Я пришла
ага я тоже тут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я пришла
VitoshaV пишет:Не теряй, я тож пойду кофе сварю
Везет же тебе ...нормальное кофе пьешь
У меня на работе растворимое. В автоматах, за денежку, еще более-менее, но всеравно не то
Миша про тебя вчера спрашивал, потерял бедняга
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Не теряй, я тож пойду кофе сварю
Везет же тебе ...нормальное кофе пьешь
У меня на работе растворимое. В автоматах, за денежку, еще более-менее, но всеравно не то
Терпеть не могу растворимый, но на работе выбирать тож не приходиться, у меня в здании нет автомата, но в универе я как-то покупала из автомата, мне тож непонравился
VitoshaV пишет:Миша про тебя вчера спрашивал, потерял бедняга
Дорогой, по мне соскучился
Привет, девушки, я зашел с вами поздороваться и работать...
А ты дома по какому-то определенному рецепту кофе готовишь?
Привет, девушки, я зашел с вами поздороваться и работать...
Как настроение? О чем общаетесь?
Eugene пишет:Привет, девушки, я зашел с вами поздороваться и работать...
Привет, женечка!!!
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Миша про тебя вчера спрашивал, потерял бедняга
Дорогой, по мне соскучился
Ага поглядел, что тебя нет растроился и быстренько слинял
Eugene пишет:Как настроение? О чем общаетесь?
Замечательное, у меня первый день солнце выглянуло, и белые холодные хлопья перестали падать с неба большими вагонами Обсуждали: незнание, что страницы на форуме сами не обновляются и новенькие говорят привет и исчезают именно из-за этого! А еще обсуждали вкусовые качества растворимого кофе! Как сам?
Как настроение? О чем общаетесь?
VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как настроение? О чем общаетесь?
Замечательное, у меня первый день солнце выглянуло, и белые холодные хлопья перестали падать с неба большими вагонами Обсуждали: незнание, что страницы на форуме сами не обновляются и новенькие говорят привет и исчезают именно из-за этого! А еще обсуждали вкусовые качества растворимого кофе! Как сам?
Так себе, настроение не очень из за разных факторов, но давайте не будем об этом...
Наконец то тебя признаки весны порадовали...
А кофе я люблю молотый, растворимый - не то...
Eugene пишет:Как настроение? О чем общаетесь?
Настроение хорошее....рабочее!
Только вот комп выбешивает...тормозит по страшному
Наташа пропала... С работы пишет, будем надеяться, что ее не начальство настигло...
Да, новеньких надо предупреждать, что это не чат и страницу нужно обновлять...
Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как настроение? О чем общаетесь?
Так себе, настроение не очень из за разных факторов, но давайте не будем об этом...
Вот-вот и мы о том же я дома варю кофе, а Наташа на работе пьет растворимый и тихо завидует
Eugene пишет:Наташа пропала... С работы пишет, будем надеяться, что ее не начальство настигло...
Женя, да никто меня не застал. Ту просто то клиенты...то...
Да, новеньких надо предупреждать, что это не чат и страницу нужно обновлять...
Eugene пишет:Наташа пропала... С работы пишет, будем надеяться, что ее не начальство настигло...
Женя, да никто меня не застал. Ту просто то клиенты...то...
Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как настроение? О чем общаетесь?
Вот-вот и мы о том же я дома варю кофе, а Наташа на работе пьет растворимый и тихо завидует
VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как настроение? О чем общаетесь?
Ну да на работе не разгуляешься особо с молотым...
Правда могу Наташа тебе порекомендовать молотый кофе, который не надо варить, а только залить кипятком, как и растворимый, а на вкус почти так же хорош как варенный, у нас Жокей такой есть, не знаю есть ли у вас именно такой, но уверен, что еще больше вариантов...
Eugene пишет:Да, новеньких надо предупреждать, что это не чат и страницу нужно обновлять...
Я про это и говорю, хорошо я настырная и чтобы обновить перескакивала со страницы на страницу, пока Люба мне глаза не открыла А многие пропадают, даже имени не назвав
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение