Возьмем к примеру 26 регион) Как было 8==э так и осталось
Понятней и подробней, пожалуйста, как из предыдущего видно - я тупица необразованный, в номерах не шарю. Прошу названия.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Возьмем к примеру 26 регион) Как было 8==э так и осталось

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Возьмем к примеру 26 регион) Как было 8==э так и осталось
Понятней и подробней, пожалуйста, как из предыдущего видно - я тупица необразованный, в номерах не шарю. Прошу названия.

a.
Ариэль, плакать - не показушничество. показушничество - выкладывать это в ютюбе под соответствующий антураж. показушничество - заклинания вроде "героям слава!" и пр. демонстративные жесты. ты лучше расскажи, как киевское руководство оставило подыхать тысячи своих карателей в Иловайском котле, как отказывалось принимать тела убитых, открещиваясь от них. я лично ни слова не сказал о процветающей России. тем более в новых условиях. все мои немногочисленные слова здесь касались сугубо внешней политики РФ, которую я целиком и полностью поддерживаю.

массовые патриоты россии с призывом бить укроповэто где ты таких видела, очередной говновброс
масса свежих захоронений молодых парней

перестройка это полная жопа - привет 90-м
Значит так оно и было. Мне то сравнивать не с чем

a. где ты этого музыкального гидроцефала нашла сан Макара? так не похож, тот хоть петь умеет...
массовые патриоты россии с призывом бить укроповэто где ты таких видела, очередной говновброс
масса свежих захоронений молодых парней
видео? покажи мне видео захоронений, что нет?
а. почему не на митинге, там машина сейчас Анального в оборот взяла, а ту жопу на форуме просиживаешь!!!!
Просьба, пока по хорошему, описание своих вселенных нормальные люди выкладывают на специальных созданных для этого сайтах, например тут

перестройка - это период, когда лопнул пузырь СССР. обнулились накопления/многие потеряли работу, исчезло продовольствие с прилавков

А что, некоторые получили "индульгенцию" и могут матерные посты публиковать и использовать мат на аватарке?
как в школе наказание, стукнули по рукам линейкой и все.

А что, некоторые получили "индульгенцию" и могут матерные посты публиковать и использовать мат на аватарке?
аватарка это пустяк (есть и хуже). а у А. иммунитет к бану)) На пару дней кидают и выпускаюткак в школе наказание, стукнули по рукам линейкой и все.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение