей мечте, он не может показать слабинку..которую так искустно прячет.посмотрели 12 серию? если да, то могли бы понять насколько тяжело этому герою жить.Точнее существовать...
Ну, я конечно понимаю, что не всем дано дойти до того чтоб стать сострадальцем или просто пожалеть человека (в данном случае вампира) каким бы тот не был...
Деймон не отрицательный герой. а слабый! Слабохарактерный и слабовольный гражданин, асоциальная личность. и беру свои слова обратно когда говорила, что в этом сериале нет смысла. Есть. Как натурально с позволения сказать этот персонаж лил слезы всю серию... Сдался. это же так легко, пустить слезу, соплю и так далее и опустить руки, забить так сказать на проблему и залить шары.
Уважаемые... мы вот тут разглагольствуем о Деймоне и его пороках. и никто даже словом не обмолвился о теракте в Домодедово!!! какой нафиг деймон? я слушаю уже который раз новости и просто диву даюсь - в каждом из нас ни чуть не меньше пороков и безчестия. таксисты по 20 тыщ за поездку... страшно когда так, ребята, и мы не застрахованы от этого.... эээх
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!