шучу....горячего охота чего прихавать...лучше рюмку чаяЛюда привет...да пойдет....скоро обээдвсем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
как работается?мммммммммм хорошее делро обед,вот сижу и думаю,по-кушать или чашечку кофи выпить
![]()
![]()
скажешь тоже.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
шучу....горячего охота чего прихавать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
как работается?мммммммммм хорошее делро обед,вот сижу и думаю,по-кушать или чашечку кофи выпить
![]()
![]()
скажешь тоже.

это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?ЖIНОЧКА пишет:что там уметь авто установка же естьwoin12 пишет:эх я не умею устанавливать винду.а то тоже бы попробовала,а то бесит.ЖIНОЧКА пишет:по идее даwoin12 пишет:она есть в инете и возможно будет её установить?ЖIНОЧКА пишет:вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.кажется понял
в Начальном (Starter) издательстве Windows 7 имеются определённые ограничители. Речь пойдет о персонализации. Один из неприятных недостатков, так это то, что отсутствует возможность сменить обои встроенными средствами, именно для этого и нужна программа Starter Wallpaper Changer.хотя в суть не вникал! мне обычно все это паралельно всеравно систему под себя подгоню и ограничения не ограничевают
![]()

ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
я ее тестил на виртуальной системе на предмет устойчивости к троянам
супчик обязательно нано,как прошли выходные,как спина?ЖIНОЧКА пишет:шучу....горячего охота чего прихавать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь тоже.
![]()
Соседка!Я Ростовская обл.ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
помнитса гдето скачал Windows 7 Ultimate или както так удобная штукая ее тестил на виртуальной системе на предмет устойчивости к троянам
![]()
ооо для меня это тёмный лес

аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?грузится с установочного диска и жать установку винды и форматировать прошлую винду(ntfs файловая система но она вроде сама определится)главное чтоб в винде не было написано установка только на чистый диск

мне максимум в кафе мисо съесть....спина пойдет....регулярные массажи помогаютRamos пишет:супчик обязательно нано,как прошли выходные,как спина?ЖIНОЧКА пишет:шучу....горячего охота чего прихавать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь тоже.
![]()
пасибочки,мой придёт с раюоты его попрошу.ЖIНОЧКА пишет:это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?грузится с установочного диска и жать установку винды и форматировать прошлую винду(ntfs файловая система но она вроде сама определится)главное чтоб в винде не было написано установка только на чистый диск

я с КраснодараRamos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение