Сеанс окончен, надеюсь.
Привет, всем кто выжил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Павлик! Я рада что оно ушло. Привет тебеСудя по значку он-лайн оно ещё тут

Павлик! Я радаОля, я тоже рад

Сам-то как? Рабочая неделя кончилась? Или завтра опять "гребаное утро"?грёбаное оно будет в понедельник, после 2 выходных
а завтра спаааааааать
как ваше ничего?

а завтра спаааааааать![]()

как ваше ничего?

ну я со всеми не живуpashkalove пишет:как ваше ничего?Не беспокоит. Главное не ковырять.
Хде все? Пятница, вечер...
не могу знать

Пашка,Олька приветыприветик![]()
я только поздороваться
ох, давай с тобой вместе смущаться..

Юлька
Пашка

Yulenka♥ пишет:Пашка,Олька приветыприветик![]()
я только поздороватьсяох, давай с тобой вместе смущаться..

Паш, а разговаривать с ним пробовали? Нейдёт на контакт?санитары снова потеряли
в конец упоротый индивид

pashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:Пашка,Олька приветыприветик![]()
Паш боюсь остаться

Привет Юля. Чего пробегом?
устроила в доме погром,моя мама передала коробку открыток...теперь они везде. 
Витольда Мужева пишет:Паш, а разговаривать с ним пробовали? Нейдёт на контакт?санитары снова потерялив конец упоротый индивид

в данный момент такой же небритый..pashkalove пишет:Юлька
РикПашка

Yulenka♥ пишет:pashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:Пашка,Олька приветыприветик![]()
Паш боюсь остаться
Детки, у вас секретики?
давно не флудила,забыла как это делается.

Витольда Мужева пишет:Привет Юля. Чего пробегом?
Я обещаю позже зайти...малую нужно идти купать и спать ложитьустроила в доме погром,моя мама передала коробку открыток...теперь они везде.
Ты сама как?

оставайся красотаpashkalove пишет:Паш боюсь остатьсяYulenka♥ пишет:Пашка,Олька приветыприветик![]()

Yulenka♥ пишет:в данный момент такой же небритый..pashkalove пишет:Юлька
РикПашка
лёгкую небритость я люблю,муж не очень любит бриться,и я привыкла

pashkalove пишет:Да нет, тут другое. Ты же понимаешь...Витольда Мужева пишет:Паш, а разговаривать с ним пробовали? Нейдёт на контакт?санитары снова потерялив конец упоротый индивид

Yulenka♥ пишет:Витольда Мужева пишет:Привет Юля. Чего пробегом?
Я обещаю позже зайти...малую нужно идти купать и спать ложитьустроила в доме погром,моя мама передала коробку открыток...теперь они везде.
Ты сама как?
А-а-а! Представляю. Я на заслуженном двухдневном отдыхе. потому все![]()
я мечатю,хоть один час побыть в тишине и массаж, массаж

деткой назвали..Yulenka♥ пишет:Детки, у вас секретики?pashkalove пишет:Паш боюсь остатьсяYulenka♥ пишет:Пашка,Олька приветыприветик![]()
Оленькая, ну какие у нас от вас секретики, о чём вы, милейшая

Yulenka♥
Никак не спрошу, сколько дочке лет?

ну так я за собой слежуpashkalove пишет:Главное,что чистый и подстриженныйYulenka♥ пишет:в данный момент такой же небритый..pashkalove пишет:Юлька
РикПашка
лёгкую небритость я люблю,муж не очень любит бриться,и я привыкла
да и работа обязывает ухоженный внешний вид
но я порой коротко стригусь

Витольда Мужева пишет:деткой назвали..Yulenka♥ пишет:Детки, у вас секретики?pashkalove пишет:Паш боюсь остатьсяYulenka♥ пишет:Пашка,Олька приветыприветик![]()
Оленькая, ну какие у нас от вас секретики, о чём вы, милейшая

я вот планирую отоспаться, а потом ещё не решил..Yulenka♥ пишет:А-а-а! Представляю. Я на заслуженном двухдневном отдыхе. потому всеВитольда Мужева пишет:Привет Юля. Чего пробегом?
Я обещаю позже зайти...малую нужно идти купать и спать ложитьустроила в доме погром,моя мама передала коробку открыток...теперь они везде.Ты сама как?

Ухожу,позже зайду,вы главное не прячьтесь
На всякий случай..спокойной ночи

Ухожу,позже зайду,вы главное не прячьтесьэх.. уже уходишь
На всякий случай..спокойной ночи

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение