ой умора
на первом канале какашку показывают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой умора
на первом канале какашку показывают

Бугага![]()
![]()
Новыны на першому...
![]()

может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел

Юка♛ пишет:у вас наверное эпидемия гриппаЖIНОЧКА пишет:малый болеетЮка♛ пишет:уже со с школы пришли?ЖIНОЧКА пишет:не,своим насыпала.Юка♛ пишет:Какашка не плохо устроиласьнакушалась?На обаму похожа
![]()
![]()
не думаю.
так одних какашек и показываеют
Социальную сеть посмотри.раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
из школы раздетый не выбегает?ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:у вас наверное эпидемия гриппаЖIНОЧКА пишет:малый болеетЮка♛ пишет:уже со с школы пришли?ЖIНОЧКА пишет:не,своим насыпала.Юка♛ пишет:Какашка не плохо устроиласьнакушалась?На обаму похожа
![]()
![]()
не думаю.

а что интересно?ЖIНОЧКА пишет:Социальную сеть посмотри.раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
мне понравился.Юка♛ пишет:а что интересно?ЖIНОЧКА пишет:Социальную сеть посмотри.раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел

http://www.youtube-nocookie.com/v/eY5Vw_ejQSA?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="
какашка похожа на пряничного человека

раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
а то полиция сайта тебя щас за антисемитизм прихватит
пошла собираться
до встречи милая
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
http://www.youtube-nocookie.com/v/eY5Vw_ejQSA?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="
я б наверное сама сиганула от какашки

пошла собираться
за что,я против евреев ничего не имею,просто ненравяться смотреть про них фильмыЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел

раз-два пишет:за что,я против евреев ничего не имею,просто ненравяться смотреть про них фильмыЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел

это ты не мне объяснять будешь)))раз-два пишет:за что,я против евреев ничего не имею,просто ненравяться смотреть про них фильмыЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел

пошла собиратьсяприятной прогулки
и не вспоминайЖIНОЧКА пишет:это ты не мне объяснять будешь)))раз-два пишет:за что,я против евреев ничего не имею,просто ненравяться смотреть про них фильмыЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел

щас пойду смареть "Тупой и toq упеепока,до вечера
Всеп до вечера![]()
![]()
![]()

щас пойду смареть "Тупой и toq упее
Всеп до вечера![]()
![]()
![]()
Всем приветттттттт!!![]()
![]()
![]()

Проморгалапрощелкала![]()
Виктория,Лиля
привет
привет))))

ну и я похоже проморгал
пойду я на полчасика,покушаю

Yagodka пишет:![]()
Вика привет))![]()

нет не важнее,ты что такое говоришь))))))я просто подумал что никого нет и что ты тоже ушлараз-два пишет:пойду я на полчасика,покушаю
Конечно еда важнее чем я![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение