Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Люба, куда сообщения переодически пропадают? Я их печатаю печатаю ... отправляю, а не тут-то было? в флудилке чтоли? не публикует? не совсем поняла.. Ложная тревога ... сам дурак так бы и сказал что это была проверка связи...тут я тут)) Я правда повелся на свою же глупость ... но хвала Тори! Она мне все разжевала
Lulu 103Возраст:16 Женский
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Люба, куда сообщения переодически пропадают? Я их печатаю печатаю ... отправляю, а не тут-то было? в флудилке чтоли? не публикует? не совсем поняла.. Ложная тревога ... сам дурак так бы и сказал что это была проверка связи...тут я тут)) Прикольный способ тебя вызывать надо запомнить у меня Люба и Lulu при проверки постов другим светом высвечивается оттого и реагирую сразу;)
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Люба, куда сообщения переодически пропадают? Я их печатаю печатаю ... отправляю, а не тут-то было? в флудилке чтоли? не публикует? не совсем поняла.. Ложная тревога ... сам дурак так бы и сказал что это была проверка связи...тут я тут)) Прикольный способ тебя вызывать надо запомнить у меня Люба и Lulu при проверки постов другим светом высвечивается оттого и реагирую сразу;) Я тоже так хочу ))) Но видимо это не для простых смертных
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Люба, куда сообщения переодически пропадают? Я их печатаю печатаю ... отправляю, а не тут-то было? в флудилке чтоли? не публикует? не совсем поняла.. Ложная тревога ... сам дурак так бы и сказал что это была проверка связи...тут я тут)) Прикольный способ тебя вызывать надо запомнить у меня Люба и Lulu при проверки постов другим светом высвечивается оттого и реагирую сразу;) Я тоже так хочу ))) Но видимо это не для простых смертных не зря я светом а не цветом написала...шутка)
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! я надеюсь ты слева?
Кстатит привет
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное!
Snegovik пишет:
Кстатит привет ПРИВЕТ!!!! Я посередине кстати!!! В белом костюме!
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Ты уже вышел из транса ))) Шустро ты
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Привет, водоплавающий!!! Только поверь мне как биологу, ЧЕРЕПАШКИ - это ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ!
Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:
Кстатит привет ПРИВЕТ!!!! Я посередине кстати!!! В белом костюме! Ты прекрасна! Тебе очень идет этот костюм и двигаешься ты хорошо
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Ты уже вышел из транса ))) Шустро ты Когда у соседей ремонт,трудно сосредоточиться!
Snegovik пишет:
Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:
Кстатит привет ПРИВЕТ!!!! Я посередине кстати!!! В белом костюме! Ты прекрасна! Тебе очень идет этот костюм и двигаешься ты хорошо Благодарю!! Я и без костюма хороша!
Жаль, тебе этого не увидеть!
Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Привет, водоплавающий!!! Только поверь мне как биологу, ЧЕРЕПАШКИ - это ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ! Змеи присмыкающиеся! А ты морская черепашка!
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Ты уже вышел из транса ))) Шустро ты Когда у соседей ремонт,трудно сосредоточиться! Ууууу ... ремонт ... ужс какой ... ремонт может идти вечно
Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:
Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:
Кстатит привет ПРИВЕТ!!!! Я посередине кстати!!! В белом костюме! Ты прекрасна! Тебе очень идет этот костюм и двигаешься ты хорошо Благодарю!! Я и без костюма хороша! Жаль, тебе этого не увидеть! Эх а я уже раскатал губу (((
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Привет, водоплавающий!!! Только поверь мне как биологу, ЧЕРЕПАШКИ - это ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ! Змеи присмыкающиеся! А ты морская черепашка! Жека, не морская ... вредная написано
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Ты уже вышел из транса ))) Шустро ты Когда у соседей ремонт,трудно сосредоточиться! Ууууу ... ремонт ... ужс какой ... ремонт может идти вечно Да если еще внутренний дизаин стен менять! Жесть!
JONI-BOY пишет:
Змеи присмыкающиеся! А ты морская черепашка! ВРДЕНАЯ ЧЕРЕПАШКА - клоп семейства щитники — черепашки Scutelleridae рода ...
ru.wikipedia.org/wiki/Вредная_черепашка
ВОТ ТАК вобще! Ну конечно приятнее быть морской рептилией...
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Привет, водоплавающий!!! Только поверь мне как биологу, ЧЕРЕПАШКИ - это ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ! Змеи присмыкающиеся! А ты морская черепашка! Жека, не морская ... вредная написано Ну что вредная я уже давно понял!
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Ты уже вышел из транса ))) Шустро ты Когда у соседей ремонт,трудно сосредоточиться! Ууууу ... ремонт ... ужс какой ... ремонт может идти вечно Да если еще внутренний дизаин стен менять! Жесть! может тебе сходить к соседям
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Привет, водоплавающий!!! Только поверь мне как биологу, ЧЕРЕПАШКИ - это ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ! Змеи присмыкающиеся! А ты морская черепашка! Жека, не морская ... вредная написано Ну что вредная я уже давно понял! Так вы уже знакомы ... а я как обычно в роли догоняющего
Что-то я с подругами не поздоровалась..
Девочки, ПРИВЕТ!!! Вы еще тут???
Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:
Змеи присмыкающиеся! А ты морская черепашка! ВРДЕНАЯ ЧЕРЕПАШКА - клоп семейства щитники — черепашки Scutelleridae рода ... ru.wikipedia.org/wiki/Вредная_черепашка ВОТ ТАК вобще! Ну конечно приятнее быть морской рептилией... Будешь Ундиной!
Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:
Змеи присмыкающиеся! А ты морская черепашка! ВРДЕНАЯ ЧЕРЕПАШКА - клоп семейства щитники — черепашки Scutelleridae рода ... ru.wikipedia.org/wiki/Вредная_черепашка ВОТ ТАК вобще! Ну конечно приятнее быть морской рептилией... Я про тя мульт видел! Вы там по канализации шаритесь и пицу тоннами уплетаете
Snegovik пишет:
Так вы уже знакомы ... а я как обычно в роли догоняющего Поверь мне!! Ты меня догонишь!! Я же черепашка! Хоть и вредная!))) У меня имя есть к тому же))) А у тебя, мой околевший друг??
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Ты уже вышел из транса ))) Шустро ты Когда у соседей ремонт,трудно сосредоточиться! Ууууу ... ремонт ... ужс какой ... ремонт может идти вечно Да если еще внутренний дизаин стен менять! Жесть! может тебе сходить к соседям Как на зло люди хорошие!
Вредная черепашка пишет:
Что-то я с подругами не поздоровалась.. Девочки, ПРИВЕТ!!! Вы еще тут??? Девочки сбежали
Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:
Так вы уже знакомы ... а я как обычно в роли догоняющего Поверь мне!! Ты меня догонишь!! Я же черепашка! Хоть и вредная!))) У меня имя есть к тому же))) А у тебя, мой околевший друг?? У тебя имя!
Да ладно!
JONI-BOY пишет:
Будешь Ундиной! А вот и не буду!
Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:
Будешь Ундиной! А вот и не буду! Врединка!
Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:
Так вы уже знакомы ... а я как обычно в роли догоняющего Поверь мне!! Ты меня догонишь!! Я же черепашка! Хоть и вредная!))) У меня имя есть к тому же))) А у тебя, мой околевший друг?? Ну это уже радует! Так может сразу непосредственно к этому "Я и без костюма хороша!
Жаль, тебе этого не увидеть!" пункту перейдем
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Ты уже вышел из транса ))) Шустро ты Когда у соседей ремонт,трудно сосредоточиться! Ууууу ... ремонт ... ужс какой ... ремонт может идти вечно Да если еще внутренний дизаин стен менять! Жесть! может тебе сходить к соседям Как на зло люди хорошие! Ну, Жека, так по легком чисто для профилактики
Snegovik пишет:
[ Ну это уже радует! Так может сразу непосредственно к этому "Я и без костюма хороша! Жаль, тебе этого не увидеть!" пункту перейдем А вот и не перейдем!! Здесь будем!
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:
Здрасьте всем!!! А меня чего-то прет прям!! Привет земноводное! Ты уже вышел из транса ))) Шустро ты Когда у соседей ремонт,трудно сосредоточиться! Ууууу ... ремонт ... ужс какой ... ремонт может идти вечно Да если еще внутренний дизаин стен менять! Жесть! может тебе сходить к соседям Как на зло люди хорошие! Ну, Жека, так по легком чисто для профилактики Я так не умею!
Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:
[ Ну это уже радует! Так может сразу непосредственно к этому "Я и без костюма хороша! Жаль, тебе этого не увидеть!" пункту перейдем А вот и не перейдем!! Здесь будем! Какая же вредная нам попалась чебурашка ... и чего с тобой делать предлагаешь?
Snegovik пишет:
А вот и не перейдем!! Здесь будем! Какая же вредная нам попалась чебурашка ... и чего с тобой делать предлагаешь?
Со мной можно только читать умные книги.. Ты читаешь вслух, а я - слушаю!
Вот как примерно это будет выглядеть!
Вредная черепашка пишет:
Вот как примерно это будет выглядеть! Ой да не гони!
JONI-BOY пишет:
Ой да не гони! Я ГНАТЬ НЕ УМЕЮ!!
Я просто вру много
Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:
А вот и не перейдем!! Здесь будем! Какая же вредная нам попалась чебурашка ... и чего с тобой делать предлагаешь? Со мной можно только читать умные книги.. Ты читаешь вслух, а я - слушаю!
Черепашка, а черепашка
а потом книжки
можно даже умные
Я тут одному околевшему плюсик в карму влепила... А он взял и растаял от такой неожиданности... Даже спасибо не сказал! Где этот негодный!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011