Тёзка, а мы разве не договаривались с тобой на ты? Прости не помнюну если чо то
![]()
С тобой нет.
Во! Ну теперь да. Ладно, пошел я, удачи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АзъЙа пишет:/Дмитрий/ пишет:Тёзка, а мы разве не договаривались с тобой на ты? Прости не помнюну если чо то
![]()
С тобой нет.
Во! Ну теперь да. Ладно, пошел я, удачи![]()

Дёня! Мы заняли всю страницу и не поприветствовали Людочку![]()
Ладно, завтра исправлюсь, буду пощады просить![]()
![]()
недождётесь молодой человек,от меня пощады.

Шутка Димуля,с тебя огромная шоколадка.
подожду,получу и пойду смотреть ИндиюЖIНОЧКА пишет:Шутка Димуля,с тебя огромная шоколадка.
щас, секундочку подожди...
Шутка Димуля,с тебя огромная шоколадка.
ЖIНОЧКА пишет:Шутка Димуля,с тебя огромная шоколадка.
Во! На здоровьеСкрытый текст
будешь кушать и смотреть Индию...
теперь точно иду спать...

ооооооооооооо щас с наслаждением займусь шоколадом.Спасибочки.
ооооооооооооо щас с наслаждением займусь шоколадом.Спасибочки.
Сладких снов.
и сладких!!!
/Дмитрий/
Скрытый текст►![]()

Кому-то ну никак не хочется выпускать Любаню из чистилища, опять -666Пойти помочь?Скрытый текст![]()
![]()

Я тоже хочу 666 минусов!
Приветик!

Я тоже хочу 666 минусов!
Фил, Солнце, улыбнись!

Paul Bunyan как твои прогрессивные планы?
Тяжеловатый саунд, но легче не хочется. Люблю плотный звук, штоп спичку даже некуда воткнуть было.

Рада! Просто расплываюсь в улыбке от гордости! Я знаю все получится!Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan как твои прогрессивные планы?
Шлифуем.Тяжеловатый саунд, но легче не хочется. Люблю плотный звук, штоп спичку даже некуда воткнуть было.
Paul Bunyan пишет:Рада! Просто расплываюсь в улыбке от гордости! Я знаю все получится!Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan как твои прогрессивные планы?
Шлифуем.Тяжеловатый саунд, но легче не хочется. Люблю плотный звук, штоп спичку даже некуда воткнуть было.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Я тоже хочу 666 минусов!Приветик!
Надо старацца. Бери пример с Лулу.

Щими хвосты, носы и т.д....Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Я тоже хочу 666 минусов!Приветик!
Надо старацца. Бери пример с Лулу.
Хренасе! over 90000 сообщений набрать?? не, не осилю
Что то совсем здесь тихо стало.
у меня вот дел на работе много, некогда все.. едва успеваю 3 фильма посмотреть... Кстати досмотрела Зону отчуждения. Сюжет интересный, но снято очень плоско..
3 фильма за рабочий день?Что то совсем здесь тихо стало.
покричать?у меня вот дел на работе много, некогда все.. едва успеваю 3 фильма посмотреть... Кстати досмотрела Зону отчуждения. Сюжет интересный, но снято очень плоско..
/Дмитрий/ пишет:
Скрытый текст►
Бл@дство!!! Стекло вылетелоИбо нефиг так громко музыку слушать!
то зимушка суровая будет у нас.
/Дмитрий/ пишет:Блин!!! Стекло вылетелоИбо нефиг так громко музыку слушать!Осторожно - спойлер!►
у нас,каша малаша на улице+6,весь снег расстаял,лужи,грязь.Но зато уже предупредили что зимушка суровая будет у нас.
Сейчас ночью +21
Перечитываем правила сайта. Пункт 4!
Я всё понимаю, но для всего должны быть какие-то рамки.
В доме нет ни одного хрустального бокала
у нас,каша малаша на улице+6,весь снег расстаял,лужи,грязь.Но зато уже предупредили что зимушка суровая будет у нас.
Перечитываем правила сайта. Пункт 4!.....вот поэтому я не заменяю букавки символами,а ставлю между первыми и последними буквами матерного слова многоточие
Я всё понимаю, но для всего должны быть какие-то рамки.
Сейчас ночью +21
Энто плохое слово Люба удалила.ЖIНОЧКА пишет:у нас,каша малаша на улице+6,весь снег расстаял,лужи,грязь.Но зато уже предупредили что зимушка суровая будет у нас.
А куда дела то слово?
Людочка привет![]()
С завтрашнего дня нам обещают второе бабье летоСейчас ночью +21

В доме нет ни одного хрустального бокала
надо было написать в доме УЖЕ нет ни одного бокала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение