Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг

Поиск по форуму

Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Хатико: Самый верный друг
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Фильм трогательный!Цепляет за все!советую:smile3:
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Только что посмотрела фильм. Рыдала последние пол часа, просто истерика: Замечательный фильм, правда захотелось повеситься:smile57: слишком жалко песика:smile51: :smile47:

Не флудите смайлами / Модератор.
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Как когда-то написал Антуан де Сент-Экзюпери:"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил". Так и в фильме вышло волей случая или это судьба встретить главному герою этого песика, которого он в итоге и приручил. Но жизнь такая штука, в которой случай может решить всё! Расставания, разлука, утрата - человек всегда это переносит очень тяжело.Но что чувствует собака? Она не скажет!!! Я также как и многие здесь комментировавшие рыдала при просмотре этого фильма. Рыдала!:smile125: И думала:" Ну вот мы люди - и говорить,и выказывать эмоции, и чувствовать - все можем, но хоть кто-нибудь может быть настолько верен и предан, как этот песик Хатико!!! Вот это настоящая любовь!!! Или я ошибаюсь?
В этом фильме все настолько продумано, что придраться не к чему! Зацепило за живое и не отпускает уже очень давно!!! :smile3:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
трогательный фильм и основан на реальных событиях. под конец не удержался и пустил слезу. мне, да и всем наверно сразу вспомнились свои умершие или отданные животные.
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Преданность собаки поразила. Фильм рекомендую посмотреть всем. На мой взгляд подобная история не оставит равнодушным ни кого. Хорошее кино 5+:smile19:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Безумно трогательный фильм. Я плакал как ребенок!)))
Естественно 5+:smile8:
PonikkiLLa
Новичок
+1
-0
У этой истории я думаю уже есть собственное озеро слёз.
Rissa
Новичок
+35
-26
Ну просто слезовыжималка 5+
:smile19:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Очень хороший фильм!!! Мне он так понравился конечно под конец прослезилась..а собачка какая хотела бы себе такую!! :smile19:
За фильм 5 из 5.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Невероятное кино..Посмотреть его хотя бы раз просто обязательно.
Но посмотреть его снова,я не решусь..нервы не к чёрту...
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Потрясающий и трогательный фильм! Больше ничего говорить не стоит!! Стоит посмотреть хотя бы раз! Один из самых не забываемых фильмов 5+
fyrtkjy
Новичок
+4
-0

Фильм супер,,,,даже прослезился...
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
целый фильм плакала, готова смотреть ещё 100000 раз!
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Долго настраивалась на этот фильм, потому что в памятии еще свежи детские воспоминания о повести Н.Троепольского про Бима. Фильм, без сомнения, отличный. Конечно, и всплакнуть пришлось. Но пересматривать не буду - для меня это тягостная история. 5
Androsmen
Новичок
[+] [-]
2

Я не досмотрел, но супруга с ребенком молча плакали...:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011