чегойто я умаялась. пора мне до койки
Куды сабралася? Сидеть- пялиться в комп!Апять отлынивать собралась?
ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставать
Меньше спишь- меньше хочется...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставать

ну там на Ром.Дневник была, а Депп мой любимый актёр + по темкам лазила а тут не виднотвои тоже читал, ещё до знакомства
поэтому небось и познакомился, а?
вот и решил написать

@ngeL пишет:ironic пишет:ну после может читала, хз, я всех рецензии там перетал уже давно, человека 3 интересно пишут, остальное не цепляет..@ngeL пишет:ironic пишет:сразу после премьеры, кажется, ща гляну, число скажу@ngeL пишет:ironic пишет:сразу видно, мою рецензию не читалаВ ад ик пишет:блииин. а я так ждала его.@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
давно такова "шедеврища" не видывал, всё свежо так сделано, ново, с глубоким смыслом!
![]()
пропустила что-то
. странно, а когда писал?
а так 6 июня еще. тогда рецензии на первой странице не появлялись еще, поэтому пропустила, ну и не имела чести быть знакомой еще.твои тоже читал, ещё до знакомства

ironic пишет:старая школа, Хольм и в Хоббите будет,новом, который 20 декабря 2012 у нас только выйдет@ngeL пишет:Хольму - 81, Пантолиано - 61, а Ллевелину исполнилось бы 98. он в 99 умер. старая гвардия в общем.ironic пишет:пАнятна@ngeL пишет:ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
у Стэтхэма сегодня днюха 45 и у Пола Уокера 39
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..
Хольм очень много играл, просто он старенький уже. он во Властелине Бильбо играет. Пантолиано в последнее время исчез. в Матрице первой играл Сайфера, предателя, про третьего написала уже. мне кто нравится я всех запоминаю.а им по сколько кому?

а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки

ironic пишет:ну там на Ром.Дневник была, а Депп мой любимый актёр + по темкам лазила а тут не виднотвои тоже читал, ещё до знакомства
поэтому небось и познакомился, а?вот и решил написать

есть подозрения, что будет трэшак, там подбор актёров неполхой + тема Властелина, опять же.. думаю прокат взорвёт!@ngeL пишет:ironic пишет:старая школа, Хольм и в Хоббите будет,новом, который 20 декабря 2012 у нас только выйдет@ngeL пишет:Хольму - 81, Пантолиано - 61, а Ллевелину исполнилось бы 98. он в 99 умер. старая гвардия в общем.ironic пишет:пАнятна@ngeL пишет:ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
у Стэтхэма сегодня днюха 45 и у Пола Уокера 39
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..
Хольм очень много играл, просто он старенький уже. он во Властелине Бильбо играет. Пантолиано в последнее время исчез. в Матрице первой играл Сайфера, предателя, про третьего написала уже. мне кто нравится я всех запоминаю.а им по сколько кому?
честно говоря, я эту первую часть Хоббит: туда и обратно так и не осилила. из-за этого властелина колец тоже не читала долго. прочла уже после того, как первую часть фильма посмотрела, и влюбилась. так что хоббита не очень жду.

ironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки

смешно тебе?@ngeL пишет:хе хе хеironic пишет:ну там на Ром.Дневник была, а Депп мой любимый актёр + по темкам лазила а тут не виднотвои тоже читал, ещё до знакомства
поэтому небось и познакомился, а?вот и решил написать
=ррр

@ngeL пишет:ironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблю

я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
а лишний час роли не сыграет, туда-сюда так сказать..

ironic пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки

я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываютсяа лишний час роли не сыграет, туда-сюда так сказать..

карашо, другое дело@ngeL пишет:ironic пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
если вместо слов белиберда пойдет, значит лбом на клавиатуру рухнула и сплю

@ngeL пишет:ironic пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
если вместо слов белиберда пойдет, значит лбом на клавиатуру рухнула и сплю, а снится чёй- та интересненькае...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение