Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
26 Апрель 2011 06:03
Pentagon пишет:
Великолепный мультик )))
Ну... Я бы сказал, по крайней мере, полумультик... Отличный фильм, но хуже, по моему, Терминатора... Особенно, если учесть, какой процент популярности этому фильму принесла реклама...
Скачал версию 8.4 гига, режиссерскую, написано, что полный дубляж. Однако все режиссерские вставки без перевода. Админ, будь человеком, подскажи какая режиссерская версия здесь нормальная, чтоб все было отлично?
Там гдее указано что режиссёрская,значит так и есть,читайте описание торрента.
макс Полный дубляж в тех версиях где указано - [лицензия] и [Расширенная версия] То есть торренты что были добавлены от 19 ноября и далее. Остальные 3 торрента,что были с непереведёнными местами, сейчас удалю.
Фильм Получил Огромный Успех. Много Много Графики, Прыжков, Полётов! И Всё Это Выглядит Великолепно. Люди Даже По Три, Четыре Раза Ходили На AVATAR В Кинотеатр.
Не знаю, что вы нашли в этом фильме шедеврального. Конечно, спорить не буду, снят он очень красиво, отличные яркие цвета, превосходная графика, классные прыжки, да и сами аватары хороши собой. Но при всем этом сюжет какой-то весьма глупый, речь еще хуже, сценарий вообще кошмар . Я даже не смогла досмотреть этот фильм до конца, так он быстро мне надоел . Короче я могу поставить не выше 3 баллов за фильм, а за графику, конечно, 5+
P.S. Не подумайте, что я ничего не смыслю в подобных фильмах. Фэнтези мой любимый жанр, так что я знаю, с чем сравнивать.
Смотрела его в кинотеатре, вот этот фильм заставил мою душу свернуться и развернуться обратно, ничего подобного в мировом кинематографе пока больше нет.
P.S. Не подумайте, что я ничего не смыслю в подобных фильмах. Фэнтези мой любимый жанр, так что я знаю, с чем сравнивать.
ты путаешь фэнтэзи с фантастикой.
этим всё сказано!!! любители блин!!! вот подобные "разбирающиеся" в кино грамотеи, недавно вышедшие из под стола, и несут всякий бред... советую немного подрости
Сюжет не оригинален, но есть моменты, которые цепляют, общее качество продукта на 100%, нельзя сказать, что смотрится на одном дыхании, но в целом неплохо!
а я непойму какой у тя вкус к фильму воще...фильм фентези который создавался неодин год...а не какихто жалких пол года как в других фильмах...а вкус к фильмам у тибя наверно хорош токо к МЫЛУ а не фентези(ну никак)... неразбираешся ты в хорошем качественом фильме...гуд-бай
неплохо, красиво, эффектно, есть даже претензии на философский смысл.... но... уж простите, но мне жаль тех людей, которые позиционируют этот фильм как шедевр и лучшее что они когда либо видели в кинематографе... если конечно это не пишет 10ти летний ребенок. тогда норма.
Непохоже... Иди почитай, для начала, что такое "Фэнтези". Фильм хороший. Снят великолепно. Графика на высоте. А сюжет... Сюжет стандартный (для обычного зрителя), поэтому фильм и держится долго в топе. Хотите чего то завихриватого в сюжете смотрите Арт хаус.
англо-американцы видать испытывают угрызения совести за многовековые притеснения всяческих аборигенов ,следствием чего и являются фильмы на подобную тематику.так что сюжет о перебежчике и защитнике угнетенных довольно заезжен и подобных фильмов великое множество.например "Танцующий с волками" 1990 года и т.д.
Даже в мимике несуществующих аборигенов видно что они будущие счасливые, в ковычках амереканцы,..."резервациии ну и что" ,это портит впечатления от фильма мне ,а так все ок..отношения между людьми и оборигенами, спецэфекты..Впечатление когда посмотрел -супер ,пока не стал думать ))...наверно не стоит на..х думать..
Самый луччший фильм из фантастики! Это 100%! Вот если чё нить придумали смесь аватара и сталкера -Эта была бы жесть! Только представте что,там можно было бы замутить! ТРЭШ!