Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Лучший фильм в жанре катастрофы, тут есть почти все! Землетрясение в 12 балов, мега вулкан и невиданных размеров цунами! очень жалею, что не посмотрел его в кинотеатре( А так фильм на 5!
Пока что это пожалуй самый шикарный и зрелищный фильм-катастрофа. Я бы дала ему 1 место из фильмов этого жанра. Вуди Харрельсон повеселил, молодец, отлично сыграл дибила-фанатика)))
Пока что это пожалуй самый шикарный и зрелищный фильм-катастрофа. Я бы дала ему 1 место из фильмов этого жанра. Вуди Харрельсон повеселил, молодец, отлично сыграл дибила-фанатика)))
После просмотра фильма я был очень расстроен... расстроен тем, что я не пошёл смотреть его в кино. До сих пор не могу простить себе этого. Смотрел его дома на ноуте, но даже небольшой экран ноута заставил сердце биться быстрее,а по телу бегать мурашки. Фильм просто невероятный! Ничего не хочется комментировать т.к. фильм держит с первой до последней минуты. Однозначно к просмотру!!!
Во время просмотра не покидало ощущение, что под спецэффекты, на которые были потрачены все отведенные на фильм средства, сценарий заказали написать за одну ночь сомому слабенькому, самому низкооплачиваемому сценаристу за одну ночь. Такой бред. За спецэффекты 5, все остальное 2.
"Эффекты, эффекты... впечатляет...", а меня вот впечатляет глупость их показа: города проваливаются в бездонные трещины, но вода при этом почему-то - нет. Её к тому же становится так много, что из суши остаётся лишь Африка. Почему всё улетает в глубь трещин кроме воды????????
вообще обалденный фильм . в общем примерно того же ожидал в декабре 2012 ) . ещё и до этого макулатура советская попалась ,году эдак в 2005-м,с парой статей о приближении Нибиру к Земле(ещё и тогда об этом писали оказывается) . подсел на эту тему,с тех пор с нетерпением ждал 21-12-2012 . размечтался открыть бутылочку пивка и насладиться зрелищем . но вот уже 2014 ) . 5+/5
вообще обалденный фильм . в общем примерно того же ожидал в декабре 2012 ) . ещё и до этого макулатура советская попалась ,году эдак в 2005-м,с парой статей о приближении Нибиру к Земле(ещё и тогда об этом писали оказывается) . подсел на эту тему,с тех пор с нетерпением ждал 21-12-2012 . размечтался открыть бутылочку пивка и насладиться зрелищем . но вот уже 2014 ) . 5+/5
То есть ты считаешь, что это нормально сидеть и ожидать конец света? И при этом считать себя психически здоровым человеком!
Начну с самого главного и самого лучшего в этом фильме - Это СПЕЦЭФФЕКТЫ. Они сделаны очень и очень хорошо, собственно из за них я и решился посмотреть этот фильм и не пожалел, а сцену с разрушением города и вылетом поезда на встречу самолету просто нет слов, пересматривал ее несколько раз, конечно разрушение белого дома огромным кораблем, тоже никого не оставит равнодушным. Что касается сюжета, даже писать не хочется, все кто смотрел и те кто не смотрел знают или догадываются что его там нет. Итог. Фильму 4 уж больно эффекты приглянулись.
смысл фильма в том, что ни деньги ни власть вас не спасут от конца света))) ...и еще фильм оказался на редкость классный..я не очень люблю фильмы о конце света с землетрясениями, наводнениями и т.д....очень скучно такие фильмы смотреть мне..а этот фильм ну прям завлек меня ....хотя есть пару минусов в этом фильме, но я не хочу их говорить ...уж больно фильм мне понравился
Итак. Основная цель создателей фильма - показать глобальность мирового катаклизма. И показать это зрелищно. Получилось. Далее. Показать людскую панику и в то же время - их стойкость, мужество и т.п. Тоже получилось. Ну, вот и всё. Всё остальное не получилось. И затянуто, уж, чересчур. P.S. А какие технологии были в 2012 году! Нам бы сейчас такие.
Вообще фильм бомба(мое личное мнение), такие спецэффекты, такой красивый и ужасный конец света и Новый рассвет человечества(в конце фильма). Фильм считаю снят отлично очень эффектно и красочно, даже себя стремно было представить в такой ситуации. Суть правды в том что случись такое))))) Главное что для собачки угол найдут с богатыми хозяевами а для детишек нет.... В этом фильме и мораль чуть тоже показали))) Как бы оно все было. Фильм считаю из катастроф один из крутейших, рекомендую еще "Послезавтра" посмотрите, тоже понравится тем кто такое любит))) 2012-му ставлю 20 баллов из 5