Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью

Поиск по форуму

Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее

Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...

Из Парижа с любовью
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Адринолиновый боевик, старой школы, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
На одном дыхании! Здорово!
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Долго его не смотрел - по названию думал, что это мелодрама.... Посмотрел - прикольный фильм:smile3:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
любимейший фильм! Снят на высоте от меня получает заслуженную 5-ку:smile19:
лернид
Опытный
+125
-131
фильм неплохой. Сценарий интересный, но стрельбы стоко,что диву даешся.Зачем столько стрельбы? в целом на :5!:smile4:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Несколько раз пыталась посмотреть этот фильм по телеку, вернее, когда его показывали по телеку, я его смотрела, и впечатления были никакие - стрельба, беготня, что-то кому-то нужно, и т.д. Боевик и все.

Но я была не права, фильм - бомба. Просто посмотрела его сама вечером, для интереса скачав с сайта. Когда вокруг тебя не бегает твоя большая греческая семья, никто не кричит, чайник не свистит и прочие безобразия.

Смотрится на одном дыхании, не отпускает до конца. В актеров - влюбляешься по полной.
Однозначная пятерка.:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю терроризм + агенты.Фильму 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Уэпс здесь конец всем!!! Шикарный боевик!!!
Очень нравится. В коллекции !!! Рекомендую!!!
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Как же здорово тут сыграл Траволта! Эдакий лысенький дядька прожженный, тертый калач с кучей навыков и опыта. Супер. Фильм тоже хорош.:smile19:
Rzew113
Новичок
+4
-6
обалденный фильм угорал без остановки!:smile21:
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Не ожидала, но фильм мне понравился (просто не люблю французские триллеры) :smile19: :smile177:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
В некоторых случаях, после длительных отношений, можно резко и навсегда порвать с девушкой, без мелодрам и лишних сцен. :smile6:
Лысый импозантный :smile3:
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Хороший боевик стрельба,погони,юморок 5 из 5
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
мне понравилось, местами абсурдно, но мне оч понравилось. Траволту обожаю. весело, динамично, вобщем, рекомендую:smile19:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Оба актёра сыграли на отлично!
Фильм понравился очень.
Люблю такие (немного неожиданные) сюжеты. Думаю, фильм понравится и романтикам, и реалистам!
Смотрите обязательно!
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Прекрасный боевик. Искусный: и все в нем понамешано и все одновременно в меру и всегда в масть. На одном дыхании. А юмор! Эх, молодцы, всегда есть желание пересмотреть. До этого фильма к Траволте относился прохладно, но это лысое перевоплощение - это же просто прелесть! Талантище. А главное как легко и непринужденно все в этой ленте, вроде бы и трюки известные, и повороты часто предсказуемые, однако много нового и изобретательного все равно. На мой взгляд, начиная с 80-х французская школа - лучшая в кино. Незатасканно, динамично, очень важно, что нет слишком серьезных углублений в политику, делений на плохих и хороших, на правильных и не очень. И хотя поднимается тема невеселая что про терроризм, что про спецслужбы, много стрельбы, убийств, а смотрится легко и действие завораживает. Это Кино.
5 баллов и в коллекцию. :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011