а я вот не красился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
но но, у нас тут всё культурно

Ммм-незнаю мож и осталось,надо дисковод починить сначала,все фото на дисках.Traveller пишет:А я сначала ходила черная(с перьями)-потом блондинкой с длинными волосами-ща все достало-постриглась коротко и не крашусь....наверно тож надо както пошуршать......но у меня сестра на стилиста учится,стоит ток заикнутся о покраске-с горящими глазами заявляет что надо тогда испробовать новый суперцвет(цыплячий,фиолетовый,зеленый и т.д.)Я ее боюсь уже.....тя блондинкой ни в жизнь не представлю после фоток с темными волосами...если осталось чё, кидай, надо же, не подумал бы даже...а я вот не красился, хотя когда играл, у нас вратарь красился в блондинчика и ещё пара ребят...ся даже не представляю светлым

Lulu пишет:Незнаю даже везет ли.....если б сначала увидеть хоть одну ее жертву,а потом решать....А то да,кстати я на 2000 год сама налысо постриглась-была такая маза,чисто проверить почему бабы это подвигом считают....так и не поняла почему.Неудобно только когда волосы чуть отросли-колятся и в подушку пружинят-а так нормик,удобно....Traveller пишет:А я сначала ходила черная(с перьями)-потом блондинкой с длинными волосами-ща все достало-постриглась коротко и не крашусь....наверно тож надо както пошуршать......но у меня сестра на стилиста учится,стоит ток заикнутся о покраске-с горящими глазами заявляет что надо тогда испробовать новый суперцвет(цыплячий,фиолетовый,зеленый и т.д.)Я ее боюсь уже.....
ахаха))) везёт))
я свои волосы не доверяю экспериментаторам, а то была травма в детстве чуть налысо не побрили))
а я блондинкой никогда не была, да и не хотела...мне и не пошло бы

Lulu пишет:но но, у нас тут всё культурно
и невинно..![]()

а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:но но, у нас тут всё культурно
и невинно..![]()
естесна
.. нет.

Lulu пишет:а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..![]()
не узнаешь, но почувствуешь![]()

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:но но, у нас тут всё культурно
и невинно..![]()
естесна.. нет.

НащупаешьLulu пишет:а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..![]()
Кстати о птичках-в постель мы сегодня пойдем?

в постель мы сегодня пойдем?

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..![]()
это всё весна Пашунь на тебя так влияет
наверно, возможно, не уверен, не знаю, не могу сказать.. error

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..![]()
это всё весна Пашунь на тебя так влияет
или недо..сыпаниенаверно, возможно, не уверен, не знаю, не могу сказать.. error
![]()

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:но но, у нас тут всё культурно
и невинно..![]()
естесна.. нет.
ну мне наверно лучше знать

Hot_Ice пишет:НащупаешьLulu пишет:а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..![]()
Кстати о птичках-в постель мы сегодня пойдем?
да надо уже ложится, угу..

Да-забираю,а error мое подпольное имяв постель мы сегодня пойдем?
идите...забирай практиканта, он уже всему обучен

в постель мы сегодня пойдем?
идите...забирай практиканта, он уже всему обучен

Пошли уже....или мы достаточно напошлили?Норматив выполнен-идем в койкуLulu пишет:в постель мы сегодня пойдем?
идите...забирай практиканта, он уже всему обучен![]()

Lulu пишет:Да-забираю,а error мое подпольное имяв постель мы сегодня пойдем?

Уууу-все,Люба-доброй ночи.Мы ушлиTraveller пишет:Lulu пишет:Да-забираю,а error мое подпольное имяв постель мы сегодня пойдем?
ладна пайдём, а то попка не выспится, хотя и мну вставать уже через 4,5 часа

Норматив выполнен

доброй ночи Люба, Паша)))
я тоже пойду кофейком побалуюсь))

И так, мы заканчиваем нашу передачу "Нескучные ночи" на волнах ФастFM....и предсталяем выпуск "бессонные ночи" ФастFm

Ты чуво сафсем рано вскочила?в школу надо

В ад ик пишет:Ты чуво сафсем рано вскочила?в школу надо

Вадик,доброе утро)))

ушла
Пока!!!)

наливай

у было тока 2 урокаButterfly• пишет:![]()
Прогуляла пару уроков?

В ад ик пишет:у было тока 2 урокаButterfly• пишет:![]()
Прогуляла пару уроков?

меняButterfly• пишет:В ад ик пишет:у было тока 2 урокаButterfly• пишет:![]()
Прогуляла пару уроков?
У каво это убыло?

ушла фильм смотреть

Алексей пишет:
наливай
И день пролетит незаметно....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение