Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Я курить пойду! Мысли в порядок приведу!!

Алукард пишет:
Я тож тут терь =)Привет! Как зовут? Меня Евгений!

joni-boy пишет:
Алукард пишет:Я тож тут терь =)Привет! Как зовут? Меня Евгений!
Меня Михаил, приятно познакомится

бортсыч пишет:
вижу тут новые лица![]()
Ну а как же=))) Люди не перестают смотреть фильмы=)

Взаимно!!! Как общее положение в жизни!!!

чёто модераторов не вижу тута .... можно значит хулюганить

я тут давно небыл ......... ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ - что это ? , а где ПЕРВАЯ ? слили чтоль

Алукард пишет:
Студент=))Тебе сколько лет? Обычно студенты в субботний вечер по телкам шатаются!!!

Pafos пишет:
ага ...... ну а когда ёлку выкинишьвы не ждали а я приперлася
ПРИВЕТ !

бортсыч первая тупила уже и её добавили в архив поэтому теперь флудилка 2

joni-boy пишет:
Алукард пишет:Студент=))Тебе сколько лет? Обычно студенты в субботний вечер по телкам шатаются!!!![]()
20 лет... Я тут пивко пью=)) сегодня отдыхаю

EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто не приятно овца какая то....Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!Intenso2000 пишет:ты чего?Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
![]()
Пишите по медленее![]()
![]()
И че ты реально расстроился?
Разберемся...![]()
![]()
![]()
Я та девушка которую вы за глаза грязью поливаете, оказывается есть только ваше мнение и больше ... А сука очень даже лестно, я добилась очень многово в своей жизни блогадаря этому литературному словечку

knight пишет:
EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто не приятно овца какая то....Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!Intenso2000 пишет:ты чего?Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
![]()
Пишите по медленее![]()
![]()
Разберемся...![]()
![]()
![]()
Я та девушка которую вы за глаза грязью поливаете, оказывается есть только ваше мнение и больше ... А сука очень даже лестно, я добилась очень многово в своей жизни блогадаря этому литературному словечку![]()

Pafos пишет:
вы не ждали а я приперлася

Pafos пишет:
Привет а тебя как зовут?вы не ждали а я приперлася

Привет всем с кем я ещё не знакома и предлагаю обменяться плюсиками))

joni-boy пишет:
Pafos пишет:Привет а тебя как зовут?вы не ждали а я приперлася
![]()
Алина а тебя?

joni-boy пишет:
ДА ТОЧНОАлукард пишет:Студент=))Тебе сколько лет? Обычно студенты в субботний вечер по телкам шатаются!!!![]()
.......... тока может тёлки перевелись

Pafos пишет:
Привет всем с кем я ещё не знакома и предлагаю обменяться плюсиками))
согласен +

бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...

Pafos пишет:
А меня евгений ! Лови плюс!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Привет а тебя как зовут?вы не ждали а я приперлася
![]()
Алина а тебя?

joni-boy спасибо) я тебе тоже поставила)

Алукард тебе я тоже плюсик поставила) слушай это че твое имя Алукард или псевдоним хД?

Алукард пишет:
бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...я представляю ....... где мои 18 лет

Алукард пишет:
бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...Пока молодые надо!!! Сначала пьянка,потом постелька!!!
Только с пьяной бабы Толку ,как С козла молока!

бортсыч пишет:
чёто модераторов не вижу тута .... можно значит хулюганить![]()
хахх свобода слова....
ты был когда боролись за свободу слова?

knight пишет:
EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто не приятно овца какая то....Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!Intenso2000 пишет:ты чего?Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
![]()
Пишите по медленее![]()
![]()
Разберемся...![]()
![]()
![]()
Я та девушка которую вы за глаза грязью поливаете, оказывается есть только ваше мнение и больше ... А сука очень даже лестно, я добилась очень многово в своей жизни блогадаря этому литературному словечку![]()
Люба за вас заступилась...наверное у автора этих постов было плохое настроение.....он исправится...наверное....

Pafos пишет:
Алукард тебе я тоже плюсик поставила) слушай это че твое Алукард или псевдоним хД?
Я еще не определился.... шутка..
А имя своё я выше писал, но для тебя повторю - Михаил

joni-boy пишет:
Алукард пишет:бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...Пока молодые надо!!! Сначала пьянка,потом постелька!!!Только с пьяной бабы Толку ,как С козла молока!

Pafos пишет:
бортсыч пишет:чёто модераторов не вижу тута .... можно значит хулюганить![]()
хахх свобода слова....ты был когда боролись за свободу слова?
против этих бессмысленных разборок

Алукард пишет:
Pafos пишет:Алукард тебе я тоже плюсик поставила) слушай это че твое Алукард или псевдоним хД?
Я еще не определился.... шутка..
А имя своё я выше писал, но для тебя повторю - Михаил
приятно познакомится Михалыч)

Izabellе пишет:
Pafos пишет:бортсыч пишет:чёто модераторов не вижу тута .... можно значит хулюганить![]()
я и не собиралась опять со всеми спорить хД) причем Насти нет))

Pafos я не Михалыч=) Отчество Владимирович у мя если что... Нелюблю когда мя так называют.... Или по нику или Михаил...

Izabellе Приятно познакомится, лови +

Pafos пишет:
она была главным подстрекателем?! кстати где это она...давно не видно...Izabellе пишет:Pafos пишет:бортсыч пишет:чёто модераторов не вижу тута .... можно значит хулюганить![]()
я и не собиралась опять со всеми спорить хД) причем Насти нет))

Pafos пишет:
Не в обиду!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...Пока молодые надо!!! Сначала пьянка,потом постелька!!!Только с пьяной бабы Толку ,как С козла молока!
![]()

Алукард пишет:
Izabellе Приятно познакомится, лови +
И мне приятно Михаил. Я Иззи.

Izabellе пишет:
Алукард пишет:Izabellе Приятно познакомится, лови +![]()
И мне приятно Михаил. Я Иззи.
кк
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет фильмолюбам
вы не ждали а я приперлася