не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Странно, в одной стране живем..У нас хоть водку жри утром, если не в центре и не у школы/садика менты даже не докопаются
значит ваши до денег не жадные.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Странно, в одной стране живем..У нас хоть водку жри утром, если не в центре и не у школы/садика менты даже не докопаются
значит ваши до денег не жадные.

Я когда нибудь обязательно брошу
тоже пытаюсь .

Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
Борщ класс..Чеснок-да, сало-не![]()
![]()
![]()
![]()
Плохая и тупая привычка, так же и с табакокурением! Куришь сигарету и что? она же не прет, дорогая и еще и вредит здоровью неслабо. Я когда нибудь обязательно брошу
И удовольствие не получаешь..Просто на автомате как-то. Перед магазином покурил, вышел-покурил, на остановке обязательно покурить, долбаная соска. Тоже бросить хочу.
Вот сейчас подумал, что пора покурить
ммммммммммммм я щас буду всю ночь ворочатьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
я тоже редко ем, люблю с прорезью нормальной и не люблю соленое, вареное классное с чесноком и перцем!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Дайте пожрать![]()
ты у нас худеешь.

пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Дайте пожрать![]()

а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
я тоже редко ем, люблю с прорезью нормальной и не люблю соленое, вареное классное с чесноком и перцем!![]()
Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
главное чтоб не в открытую
Nocturnal пишет:ммммммммммммм я щас буду всю ночь ворочатьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне вот по большому счету лишь бы чем живот набить

возьми административный кодекс и почитай,ты даже если не пьешь а только пьяным появляешься в общественном месте тебя можно привлечь к административному наказаниюраз-два пишет:Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Нифигаглавное чтоб не в открытую

это потому что для тебя главное накидатьсяЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ммммммммммммм я щас буду всю ночь ворочатьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие все-таки женщины кишкоблудыМне вот по большому счету лишь бы чем живот набить
Плохая и тупая привычка, так же и с табакокурением! Куришь сигарету и что? она же не прет, дорогая и еще и вредит здоровью неслабо. Я когда нибудь обязательно брошу
Пивная привычка мне нисколько не мешает, люблю я пиво) А вот курение-это да, такая гадостьИ удовольствие не получаешь..Просто на автомате как-то. Перед магазином покурил, вышел-покурил, на остановке обязательно покурить, долбаная соска. Тоже бросить хочу.
![]()
Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
Алексей пишет:Плохая и тупая привычка, так же и с табакокурением! Куришь сигарету и что? она же не прет, дорогая и еще и вредит здоровью неслабо. Я когда нибудь обязательно брошу
Пивная привычка мне нисколько не мешает, люблю я пиво) А вот курение-это да, такая гадостьИ удовольствие не получаешь..Просто на автомате как-то. Перед магазином покурил, вышел-покурил, на остановке обязательно покурить, долбаная соска. Тоже бросить хочу.
![]()
Насчет пива тоже задумайся, Леха, она садит не только печень, но и почки!
ЗАпомни пиво у нас настоящего нет, это газировка галимая! Оно должно как домашний квас газироваться в процессе природного брожения, а его(порошок) разбавляют водой и потом углекислотой из балонов газируют, а углекислота это, кстати, очень вредит желудку!![]()
Но уж очень я его люблю) Просто от пива я никакого вреда еще не замечал (ну если не пить по 14 банок
) А вот курение меня уже самого бесит
Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()

натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
а в холодильнике у меня сало лежит
Алексей пишет:возьми административный кодекс и почитай,ты даже если не пьешь а только пьяным появляешься в общественном месте тебя можно привлечь к административному наказаниюраз-два пишет:Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
) не докопаются. У нас так точно. Да и по России, наверное
раз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
грудинка это конечно классно!
а я еще люблю буженину - кусок мяса с чесноком и специями, запеченный в духовке, в фольге, а потом под конец открываешь и под грилем поджариваешь![]()
а в холодильнике у меня сало лежит
![]()
Tigrica♛ пишет:натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
Теперь вы виноваты.Я напилась молока с хлебом и у меня будет большая попа![]()
![]()
![]()

нееееееет только не наночьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
Щас я расскажу как я натираюсь маслом после ванны![]()
раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
Рассказывай
Tigrica♛ пишет:а в холодильнике у меня сало лежит
![]()
Если чуть-чуть, то можно. Маленький кусочек не навредит...
на ночь,без картошки и селёдки?
Tigrica♛ пишет:нееееееет только не наночьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
![]()

если ты идешь по улице то да,но если ты это делаешь в общественном месте(школа,остановка,больница и т.д.)то докапаться до тебя могут по всей формераз-два пишет:Алексей пишет:возьми административный кодекс и почитай,ты даже если не пьешь а только пьяным появляешься в общественном месте тебя можно привлечь к административному наказаниюраз-два пишет:Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Ну бухой-то понятно..Но если пиво в пакете или водка в термосе (представил картину, идешь по улице водяру хлещешь из термоса) не докопаются. У нас так точно. Да и по России, наверное
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:а в холодильнике у меня сало лежит
![]()
Если чуть-чуть, то можно. Маленький кусочек не навредит...на ночь,без картошки и селёдки?
![]()
![]()
Ты ж немножко
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ммммммммммммм я щас буду всю ночь ворочатьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие все-таки женщины кишкоблудыМне вот по большому счету лишь бы чем живот набить
кишкоблуды
так покойный отец моего кента нас называл когда у нас жор начинался
и мы терроризировали их холодильник
Алексей пишет:если ты идешь по улице то да,но если ты это делаешь в общественном месте(школа,остановка,больница и т.д.)то докапаться до тебя могут по всей формераз-два пишет:Алексей пишет:возьми административный кодекс и почитай,ты даже если не пьешь а только пьяным появляешься в общественном месте тебя можно привлечь к административному наказаниюраз-два пишет:Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Ну бухой-то понятно..Но если пиво в пакете или водка в термосе (представил картину, идешь по улице водяру хлещешь из термоса) не докопаются. У нас так точно. Да и по России, наверное
А оно пахнет розамиTigrica♛ пишет:нееееееет только не наночьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
![]()
и придаёт блеск и бархатистость коже мммммммммм

Леха я не спорю с тобой где как делают,я говорю что прописано в административном кодексераз-два пишет:Алексей пишет:если ты идешь по улице то да,но если ты это делаешь в общественном месте(школа,остановка,больница и т.д.)то докапаться до тебя могут по всей формераз-два пишет:Алексей пишет:возьми административный кодекс и почитай,ты даже если не пьешь а только пьяным появляешься в общественном месте тебя можно привлечь к административному наказаниюраз-два пишет:Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Ну не знаю..У нас с этим вообще не так, ментам насрать абсолютно. Да и в общественном транспорте езжу постоянно с пивом, никто и слова не сказал![]()
раз-два пишет:А оно пахнет розамиTigrica♛ пишет:нееееееет только не наночьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
![]()
Я весь хлеб с молоком стопталаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:а в холодильнике у меня сало лежит
![]()
Если чуть-чуть, то можно. Маленький кусочек не навредит...на ночь,без картошки и селёдки?
![]()
![]()
Да ладно, маленький кусочек с черным хлебомТы ж немножко
Алексей пишет:Леха я не спорю с тобой где как делают,я говорю что прописано в административном кодексераз-два пишет:Алексей пишет:если ты идешь по улице то да,но если ты это делаешь в общественном месте(школа,остановка,больница и т.д.)то докапаться до тебя могут по всей формераз-два пишет:Алексей пишет:возьми административный кодекс и почитай,ты даже если не пьешь а только пьяным появляешься в общественном месте тебя можно привлечь к административному наказаниюраз-два пишет:Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Ну не знаю..У нас с этим вообще не так, ментам насрать абсолютно. Да и в общественном транспорте езжу постоянно с пивом, никто и слова не сказал![]()
Алексей пишет:Я весь хлеб с молоком стопталаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:а в холодильнике у меня сало лежит
![]()
![]()
![]()
Да ладно, маленький кусочек с черным хлебомТы ж немножко
![]()
Или открой холодильник, может найдешь, с чем сьесть
Иди к женеTigrica♛ пишет:раз-два пишет:А оно пахнет розамиTigrica♛ пишет:нееееееет только не наночьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
![]()
Пофигу чего оно там придает. Сам процесс описывай![]()
и к тёще
Алексей пишет:Иди к женеTigrica♛ пишет:раз-два пишет:А оно пахнет розамиTigrica♛ пишет:нееееееет только не наночьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:натираю чесноком(много)перцем и солью,потом оставляю на часов 10,оно просалывается и чтоб не пересаливалось у бираю в морозилку,потом достаешь оно розовенькое ароматное ммммммммммммраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
![]()
Пофигу чего оно там придает. Сам процесс описывай![]()
и к тёще
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение