Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а мне не нравится такая большая:) Мне тоже)) Это девушки для примера))) тебе нравится меган? Как девушка Актриса и фильмы с ней мне она тоже нравится)) Для меня самые красивые актрисы это меган,альба и джоли джоли У неё и фильмы нормальные есть большинство...мне пока вроде все нравились)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Тебе будет красиво такая? Ты меня снова не поняла((( тогда объясни:) Если девушка красивая,то и татуировки смотрятся хорошо и наоборот...ты понимаешь о чём я (смотри фото ) я так и подумала))) но мне больше нравится что-то маленькое)) Я же не про размер говорил:( я знаю)))просто говорю что мне нравится))) ты себе не будешь делать? Не знаю,пока не хочу) а если бы решился?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а мне не нравится такая большая:) Мне тоже)) Это девушки для примера))) тебе нравится меган? Как девушка Актриса и фильмы с ней мне она тоже нравится)) Для меня самые красивые актрисы это меган,альба и джоли джоли У неё и фильмы нормальные есть большинство...мне пока вроде все нравились))) особо опасен?
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а мне не нравится такая большая:) Мне тоже)) Это девушки для примера))) тебе нравится меган? Как девушка Актриса и фильмы с ней мне она тоже нравится)) Для меня самые красивые актрисы это меган,альба и джоли джоли У неё и фильмы нормальные есть большинство...мне пока вроде все нравились))) особо опасен? понравился)))
тебе нет?
Ты смотрела фильм Большой Стэн?
Там просто момент есть про тату
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Тебе будет красиво такая? Ты меня снова не поняла((( тогда объясни:) Если девушка красивая,то и татуировки смотрятся хорошо и наоборот...ты понимаешь о чём я (смотри фото ) я так и подумала))) но мне больше нравится что-то маленькое)) Я же не про размер говорил:( я знаю)))просто говорю что мне нравится))) ты себе не будешь делать? Не знаю,пока не хочу) а если бы решился? Какай-то портрет
YASIK пишет:
Ты смотрела фильм Большой Стэн? Там просто момент есть про тату нет...а что за прикол?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а мне не нравится такая большая:) Мне тоже)) Это девушки для примера))) тебе нравится меган? Как девушка Актриса и фильмы с ней мне она тоже нравится)) Для меня самые красивые актрисы это меган,альба и джоли джоли У неё и фильмы нормальные есть большинство...мне пока вроде все нравились))) особо опасен? понравился))) тебе нет? Нормальный
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Тебе будет красиво такая? Ты меня снова не поняла((( тогда объясни:) Если девушка красивая,то и татуировки смотрятся хорошо и наоборот...ты понимаешь о чём я (смотри фото ) я так и подумала))) но мне больше нравится что-то маленькое)) Я же не про размер говорил:( я знаю)))просто говорю что мне нравится))) ты себе не будешь делать? Не знаю,пока не хочу) а если бы решился? Какай-то портрет в смысле портрет?
чьё-то лицо чтоли?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ты смотрела фильм Большой Стэн? Там просто момент есть про тату нет...а что за прикол? Та ладно...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а мне не нравится такая большая:) Мне тоже)) Это девушки для примера))) тебе нравится меган? Как девушка Актриса и фильмы с ней мне она тоже нравится)) Для меня самые красивые актрисы это меган,альба и джоли джоли У неё и фильмы нормальные есть большинство...мне пока вроде все нравились))) особо опасен? понравился))) тебе нет? Нормальный а чего так?
мне понравился лично
зайчик пишет:
приветики всем!)))
привет ушастый)) ты теперь с этого к нам заходишь?))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а мне не нравится такая большая:) Мне тоже)) Это девушки для примера))) тебе нравится меган? Как девушка Актриса и фильмы с ней мне она тоже нравится)) Для меня самые красивые актрисы это меган,альба и джоли джоли У неё и фильмы нормальные есть большинство...мне пока вроде все нравились))) особо опасен? понравился))) тебе нет? Нормальный а чего так? мне понравился лично всё с него прикалываются
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011