Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
DHelen
Новичок
+14
-9
Думала, без Елены будет не то, а вроде ничего так. хочется посмотреть, что будет дальше) Но её безграничной гуманности не хватает, конечно, всё-таки одной из главных героинь была
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Отличный сериал, обожаю его. Самый любимый из всех))) И сюжет интересный, и наворотов всё больше, и актёры красавцы, всё лучшее в одном сериале.:smile19: :smile21:
Acasia
Новичок
+3
-1
3
долго мимо проходила от этого сериала.....но все-таки решилась. СЕРИАЛ БОМБА!!!!!!!!!!!!!)) жалею что раньше не смотрела ))
Oleg Petrovsky
Новичок
+1
-1
Что за фигня, когда уже озвучка Кубика выйдет???
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
Когда же эта мода на вампиров пройдёт???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кубик в Кубе больше не будут озвучивать сериалы "Дневники вампира" и "Древние".
Переходите на Лост.
agata
Новичок
+29
-14
1
Очень жаль, что не будет больше Кубика в Кубе!!! Так к ним привыкла)))
Sleepwalking
Новичок
+8
-3
6
Смотрела на одном дыхании, актеры подобранны идеально. :smile19:
Осторожно - спойлер!
Были слухи о том что якобы это их последний сезон, не удивительно. Думаю что после ухода Нины будет не интересно.
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Молодёжный сериал, мне нравится. Местами затянут, как и большинство сериалов.
Иногда правда так и жду появления Винчестеров.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Я поняла одно, если вы смотрите сериал залпом, то втягиваетесь и не замечаете бредовости, которая с каждым сезоном становится все больше. К сожалению, дневники я смотрю с 2010 года! Я надеялась что 6 сезон будет финальным, но нет! 7 сезон смотрю с принципа. Для меня сериал давно стал не интересным, надеюсь этот сезон последний! :smile46:
petra2015
Новичок
+1
-1
Эээ... я стесняюсь спросить. А куда делись торренты?
nkatja
Новичок
+36
-14
1
petra2015
Установите https://fri-gate.org/ru/ и торренты будут видны.
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
В кое то веки что то толковое сделали,убрали эту сопливую и раздражающую Елену,тем самым режиссёр поднял свой сериал на несколько пунктов вверх,да и смотреть стало как то легче,даже интерес появился
ОдУвАнЧиК_МаШкА
Новичок
+6
-0
11
Век живи-век качай с торрента халяву )
ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? Надоело уже блин ,все нормальные сериалы вне доступа стали (( так же и однажды в сказке и анатомия страсти ,смысл в сайте тогда ,если скачать нечего ?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Хотите фокус? Установите Browsec (это плагин для браузера ,который маскирует айпишник) Установили, выбрали страну и вуаля! Все торренты на месте):smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011